82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 이제 다 끝난건가요?

절망 조회수 : 976

전 그래도 fta실행되려면 6개월정도는 시간이 있는줄 알았어요.

그래서 총선 잘치루면 어떻게든 막을수있을까 기대를 했는데...

그래서 여기저기 fta폐해에 대해서 퍼나르고 아파트벽보도 만드는중인데 다 소용없는짓인가요?

다음주 그 짐승만도 못한 ㅅㄲ가 사인하면 다 끝나는건가요?

그놈이 죽지않는이상은 분명 사인할텐데....그럼 바로 시행되는건가요?

힘이 다 풀립니다...어떡해야하나요? 우리애들의 미래만 생각하면 눈물이 나서 미칠것같아요..

노무현대통령과 김대중대통령님이 너무 그립습니다...그때는 그렇게 소중함을 몰랐는데 지금은 너무나도 사무치게 그립습니다...하늘에서 보고계심 우리나라를 지켜달라고 부탁하고싶은데 너무나 국민들에게 상처를 받으셨기에 그런 부탁드리는것조차도 죄스럽네요....

대통령 싸인하면 다 끝인건가요? 어떻게든 희망이 있다라고 믿고싶습니다...

어느 위대한분이 나타나셔서 영화에서처럼 그놈 저격이라도 해줬음 좋겠어요..별 생각이 다듭니다...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ.......
    '11.11.24 3:38 PM (59.17.xxx.11)

드릴 말씀은 없고, 저도 눈물만.........ㅠㅠ.......

• 2. 폐기가능
    '11.11.24 3:39 PM (211.184.xxx.68)

폐기가능하데요..검색해보세용..저도 잘 기억이 안 나서..뭐라 설명 못 드리구요..함 봐보셔요..아직 희망은 있어요..

• 3. ㅡㅡ
    '11.11.24 3:42 PM (125.187.xxx.175)

언제고 대통령이 상대국에 서면으로 폐기 통보하면 통보한 날로부터 180일 후 폐기된대요.
    그런데 이미 여러가지 서비스와 산업이 들어온 뒤에 폐기절차를 밟으려면 엄청난 비용과 손해, 소송등을 감수해야 하기 때문에 쉽지 않죠.
    시작하기 전에 멈추는 것만이 최선의 방법!

• 4. --;;
    '11.11.24 4:54 PM (116.43.xxx.100)

이번 4월 총선이 관건입니다...마지막 보루...

• 5. 11/28 일 까지가 마지막 보루
    '11.11.24 5:28 PM (121.136.xxx.227)

11/29 일 서명날인하면 국제법 효력

그러면 땡! 기차 떠났슴

그 전에 헌재 효력 가처분 신청해서 일단 중지시켜야함

그런데 , 헌재에 26 일 고소했다 칩시다

그걸 알고 맹뻑이 그날 서명 날인하면 땡

헌재에 서류 처리 기간이 있어서 ,고소한 시간부터 효력을 안 받음

결국

루비콘강은 건너갔다

FTA 는 받아들일수밖에 없는

앞으로 3-5 년간 급격한 변화는 없으니

이 기간에 최대로 돈을 모아야

자산을 최대한 모아야

P.S;서명날인 전에 김재모(박통시절) 같은 사람이 나타나 이맹씨를 사망케 하기전엔

가능성 제로

그냥 FTA 하에서 살아남는 법 = 건강

이건 모두 소설이며 , 주어가 없으므로 고발 대상이 아님