82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 엄청 추운 일요일 오전인데 라면 떙겨요 ㅠㅠ

라면라면 조회수 : 1,883

오늘 아침 진짜 춥네요

입에서 하~입김 완전 많이 나오구요

체감온도 확 떨어진게 느껴지고 밖에는 바람도 많이 불고 진짜 겨울날씨에요

게다가 오늘은 일요일

온 동네가 다 조용하네요

다들 늦잠에 빠져있는건지..따뜻한 이불속에서 아직 못빠져나온 사람들이 많을꺼라 생각됩니다

사실 일요일 오전의 이런 고즈넉하고 한적한 시간 너무 좋은대요

세상 사람들이 다 잠에 빠져있다는 생각도 참 좋아요

저는 지금 녹차 한잔 타들고 모니터 보고 있는데..

아 갑자기 이런 추운날씨에 보글보글..라면이 너무 땡기네요

지금 라면 먹을까요?

나가사끼는 마트에 품절이라 못사왔는데..아쉬운대로 너구리라도 끓여야겠어요

보글보글..냄비에 라면 끓여서 먹고싶은..진짜 그런 추운 초겨울 오전이에요

현재 시각 오전 10시.

82에 시간도 같이 기록되면 얼마나 좋을까 생각되요

아 라면땡겨~~~~추운날 야외에서 라면 먹어도 죽음인데..라면 먹고싶어서 침고입니다 ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울동네마트
    '11.11.20 10:17 AM (14.49.xxx.165)

밑에 꼬꼬면 먹었다고 한 사람인데요..어제 마트가보니 나가사끼 꼬고면 다 있더라구요...나가사끼는 먹어봐서 꼬꼬면 사왔는데..님글 보니 나가사끼 사올걸 그랬어요...오늘 진짜 추울거 같아요..바람소리가 심상치않아요..

• 2. 땡긴다
    '11.11.20 10:21 AM (180.70.xxx.162)

어제 일욜날 하루죙일 먹으려구 배추된장국 맛나게 끓여놨는데
    이글보니 찬장에 누워있는 나가사끼가 절 부르네요ㅎㅎㅎ

• 3. 맞아 라면
    '11.11.20 10:21 AM (116.39.xxx.199)

님 글을 읽으니 진짜 라면 땡기네요~~ 마침 어제저녁에 마트갔다가 나가사키짬뽕 다섯개들이 한통 사왔는데 바람소리 들으며 끓여먹을까 싶네요..아 맛있는 라면~~

• 4. ...
    '11.11.20 10:28 AM (112.159.xxx.250)

나가사끼 한박스 기다리는데.. 도대체 언제 올련지 ㅠㅠ

• 5. ...
    '11.11.20 10:29 AM (211.246.xxx.244)

아 라면 먹을껄 ㅜㅜ 계란 넣어서 노른자 반숙 상태로 먹는 거 넘 조아하는데 흑흑

• 6. ㅎㅎ
    '11.11.20 10:34 AM (115.140.xxx.66)

나가사끼에도 고추가루 한 스푼 넣구....안그래도 먹었어요 ^^

• 7. sveti
    '11.11.20 10:37 AM (175.121.xxx.159)

저도 지금 나가사끼 먹으려고 물 올려 놨어요 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '11.11.20 10:41 AM (59.6.xxx.65)

사실 날씨가 춥다보니 라면 국물이 너무 땡기죠? 라면 국물이 또 얼마나 땡기는 맛인지..ㅋㅋ

저도 지금 물 올려놨어요 안먹을수가 없도다~

• 9. 따듯한 국물
    '11.11.20 10:49 AM (124.153.xxx.172)

전 아침도 먹었고 간식으로 과일고 먹었는데 또 따뜻한 라면 국물이 땡겨요.잔머리 굴러갑니다 지금 라면 하나 먹고 점심 굶기로...

• 10. jk
    '11.11.20 1:11 PM (115.138.xxx.67)

전혀 안추운데요????????

이게 추우면 겨울되면 얼어죽는뎅......