82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존슨빌 소세지가 그렇게 맛있나요???

네파 조회수 : 3,179

32~34개든거에다가 애기물티슈랑 햄 추가로 주는데 29,800원..

지금이 4차판매인데, 3차까지 회당 몇천개씩 나갔어요.

후기들도 장난이 아니게 좋은데, 이게 그렇게 맛있어요???

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.18 12:01 PM (175.209.xxx.22)

좀 짜긴한데 맛은 있어요..(핫도그 빵이 넣어먹을 그런 짭짤한 소세지 육즙 많구요)
    혹시 소셜에 나온건가요?? 저도 올해 5월인가 6월에 샀는데..아직도 남았어요
    스모크랑 치즈맛 샀는데요..2식구라 그런지..양이 꽤 많구요 냉동인데도 유통기한이 길지 않아요

• 2. ^^
    '11.11.18 12:05 PM (175.125.xxx.24)

우리집 돼지2 동생이 짜다고 안먹으니깐 동생아~완전 고마워하더니
    한번에 몇개씩 먹어 치웁니다...
    이 소세지는 짠게 매력이나라 모라나..암튼 느끼한거 싫어하시는 분은 비추고요
    소세지 매니아들한테는 완전 사랑받는 품목이예요

• 3. jk
    '11.11.18 12:06 PM (115.138.xxx.67)

맛없어요....

5개 짜리 겨우 다 먹었음...

• 4. ....
    '11.11.18 12:07 PM (114.203.xxx.18)

너무짜네요

• 5. 저도
    '11.11.18 12:15 PM (175.209.xxx.96)

짜다에 한표...그리고 어찌되었던 소세지는 몸에 나쁜 인스턴트 식품 아닌가요?그래서 햄류는 왠간하면 안 먹는데....잘못된 정보인가?

• 6. 미쿡입맛
    '11.11.18 12:37 PM (123.248.xxx.57)

입맛 나름이라 그 짜면서 찐한맛을 좋아하면 맛있죠
    존슨빌 브랏... 이게 독일식인데요
    맥주에 삶아서-데치는게 아니라 좀더 오래- 먹으면 기름기도 빠지고
    맥주향이 나고 덜 짜고 풍미가 좋아져요
    핫도그 만들거나 반찬,술안주로 좋아요

• 7. 아참
    '11.11.18 12:44 PM (123.248.xxx.57)

당연히 치즈 들어간건 삶으면 안되요~~~

• 8. ...
    '11.11.18 12:45 PM (152.99.xxx.164)

좀 짜긴한데 햄종류 중에서 특별히 더 짠 정도는 아니에요
    저희는 물에 삶아 먹어요 기름이랑 소금기도 빠지고 몸에 않좋은 첨가물들도 좀 빠지라고요
    숯불에 구워먹을 때도 물에 좀 삶아 구워먹으니 덜 짜고 좋았어요
    먹을 때 육즙도 나오고 맛있어서 우리집 식구들은 정말 좋아해요
    그래도 몸에 좋은건 아니라서 1달에 1-2번 정도만 먹게해요

• 9. --
    '11.11.18 1:12 PM (203.241.xxx.14)

저는 사둔건 거의 그대로 있어요. 저입맛에는 안 맞아용 ㅠ
    근데 같이 샀던 친구는 너무 맛있다며 지인들에게 추천했데요 ㅎㅎ

• 10. !!!
    '11.11.18 3:18 PM (119.192.xxx.205)

전 며칠전 친구네 집에 갔다 먹고 너무 맛있어서 구매했어요.
    핫딜 어디서 하나요. 이참에 사서 냉동실에 쟁여놓을래요!

• 11. 맛있음
    '11.11.18 5:54 PM (180.67.xxx.23)

전 치즈가 더 맛있어요 ㅎ