82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 의원실 전화해서 물어봤어요 ㅠㅠ

사인 못하게 막자 조회수 : 2,387

제가 오죽 너무 답답해서 실오라기라도 잡고 싶은 심정에

이정희 의원님 실에 전화해서 물었네요

어떻게 막는 방도가 있겟냐고 했더니

지금 헌재에 소송 걸려고 준비중이시고

29일엔가 가카가 사인 한다면서요..그거 못하게 막아야 한다고

그럴려면 국민들이 단결해서 모이는게 최선이고

야당은 비준 무효 하려고 노력중이라고 하네요

그래서 제가 국민들이 뭉치려면 물대포는 강력 항의 해달라고 했어요

손에 몽둥이를 들었냐 흉기를 들었냐,,,초 하나 들었다고

왜 그 추운날 물대포 쏘냐고

국민들 하나라도 더 나가게 하려면 물대포 항의 좀 해달라고 했어요

정말 산넘어 산이네요 ㅠㅠ

비준 무효 시키는게 앞으로 우리 살길이네요

가카가 사인 안할까 싶기도 하지만,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ

같은말 정동영 의원님 실에도 했네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명날인만 기다리는 사람인데
    '11.11.24 3:02 PM (121.136.xxx.227)

가카가 사인안할까 싶기도 하지만 ...

차라리 원글님이 로또 1000 억원 짜리 맞는게 더 빨라요

• 2. 그나저나
    '11.11.24 3:02 PM (220.118.xxx.142)

물대포 쏘는건 어데다 항의를 해야되나요?

• 3. 맞아요.
    '11.11.24 3:03 PM (112.168.xxx.119)

물대포 생각만해도 소름끼쳐요. 어제 울 남편도 나갔어요.
    행진 하기 전에 제가 집에 열쇠가 없어서 돌아오긴 했지만요.
    자기는 물대포 맞을 각오를 하고 갔대요.
    그런데 우비도 안챙겨가고 정말 내가 정말..
    가카가 미쳤대요? 빨리 비준해달라고 하고 싸인을 왜 안해요?
    그 사이 죽어버리면 모르겠지만

• 4.
    '11.11.24 3:04 PM (59.17.xxx.11)

처 죽일 인간이 안할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
    대국민 담화 한다더니 것도 안하는거보니 이젠 다 된 밥이라고 생각하나봐요.......
    물대포에이어 최루액까지 날렸다잖아요......ㅠㅠ......

• 5. ..
    '11.11.24 3:07 PM (58.76.xxx.169)

그 쥐대가리가 싸인안할까 싶다구요??
    원글님이 천억 로또 맞는게 더 빠를듯싶네요.
    에휴 이쥐새끼땜에 억장 무너져 못살것다

• 6. 그놈이
    '11.11.24 3:13 PM (59.7.xxx.55)

여태까지 부린 그리고 부리고 있는 작태가 있는데 사인을 안한다구요? 그건 명바기를 모를 때 할 수 있늠 기대!!! 일찌감치 접고 탄핵만이!!!!

• 7. 집회
    '11.11.24 3:21 PM (183.96.xxx.131)

뒤쪽에 계시면 물대포 안 맞습니다.
    앞에서 물대포 맞는 분들께 죄송하지만
    그렇다고 그거 무서워서 못나오는 것보다 뒤에라도 서서 구호 외쳐 주시는 것이 좋겠습니다.

• 8. 진짜
    '11.11.24 4:00 PM (211.41.xxx.70)

물대포 항의는 어디에 해야 하나요? 이건 이 날씨에 살인행위란 말 맞습니다. 얼어죽어도 상관없다는 거 아닌가요. 집회 진압하는 직속이 어딘가요.