82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 현아 매력을 못느끼겠어요.

현아 조회수 : 3,553

어쩌다 지금 현아 사진을 보게되었는데요..

현아라는 가수가 섹시컨셉으로 나가는것가는데

효리처럼 섹시하고 매력있는지 정말 못느끼겠거든요..

제눈이 이상한것인지... 남자들 보는 눈이 다른것인지...

다른분들 은 어떠신지 당장 궁금해져서요...ㅜ.ㅜ

(게시판 글보면 세상사는게 심란해지는데... 너무 가벼운글인것같아서 민망합니다.)

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸는
    '11.11.24 2:30 PM (59.86.xxx.217)

뇌쇄적인눈과 야한춤으로 남자들을 홀리게하죠
    여자들은 몰라도 남자들은 흥미를 가질만해요

• 2. ..
    '11.11.24 2:37 PM (180.64.xxx.41) - 삭제된댓글

맨날 다리 쩍 벌리고 춤추는데 ^^;;
    대놓고 야시시한 행동하는 스타일을 좋아하는 남자들은 공짜로 눈요기도 할 수 있고
    좋아하지 않겠어요?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.11.24 2:40 PM (59.86.xxx.217)

다리만 쩍벌리나요?
    자기손으로 자기몸을 흩트면서 더듬잖아요
    눈요기감으로는 최고지요

• 4. 현아
    '11.11.24 2:41 PM (180.226.xxx.162)

제눈에는 그 컨셉으로 밀고 나갈만큼 섹시한가 늘 궁금했거든요..
    전혀 모르겠어서 다른분들은 어떻게 보여지는지 궁금했었어요.

아.. 행동이나 제스쳐 말고.. 외모만으로 섹시해보이는지 궁금했어요..

• 5. ㅇㅇ
    '11.11.24 2:44 PM (27.115.xxx.161)

흰피부 쩍벌어진 광대뼈 아무 생각 없어보이는 입술..
    전체적으로 색기가 좔좔 흘러요..

• 6. 37987
    '11.11.24 2:47 PM (122.37.xxx.130)

몸매가 이쁘고 얼굴은 멍청해보이는것이
    딱 남자들이 좋아하는 스타일이예요.

• 7. ...
    '11.11.24 2:47 PM (50.133.xxx.164)

몸매는 빼어난데 싸보여서 그런거같은듯...

• 8. ....
    '11.11.24 2:53 PM (61.73.xxx.33)

저도 그렇게 좋아하는 가수는 아니지만..

댓글보니..한 어린 여자아이를 참 난도질하네요..섹시컨셉으로 기획사에서 포장해서 내보낸건데요..

• 9. 받아들인 건
    '11.11.24 3:26 PM (117.53.xxx.157)

본인이지요.
    자신의 선택에 책임을 져야 합니다.

• 10. .........
    '11.11.24 3:45 PM (211.224.xxx.216)

여태까지 섹시컨셉 여가수중 최고봉인것 같은데요. 완전 우뚝. 타 섹시컨셉 가수랑은 본질적으로 틀려요. 섹시컨셉 가수라 해도 야하다 생각한적 한번도 없었는데 애는 낯부끄러울정도로 야해요.

• 11. ...
    '11.11.24 4:07 PM (122.153.xxx.67)

온몸에서 색끼가 주륵주륵 흘려요
    남자들 싹 죽일기세

• 12. 이뻐요
    '11.11.24 4:14 PM (14.35.xxx.213)

춤잘추고 몸매 예쁘고. 백치미에 귀염상
    케릭터같아요.

• 13. 근데
    '11.11.24 4:52 PM (220.118.xxx.142)

말투가 몸하고 너무 따로 노라요.
    어린이같은 말투...부담스럽습니다.