82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 민주당은 조용할까요?

민주당 조회수 : 2,490

네..저 국회에서 근무중입니다.

부끄럽네요. 너무 부끄러워서 멍-하니 아무것도 못하고 있어요.

어찌 이런..

의외로..민주당의원님, 의원실 조용하네요.

지금 우리 사무실 앞으로 지나가시는 몇몇 민주당 의원님들

웃으시며 담소 나누시며 지나가시고,

저녁 약속 잡으시고,

보좌진들도 웃으며 개인적인 약속 잡으며 나가는데요?

..........

너무 조용합니다.

아니 민주당 화기애애합니다.

쇼였던 걸까요?

뭐죠?

멍-하네요.

진심으로 반대하신거 맞으십니까?

평소랑 다르지 않습니다.

티비에 나오듯이 그렇게 절박하셨던거 맞습니까?

필사적으로 사활을 걸고 반대하셨던 분들 맞습니까?

웃기네요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.22 6:55 PM (118.32.xxx.136)

혹시 민주당 염장 지르는 글일지도 모릅니다..

님 국회전화 번호 올려주세요.

올려줄때까지 댁글금지.....................................................

• 2. mm
    '11.11.22 6:56 PM (218.38.xxx.208)

님이 쇼하는 건 아니고??

• 3. ..
    '11.11.22 6:56 PM (118.32.xxx.136)

이름하고

• 4. 사과나무
    '11.11.22 6:56 PM (14.52.xxx.192)

지금은 이런말 쉽게 믿을 없네요.
    알바들이 엄청 풀은거 같아서요.
    죄송.

• 5. 막아야 산다
    '11.11.22 6:57 PM (119.70.xxx.201)

알바 냄새가 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 알바에요
    '11.11.22 6:58 PM (112.154.xxx.233)

민주당 손학규 비준 통과 무효 투쟁한다고 했어요.

• 7. 안돼
    '11.11.22 7:00 PM (1.247.xxx.135)

왜 민주당을 거론하시는지
    딴날당과 무조건 찍어주는 국민들이 문제지
    정말 끔찍한 잘못하지 않는 한 딴날당 스럽지만 않다면
    무조건 민주당 야당 응원 할꺼예요
    흔들리지 않고....

• 8. 폴리
    '11.11.22 7:02 PM (121.146.xxx.247)

웃기고 있네...

님 명함이나 까서 인증하고 이딴소리하고 물타기하세요.
    존댓말도 아깝..

• 9. 82를 뭘로보고
    '11.11.22 7:02 PM (221.142.xxx.56)

나가 알바인지 다아는데 가서 발딱구 잠이나 자라 알바짓하면 너가 1%가 된다디 너도 같은 서민이잖니 가슴에 손을얹고 알바짓을 계속해야하는지 생각혀봐라 아 분통 터져

• 10. 쥐왕의몰락
    '11.11.22 7:07 PM (118.91.xxx.103)

인증부터 해야 믿어주지?!

• 11. ,,
    '11.11.22 7:12 PM (110.9.xxx.164)

트위터 없었으면 이런 카더라도 혹시나 하면서 귀담아 들었을지도 몰라요.
    알바의 시대는 끝났네 이사람아...

이거나 들어~ http://www.twitvid.com/H4K9K

• 12. .......
    '11.11.22 7:18 PM (210.112.xxx.153)

국회에서 근무하는 인간이 이런 글 쓸 수 있다고??
    믿을 걸 믿으라고 해야지

자식 보기 부끄럽지 않냐??

• 13. 빙신
    '11.11.22 7:22 PM (59.86.xxx.217)

알바인증도 가지가지로 하고있네...ㅉㅉㅉ

종합]민주, 국회 일정 전면 보이콧…본회의장 점거 농성
    http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=1017&newsid=20111122180213089...

• 14. 82를 뭘로 보고
    '11.11.22 7:31 PM (182.209.xxx.241)

정신차려 이 새끼야

• 15. ^^
    '11.11.22 7:32 PM (119.64.xxx.73)

국회에서 일하는건 맞나 보네요. 홍정욱 홈피 관리자 아이피네요. 참 나.

• 16. 헐 ㅋㅋㅋ
    '11.11.22 7:36 PM (180.182.xxx.58)

원글님 인생 그렇게 살지 마세요. ㅉㅉㅉ

• 17. //
    '11.11.22 8:38 PM (1.225.xxx.3)

저 전직 국회 근무잡니다.
    사무실 키에 뭐 매달려있는지 인증해보세요.풉
    이런 데서 사기치지 말고 가서 잠이나 ㅊ자세요..82회원층은 넓고 깊거든?ㅉㅉ

• 18. 새날
    '11.11.22 9:13 PM (175.211.xxx.90)

홍정욱
    홈피 관리자..ㅋ
    참 쇼도 딴나라당스럽게 하네요