82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉~~내년 포항 형님예산 1조 1610억원

fta폐기 조회수 : 1,521
올해보다 1,095억원 증가(10.4%)한 1조 1,610억원 규모로 편성

포항시는 2012년도 예산(안)을 올해보다 1,095억원(10.4%) 늘어난 1조 1,610억원 규모로 편성해 21일 시의회에 제출했다.

이 중 일반회계는 올해보다 814억원(9.3%) 늘어난 9,570억원, 특별회계는 올해보다 281억원(16.0%) 늘어난 2,040억원이다.

작년 이맘때 날치기로 통과된 형님예산에 뜨악했는데 올해는 거기에 10.4%가 더 붙는다네~
형제가 잘도 말아먹는구나~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fta폐기
    '11.11.23 2:44 PM (59.18.xxx.223)

http://www.newstown.co.kr/?m=newstown&bid=bk&cat=bkc&uid=107657

• 2. --
    '11.11.23 2:49 PM (203.232.xxx.3)

포항 사람 전부를 미워하는 게 아니잖아요....

• 3. ^^
    '11.11.23 2:55 PM (124.63.xxx.7)

몇년전부터 과메기도 안 먹습니다
    내친구 포항살지만 행님 싫어합니다

• 4. 나 포항사람
    '11.11.23 2:59 PM (121.176.xxx.117)

포항 사람 욕 많이 먹어도 됩니다. 최시중 상득 명박이 동지상고 것들이 지금 나라 말아 먹고 있습니다.
    아무리 바보 멍청이라도 그렇지 상득이 6선이 뭡니까?. 그런 인간 같지도 않은 종자를 이웃으로 지도자로
    키워준 사람들 욕 좀 해야 겠습니다. 선량한 포항 분들 정말 미안합니다. 제가 좀 욱해서요.

• 5. 피클
    '11.11.23 2:59 PM (211.115.xxx.151)

개새끼들..
    날치기한미fta무효!!!

• 6. 아주
    '11.11.23 2:59 PM (14.48.xxx.150)

나라를 떡주무르듯이 주물고 자빠졌네

• 7. ......
    '11.11.23 3:03 PM (119.196.xxx.214)

포항 사람 욕 많이 먹어도 됩니다. 최시중 상득 명박이 동지상고 것들이 지금 나라 말아 먹고 있습니다.
    아무리 바보 멍청이라도 그렇지 상득이 6선이 뭡니까?. 그런 인간 같지도 않은 종자를 이웃으로 지도자로
    키워준 사람들 욕 좀 해야 겠습니다. 선량한 포항 분들 정말 미안합니다. 제가 좀 욱해서요.22222222222

• 8. 욕하지 말고
    '11.11.23 3:08 PM (116.38.xxx.68)

노인정에 귤이라도 한 상자 보내면서 설득하세요. 빌어먹을.

• 9. 포항사람(죄인)
    '11.11.23 3:16 PM (203.226.xxx.119)

눈물이.하염없이 나네요ㅠㅠ저렇게 예산받아도 포항에 실질적으로 하는게.없습니다
    매번 도로나 파고 메꾸고 ㅡㅡ어찌 국민에 마음을 어찌 이리 모른척을 한단 말입니까?
    총선할때 매표소앞에서,어르신들한테 눈물로 호소할랍니다 ㅜ

• 10. 저 위에..
    '11.11.23 3:30 PM (59.13.xxx.56)

한날당 만세 님.
    예 가세요. 아무도 안말립니다.가서 맘껏 만세 외치세요.
    님 같은 분이
    망나니같은 아이 참다참다 어쩌다 한 번 야단치면
    바로 학교 찾아가서 난리치실 분이죠.