82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐기할 수 있는 방법은 없습니다.

회한 조회수 : 2,508

1. 군사 쿠테타

2. 1번 외외엔 없음.

한 나라와의 조약을 그것도 통상조약을 일방적으로 한쪽에서 폐기한다고 선언하면

그것은 선전포고랑 다름 없지요.

세계사의 여러 전쟁의 시초가 조약의 일방적 파기입니다.

한마디로 군사쿠테타가 일어나서

미국과 맞짱떠서 이기고자 하는 맘이 아니면

조약의 일방적 폐기는

일어나지 않습니다.절대 불가능.

민주당 궁물놈들 개혁시키겠다고 자랑스레 분당해서 열우당 50전 전패로 만들어서 식물대통령 되신 노무현의 책임이고

정동영이 나왔다고 민주당 궁물이 나왔다면서 문국현이니 기권을 자랑삼아 하신 여러분들이 하신 일이고

18대 총선때 그토록 부동산에 대한 사람의 심리도 못읽고 이명박 하야로 총선치른 야당의 일이고.

모두의책임이지요.

그냥 이젠

열심히 주식이나 살렵니다.

얼어죽을 엄동설한에 정동영 지지해서 이명박 집권하면 난리난다고 했던 사람들 애써 조롱했던 분열분자들 여러분

얼어죽을 안티 강남정책으로 정권 잃은 구실한 한 좌파 측근들..

이제 극 신자유주의를 경험하겠네요 덕분에.

열심히 하시되 몸은 챙기세요

그래도 달라지는 것 없습니다

이미 때는 늦었거든요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.11.22 6:57 PM (115.143.xxx.25)

페기 안하고 싶으신가 보네요.
    법적으로 폐기 할 수 있다는데 뭔 소릴 하는겨

• 2. ..
    '11.11.22 6:59 PM (14.55.xxx.168)

http://www.twitvid.com/H4K9K
    꼭 들으셔요

• 3. 회한
    '11.11.22 6:59 PM (123.109.xxx.222)

현실을 알고 헛소리좀 그만 하자는 겁니다. 다가올 총선이나 투표잘하고.
    이미 끝난 마당에 무슨 데모에 시위..열심히 하시고
    법적으로 폐기가 가능이요? 그냥 웃습니다.

• 4. ..........
    '11.11.22 7:00 PM (175.118.xxx.2)

그래서요?
    이렇게 비웃고 조롱하면
    좀 위로가 되십니까?

• 5. 한미FTA
    '11.11.22 7:04 PM (112.151.xxx.112)

에 있는 조항입니다
    일부로 힘 빼려고 하시는 것 아니시면
    제발 이런글 쓰지 마세요
    한나라당이 지금 이순간에 우리가 자포자기하기 기도하고 있어요
    모든과정이 불법으로 날치기 되었어요
    어떻게 그리 쉽게 포기가 되세요
    제발 이런글 올리지 마세요 ㅠㅠㅠ

• 6. 부산사람
    '11.11.22 7:11 PM (59.22.xxx.142)

세상에 언되는 것이 어디 있어!!!!!!!
    두고 보자 내년
    총선, 대선!
    내가 일당 백 선거운동원이닷!
    화가 나고 허탈하지난 오히려 오기가 생기네요
    웃겨~~~
    한 번 해보자는거니?
    국개의원?
    한나라당
    한 석도 못나오게
    나는 이제야당 선거운동원이다!
    무급, 자발적 알바닷!!!

• 7. 쥐왕의몰락
    '11.11.22 7:14 PM (118.91.xxx.103)

헛소리는 님이 하고 있고요,, 일기는 일기장에 쓰세요. 이런 거지같은 글 절대 도움 안 되니까..

• 8. ㅎㅎ
    '11.11.22 7:23 PM (211.246.xxx.206)

그래도 희망은 있습니다
    가카는 법적조치로 끝내면 되요

• 9. 망해라 한나라당
    '11.11.22 7:23 PM (114.204.xxx.224)

한나라당과 그 의원들이 망해서 사라질때까지 영원히 안티 할렵니다.

• 10. 짜증나
    '11.11.22 7:37 PM (180.182.xxx.58)

오늘 집회라도 튀어나가면서 이런글을 싸세요.