82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한문 나갈건데 우비어디서

jen 조회수 : 1,182

우비 어디서 사야하나요?

지 전화기 고장났다가 내 전화기 갖고 나간 아들녀석땜시 핸폰도 없구. ㅠㅠ

일 생기면 민변 전화 외웠다가 견찰 전화 빌려서 해야되나요. ㅡㅡ+

많이 나오셔서 저같은 사람 보호해주세요. ㅎ

혼자 가는데 가서 걍 합류하면 되겠죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 급하면
    '11.11.23 5:10 PM (119.69.xxx.80)

우비는 얇긴 하지만 문구점에서도 팔아요.

• 2. 00
    '11.11.23 5:11 PM (112.187.xxx.132)

다이소에도 팔아요. 좀 얇지만..

• 3. ..
    '11.11.23 5:11 PM (125.152.xxx.138)

대형 마트에....어른용...큰 거 있어요,

• 4. jen
    '11.11.23 5:13 PM (121.134.xxx.135)

참, 내 일찍 보도블럭 뜯어 남자애덜 손에 들려주던 추억을 가끔 되살리며 살라했는데
    나를 그냥 안놔두네요, 저 쥐시키들이.......

늙어서 이 뭔 고생이람. ㅋ

• 5. ..
    '11.11.23 5:17 PM (211.214.xxx.254)

ㅋ jen님~

저도 화염병 만들기나 스크럼 짜기 눕기 사과탄 맞기 등은 다 옛일이거니 했는데요.

• 6. cuba
    '11.11.23 5:20 PM (175.208.xxx.237)

jen 님 저도 퇴근하고 대한문으로 갑니다.
    촛불 이후에 조용히 살려고 했건만.. 결국은 또 거리로 나서게 하네요.
    우리 모두 쫄지 말고 모여 보아요!!!

• 7. 원글님
    '11.11.23 5:23 PM (175.118.xxx.4)

저도 그때 생각하고 죽쒀서 쥐새끼들 줬구나 생각에 허탈합니다
    그래도 또 거리에 나서야 한다고 생각하니 정말 미쳐버릴 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606769 [단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정.. .. 10:19:35 64
1606768 “소시오 패스, 언팔이 답” 17기 영수, 15기 정숙 공개 저.. hippos.. 10:19:27 14
1606767 노각 레시피.. ... 10:17:53 27
1606766 3억 아니라 30억이래도... 3 .... 10:15:34 267
1606765 라미네이트 식탁 식탁 10:15:07 38
1606764 반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건 2 파란하늘 10:13:13 518
1606763 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 33
1606762 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? 7 .. 10:10:04 264
1606761 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 85
1606760 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 4 .... 10:05:56 294
1606759 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 3 음.. 10:03:54 356
1606758 날씬하다 자부하는 50대 11 자타공인 10:03:46 631
1606757 똥배 없다고 주장하시는 분들 우문현답요구.. 09:59:39 309
1606756 촉촉한 파우더 팩트 추천해주세요 3 abcc 09:58:00 252
1606755 고혈압이 일시적으로 올 수 있나요? 3 궁금 09:57:40 186
1606754 원목좌탁 끈적임 해결방법 있을까요? 1 질문 09:56:52 211
1606753 지인 카톡프사에 아이 장학증서를 올렸던데 축하해 달라는 거지요?.. 17 --- 09:55:09 850
1606752 스위퍼 더스트 먼지털이 3 ㅇㅇ 09:50:54 235
1606751 상속상담드립니다 6 ㄱㄴㄷ 09:44:31 540
1606750 무슨일 생기면 경찰 오냐? 안오냐? 6 경찰 09:44:14 407
1606749 요새 금이빨 시세 어때요? 3 hipp 09:41:20 424
1606748 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 6 09:36:44 182
1606747 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 7 고3출석 09:31:28 200
1606746 메디컬 광풍 지금이 끝물일수 밖에 없겠어요 17 09:31:16 1,302
1606745 늙으면 성질도 죽는다는데 16 지긋지긋해 09:29:17 1,072