82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗-이외수님글

^^별 조회수 : 2,810

이외수 oisoo

세상을 위해 아무것도 한 일이 없는 날은 한 끼 밥을 먹기도 부끄러운데,

세상을 망치는 일에 앞장서면서 사리사욕 채우기에 바쁘신 분들.

지금은 웃고 계시겠지요.

장담컨대,

내년이면 세상이 얼마나 달라졌는가를 뼈저리게 통감하실 겁니다.

--------------

네..

내년 4월이면 달라질 그날을 기다리면서 열심히 살아 볼랍니다..

역사에 길이 남을 매국한 그 인간들 부디 푹쉬도록 해줘야지요...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '11.11.23 9:19 AM (112.152.xxx.195)

안철수조차도 FTA 지지자인 것은 알고 있는 거겠지요 ?

• 2. ...
    '11.11.23 9:20 AM (112.159.xxx.250)

원글님 지못미..
    저 자유 개가 첫댓글이네요

• 3. 자유야
    '11.11.23 9:20 AM (125.142.xxx.235)

다른건 몰라도 네가 똥인건 잘 안다 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '11.11.23 9:21 AM (125.152.xxx.69)

자유...저 시키 나중에 후회 할 듯.....

대체 저런 놈 알바비는 시간당 얼마인지 매우 궁금......쓰레기당 변호하는라....참 애쓰네...

• 5. 정말
    '11.11.23 9:21 AM (211.58.xxx.113)

내년에 두고 보자 개넘들!!!

• 6. 큰언니야
    '11.11.23 9:23 AM (124.170.xxx.124)

자유씨 ^^

을지로에서 그렇지 마시고 햇빛으로 나오세요....

• 7. 자유=바다 씨
    '11.11.23 9:23 AM (147.46.xxx.47)

그 더러운 입에 함부로 올릴 존함이 아니네요.
    불쾌해요. 자유=바다 씨

• 8. Yo!
    '11.11.23 9:35 AM (211.246.xxx.80)

저, 9개월 아가 키우는 엄마입니다. 아가가 어려 집회는 못나갑니다만... 제가 할수 있는일이 뭐가 있을까요? 정말 답답해서 눈물납니다.

• 9. ^^별
    '11.11.23 9:37 AM (1.230.xxx.100)

자유씨...
    제대로 알고 떠드시길.... 지지한다는 말한적 없거든..요
    찾아와봐.... ㅁㅊ 알바야 ..

• 10. 저기..잘 몰라서
    '11.11.23 9:42 AM (112.171.xxx.95)

내년에 두고 보면 어찌 되는건가요?
    내년에 다시 바뀔수 있는건가요?? 좀 자주 아픈이로서 걱정이 태산 입니다.

• 11. 한심한
    '11.11.23 9:45 AM (115.126.xxx.146)

무상급식이 젤 절실한 게 아마 쥐뿔도 없이
    시녀노릇하는 자유 앤 어버이연합..일 테고
    fta피해를 젤 많이 받을 게 ..쥐뿔도 모르고 까부는'
    자유와 어버이연합 종자들일 테고...

• 12. ^^별
    '11.11.23 9:50 AM (1.230.xxx.100)

FTA 비준 이후 180일간의 FTA 적용기간(유예기간?)을 두게 됨.

이 6개월 동안 국회의원으로 구성된 위원회가 FTA 전반을 관장함.

적용기간 동안 위원회 결정으로 적용기간을 연장 할 수 있음..

6개월내 총선있고, 대선까지도 연장 가능.

그리고 결정적인 거.

조정 기간 동안 대통령 권한으로 FTA 전면 폐기 가능.(무역 보복 없이)만약 무역 보복하면 쪼잔한 거임.

하지만 어느 정도 손해는 감수 해야함.(씨바 속국 되는 것 보단 낫겟지)

결론은 총선, 대선에 투표 해야함. (펌-정봉주와미래권력들)

• 13. 무역 보복 크지 않음
    '11.11.23 10:07 AM (121.136.xxx.227)

중국 무역 50 %

미국 직접 무역 15 %

피해 안큼

미국이 중국 못 건듬

무가 상승되어 미국에 죽구이 수출하면 미국 폭동남

이건 소설 , 주어없음 ,고발마삼