82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당 의원들 어떤 딜이 있었길래 찬성했을까요?

궁굼 조회수 : 1,945

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁굼
    '11.11.22 8:22 PM (61.43.xxx.241)

찬성하면 다음에 탈락된꺼 뻔히 알고 있었을텐데
    지역구 눈치도 안 보고 일 저지를 때는 뭘까요?
    낙하산? 그것도 아니고...
    삼대가 먹고살 금품?
    뮐까요?

• 2. 우언
    '11.11.22 8:24 PM (124.51.xxx.87)

일단 돈이 많으니까
    어디에 투자해도 대박나겠죠

• 3. ...
    '11.11.22 8:24 PM (112.154.xxx.49)

딜보다는 이권아닐까요.. 달콤한 권력의 힘을 뺏기고 싶지않은,,,
    영원할거라 생각하는거죠.. 투표안한인간들, 한나라당 뽑은 인간들 오늘은 숨쉴자격없네요.

• 4. 궁굼
    '11.11.22 8:24 PM (61.43.xxx.241)

약점 없는 국회의원이 누가있다고.,
    그럼 민주당은요?

그것만은 아닐것 같아요...
    대체 미국한테 무슨 로비를 받았을까요?

• 5. 한나라당을 없애자
    '11.11.22 8:29 PM (114.203.xxx.62)

아무리 떨어지는게 많아도 나라를 팔아먹는 정신세계는 용서받을 수 없을듯.

• 6. 지금 어차피
    '11.11.22 8:33 PM (112.154.xxx.233)

이러나 저 러나 떨어지는것 떡고물이나 왕창 받아내자... 전국토가 명박이 일당한테 넘어가게 생겼어요. ㅠㅠ

• 7. ,,
    '11.11.22 8:35 PM (110.9.xxx.164)

저축은행 봐준다겠죠.

• 8. 집토끼어디가냐
    '11.11.22 8:39 PM (180.66.xxx.8)

홍준표가 그랬잖아요 집토끼 어디가냐?
    저래 해놔도 경상도/노인들/강남은 한날당 또 찍어 줍니다.

• 9. 00
    '11.11.22 8:41 PM (203.170.xxx.216)

저축은행 계속 이야기했죠
    박근혜도 아무말없다가 갑자기... fta 해야하다고
    ..
    박근혜 동생과 저축은행 문제 설도 있었죠

• 10. 안돼
    '11.11.22 8:47 PM (1.247.xxx.135)

그 집토끼들 의료민영화 되고도 또 찍을까요
    그땐 언플 해놓겠죠
    노무현때꺼 더 늦출 수 없어서 한거다
    또 먹히겠죠?!!!!!!!!!!!!

• 11. 공천받기, 떡고물
    '11.11.22 9:20 PM (121.136.xxx.227)

앞으로 받을 것 많아요

• 12. 한나라당 꺼져!
    '11.11.22 9:29 PM (182.172.xxx.170) - 삭제된댓글

콩고물, 떡고물 아닌거 같구요..

일단 저축은행 수사들어갈꺼라는 검찰측 발표가 주효햇다고 생각합니다.
    그거 막아놓으면.. 어떻게든 감언이설로 혹은 한나라당 지지하는 수구꼴통 가스통 할배들을 구워삶아
    다시금 선출직으로 나오면 된다는 얄팍한 꼼수를 생각한게 아닌가싶어요..