82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

느낌이 6.10항쟁전의 폭풍같은느낌이...

.. 조회수 : 1,845

여기저기 말들이 많군요...
아무리 언론매체에서 떠들어도 끄떡 않더니
제가 다니는 몇개 싸이트가니  fta통과전에는 전혀 관련글이 없더니...
지금은 분노의 글에 댓글들 주룩주룩...
절망을 넘어 분노로 변해가는것을 느끼고 있습니다.. 6.10항쟁은 국민들이 승리했죠? 위정자들 다 무릎끓고..     
어제밤 전국에서 촛불이 일어났습니다..
전국적으로 들끓으면 그들을 지탱하는 경찰력도 한계가 있습니다..
막을 수 없다는거죠..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온국민이
    '11.11.23 1:24 PM (75.206.xxx.13)

분노로 들고 일어나서 몽둥이로 쥐를 잡아주길 멀리서 기원 합니다.

• 2. 찬반여부를 떠나서
    '11.11.23 1:33 PM (203.142.xxx.49)

국제조약을 날치기하는 몰상식에 분노를 안할 수가 없죠.

• 3. ..
    '11.11.23 1:43 PM (222.101.xxx.249)

저도 그 때 딱 그 느낌입니다.

• 4. ...
    '11.11.23 1:50 PM (113.252.xxx.190) - 삭제된댓글

12월말에 한국들어갑니다!
    이제 무슨 일이든 제 몸으로 함께 합니다!
    지금은 손가락이 바쁘고, 눈물만 질질 흘리고...
    맘이 너무 갑갑하고 힘들지만
    현장에 나가시는 분들 지금은 함께 하지 못해 죄송해요!
    12월에 가면 제 한몸도 부족하지만함께 할께요!

• 5. 조.중.동 부터
    '11.11.23 2:20 PM (1.246.xxx.160)

없애야한다고 생각합니다.
    악의 씨앗

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605599 7억 예금할까 하는데요. 루루루 05:02:21 46
1605598 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 ..... 04:42:34 178
1605597 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 2 흠또 04:23:03 540
1605596 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 170
1605595 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 3 ㅇㅇ 03:28:49 754
1605594 단어가 생각이 안나요 10 제발 03:20:11 441
1605593 요리가 점점 대담해져요 1 ㅎㅎ 02:38:26 595
1605592 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 02:31:49 485
1605591 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 2 ㅁㅁ 02:20:02 1,876
1605590 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 367
1605589 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 855
1605588 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,511
1605587 로나머레이 모자 문의 01:45:55 189
1605586 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 625
1605585 정리업체 이용 후 그릇 도난 14 01:11:22 2,717
1605584 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 716
1605583 제니 애프터파티 사진 3 ㅁㅁ 00:54:43 2,830
1605582 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 923
1605581 보여주기식 봉사는 하지마세요. 26 새마을회 00:42:37 2,533
1605580 고양이한테 상처받았어요. 8 ㅠㅜ 00:38:47 1,036
1605579 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 19 무식 00:33:05 1,465
1605578 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,516
1605577 초딩들 야자시킨다네요 15 .. 00:19:34 2,784
1605576 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 853
1605575 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 2,747