82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜, “서울시장 선거, 소통 안 해 벌 받은 것”

허허~~ 조회수 : 2,677

박 전 대표는 “반성하고 있다. 뭔가 부족한 것이 엄청 많았다. 소통하는 부분에서 부족함이 많았다”며 “소통이란건 만나는 것이 아니라 관심인데 어떤 생각을 하는지 뭐가 불만인지를 들으려는 노력이 부족했다”고 진단했다.

그는 “ 지금이라도 반성해서 젊은이들이 고통을 체감하고 이들의 뜻을 반영 실천하도록 희망 갖는 나라를 만들고 싶다 ”고 말했다.

허허~ 웃음만 나오네요.  국가와 국민을 고통의 구렁텅이로 집어 쑤셔넣고 젊은이들의 고통 체감을 위해

실천하시겠다고 ???

옆에서 웃으며 앉아있는 애들은 무슨 생각을 하며 그자리에 있는 거야? 

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허~~
    '11.11.23 3:43 PM (59.18.xxx.223)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20111123&ra...

• 2. ,,
    '11.11.23 3:44 PM (110.9.xxx.164)

소통의 결과가 FTA?

• 3. --
    '11.11.23 3:44 PM (211.206.xxx.110)

개같은년.....(나 오늘 욕좀 많이 하고 싶당)

• 4. 세우실
    '11.11.23 3:46 PM (202.76.xxx.5)

엄청나게 반성한다는 여자가 FTA는 찬성표 던지고
    소통해야 한다는 여자가 정치개혁 할 시기는 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 미친년
    '11.11.23 3:46 PM (112.154.xxx.233)

신이시여 용서 하소서. 제 입에서 이런 욕이 나오는 걸.. 전 마흔 평생 오프라인이건. 온라인이건 이런 욕을 하는 사람은 쥐랄이와. 몇몇밖에는 없나이다..

• 6. 그래서 찬성했다..
    '11.11.23 3:47 PM (61.97.xxx.223)

화장고치면서...

• 7. 우언
    '11.11.23 3:47 PM (124.51.xxx.87)

점점 멀어진다.

김무성이나 박근혜나
    그냥 신비주의일때가 전성기

• 8. 미친거같이 보인다...
    '11.11.23 3:47 PM (175.119.xxx.140)

진정한 다중이

• 9. ㅠㅠ
    '11.11.23 3:48 PM (211.55.xxx.213)

넌 영원히 아웃

• 10. ...
    '11.11.23 3:48 PM (112.155.xxx.72)

얘는 수첩공주로 계속 나가는게 맞아요.
    입 열수록 깨는 소리만...

• 11. 저도
    '11.11.23 3:48 PM (112.151.xxx.112)

쓰발
    소통이 같이 밥먹고 스킨쉽하고 돌아서면 잊어버리는게 소통
    국회에 들어가서 한미 fta하라고 지시하고 화장실서 화장하고 나서 날치기 하라고 오케이 하면 소통

• 12. 삶바라기
    '11.11.23 3:49 PM (121.142.xxx.66)

저년 주둥아리를 콱~ 가챦다

• 13. 포박된쥐새끼
    '11.11.23 3:50 PM (118.91.xxx.110)

정신은 어디 외출하셨쎄요? 덕분에 전 어이가 가출했습니다. 써글ㄴ

• 14. ㅉㅉ
    '11.11.23 3:50 PM (147.46.xxx.47)

나라 팔아먹은 ㄴ입에서 나올소린 아닌듯

• 15. 머리빈것은달라
    '11.11.23 3:50 PM (218.146.xxx.80)

엄청나게 반성한다는 여자가 FTA는 찬성표 던지고
    소통해야 한다는 여자가 정치개혁 할 시기는 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222

• 16. 미즈박
    '11.11.23 3:51 PM (125.186.xxx.6)

너도 벌 받을 날 별로 안남었을껄?

• 17. 흠...
    '11.11.23 3:51 PM (121.130.xxx.77)

박근혜씨...내년이면 환값이라는데....제발 나이값좀 하시죠!

• 18. -_-
    '11.11.23 3:52 PM (118.217.xxx.65)

김무성이나 박근혜나
    그냥 신비주의일때가 전성기22222222

• 19. 어휴
    '11.11.23 3:52 PM (125.187.xxx.194)

터진입이라고..
    이런사람 대통령되면..
    완전 클남..

• 20. ..
    '11.11.23 3:52 PM (112.187.xxx.132)

그냥 좀 닥치고 있었음 좋겠다.

• 21. 사랑이
    '11.11.23 3:52 PM (220.120.xxx.105)

엉덩이를 쥐이 챠뿔까..........

• 22. ㅇㅇㅇ
    '11.11.23 3:54 PM (121.130.xxx.28)

평생 버스나 타봤을까?????

• 23. 딴나라당아웃
    '11.11.23 3:56 PM (59.10.xxx.69)

콱 정말 때리고싶네요

• 24. ㅠㅠ
    '11.11.23 3:56 PM (116.121.xxx.251)

사돈 넘말하네!!그냥 찌그러져라!!

• 25. 닭근혜
    '11.11.23 3:57 PM (211.104.xxx.136)

싸대기를 수첩으로 열라 날려줬으면 좋겠네요

• 26. 유채꽃
    '11.11.23 3:59 PM (173.52.xxx.182)

전 소통이란 말이 제일 싫어요.

진짜 저런 사람과 제가 직접 면대한다고 해도 소통이 될까요?

쟤네들에겐 어떤 정치적 수사이겠지만(그래도 소통때문에? 라는 구도를 만든 사람들은 여전히 싫어요)

보통사람들 입장에선 상식을 원하는 거잖아요.

상식적 사고, 상식적 행동이 안되니 분노하는 거구요.

상식과 비상식의 대결이라 규정한 안교수(?)가 정확한 겁니다.

정말 상식에 기반해서 정치지형이 다시 재편되어야 할 필요성이 필요한 사회죠.

우파니 좌파의 기본 개념이 훼손되는 나라에서 무슨.........

• 27. 슬슬
    '11.11.23 4:01 PM (125.152.xxx.153)

주뎅이를 나불대는군요 시간이 오고 있다 이건가요? 그러나 어쩌나 니뇬에게 줄표는 없는데 ㅎㅎ

• 28. ...
    '11.11.23 4:01 PM (119.64.xxx.134)

뇌를 꺼내서 수첩 책갈피로 쓰는 뇨 ㄴ....

저도 욕쟁이가 다 됐어요. - -;

• 29. 이 여자가 이명박보다
    '11.11.23 4:03 PM (218.55.xxx.185)

더 나빠요... 이명박은 지가 야비한지 알고 대놓고 국민들 무시하는데
    이여자는 자기 신비주의가 아직도 먹힌다고 생각하네요

• 30. 소통이
    '11.11.23 4:04 PM (112.154.xxx.233)

소의 통이라고 생각하는 여자.

• 31.
    '11.11.23 4:07 PM (122.32.xxx.57)

누구 말마따나 주둥이를 찢고 꿰매야겠어요.반드시 그냥 꿰매지 말고 찢은 후에......

• 32. 놀고 있으요.
    '11.11.23 4:08 PM (122.40.xxx.14)

부모 잘만나서 놀고 먹은거 밖에 한것도 없는 주제

• 33. 우라질
    '11.11.23 4:09 PM (121.166.xxx.39)

개같은년.....(나 오늘 욕좀 많이 하고 싶당) 22222222

• 34.
    '11.11.23 4:11 PM (116.33.xxx.31)

c팔 교회 십자가에 대고 욕하고 싶다

진짜 ..쫌........ 델꼬가~~~~~~~~~~~``

• 35.
    '11.11.23 4:13 PM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

전 그옆에 앉아있는 대딩들이 더 신기해요.... 나같음 더러워서 내 옆에 오는 것도 피할것 같은데.

• 36. 어후~~
    '11.11.23 4:40 PM (112.184.xxx.187)

이 개만도 못한 년이 날치기 도장 찍고 나와서 이런 썅나발을 분거죠?
    조금만 더 기다려라 이 사악한 년아.! 네년도 쥐새끼랑 같이 한 구덩이에 넣고 짓이겨주마!!!

• 37. 트리안
    '11.11.23 4:55 PM (124.51.xxx.51)

개같은년3333333333

• 38. ...
    '11.11.23 5:00 PM (122.101.xxx.153)

아 저 원래 욕같은건 모르는 여자예요. 개같은년4444444444444444

• 39. ㅇㅇ
    '11.11.23 5:53 PM (119.70.xxx.186)

저도 예전에는 아무생각 없었는데 이번에 하는 횡보가 정말 이건 아니다 싶더군요
    특히나, 미국국민이 알고~~하면서 찬성지지할때는 제귀를 의심했어요?

국위를 생각하는 정치인이 남의 나라 이목이 더 중요한감...맞지 않나요

• 40. 총선때
    '11.11.23 6:13 PM (124.50.xxx.136)

두고보자.*같은 년.
    기자가 어제 직권상정 할건가요? 하니 ,아주 순진한 얼굴로 (면상을 후려치고 싶 은)
    네..하는데 화장고쳐 화면발 살릴려고 저랬나 싶은게 죽이고 싶더군요.
    누가 면도칼로 얼굴한번 더 그어줬으면 아주 확..
    내가 왜 이러니..

• 41. ㅎㅎㅎ
    '11.11.23 6:33 PM (116.38.xxx.68)

넌 계속 벌 받을 거야. 못된 년