82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 탈락자 누구인가요?^^;

나가수 조회수 : 2,929

몇 시간 후에는 알게 되겠지만

그냥 궁금해서요.^^;

확실히 이 프로그램에 대한 관심도가 떨어진 것은 사실인 것 같아요.

전엔 스포도 돌고 하더니 아무 말도 없넹~^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맨날 울부짖는 .....
    '11.11.20 3:49 PM (124.54.xxx.150)

윤민수 아닐까요?

• 2. ..
    '11.11.20 3:51 PM (1.225.xxx.105)

다음 주자가 소찬휘란 말은 있습니다.

• 3. 나가수
    '11.11.20 3:53 PM (14.53.xxx.193)

그럴까요?
    그러면 장혜진씨는 명예졸업을 하게 되는 거겠네요.

장혜진씨에 대한 호불호가 전혀 없지만,
    이번 나가수 보면서 그냥 싫어져버렸답니다.
    정확히 표현하자면 질린다는 느낌.
    (하긴 몇 분을 빼곤 다른 분들도 마찬가지지만요.^^;)

다른 분들은 어떻게 생각하실지 모르지만
    장혜진씨한테는 득보다 실이 많은 경험이 되지 않을까 저는 생각합니다.

• 4. 상식과원칙
    '11.11.20 3:55 PM (218.209.xxx.237)

산울림이 나가수에 나온다는 얘기 있었죠.

• 5. ...
    '11.11.20 3:59 PM (112.151.xxx.58)

장혜진 같은 가수도 명예졸업해야죠. 질러대는 가수만 살아남는 비난도 있는데
    저는 장혜진씨 잘했다고 생각합니다.

• 6.
    '11.11.20 4:01 PM (211.58.xxx.113)

지난번 조용필특집편처럼 산울림특집이 있는걸로 알아요
    그나저나 울서방 청년시절부터 산울림 광팬인데 좋하하겠네요

• 7. ..
    '11.11.20 4:21 PM (1.225.xxx.105)

산울림은 가수로서 나오는게 아니고 조용필 특집처럼 산울림 특집으로 알아요.

• 8. 나가수
    '11.11.20 4:36 PM (14.53.xxx.193)

장혜진씨가 노래를 못했다는 생각이 든다기 보다는,
    그냥 명예졸업을 하지 않는 게 본인에게 더 나았을 것 같다는 말이랍니다.^^
    위태위태하게 매달려 끝까지 온 것 같은 느낌이라서요.

• 9. ...
    '11.11.20 5:08 PM (180.64.xxx.104)

새로 나오는 가수가 한명 뿐이니 장혜진이 명예졸업이 아니라 탈락일 것 같아요.
    누가 탈락한다면 장혜진은 자동으로 명예졸업이니까 두명의 새가수가 투입 되어야 하는데
    새가수가 한명만 거론 되는 거 보니 장혜진이 명예졸업 못하고 탈락하지 않을까 예상해봅니다.

• 10. ..
    '11.11.20 6:25 PM (1.225.xxx.105)

윗님 예리하십니다. ㅎㅎ