82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김원효, 최효종 고소에 "덕분에 유명세를 타시네요" 外

세우실 조회수 : 1,976

[중앙] 최효종이 “공약은 말로만 하면 돼” 했더니 강용석은 “국회의원 집단 모욕이다” 고소
http://news.nate.com/view/20111118n00422

강용석 최효종 고소, "제정신인가" 네티즌 격분
http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=557501

진중권 "강용석, 아나운서에 뺨 맞고 개그맨에 화풀이"
http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201111172056431114&ext=da

김원효, 최효종 고소에 "덕분에 유명세를 타시네요"
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=172303

결국 고소를 통해서 강용석은 그 말을 인정한 셈이죠 뭐. ㅎ

이 나라는 개그맨들이 발언을 하고 정치인들이 개그를 한다는 말이 맞네요.

또한 강용석이 아나운서에게 뺨을 맞은게 아니죠. 아나운서 뺨도 때린거였죠.

그리고... 어찌보면 이 소란... 이거 자체가 강용석의 목적이 아닌가 하는 생각도 듭니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 정말
    '11.11.18 10:36 AM (112.187.xxx.29)

밉상밉상 이런 밉상이 또있을까 싶네요~어쩜 이렇게 꼴보기 싫은짓만 골라 할까요~

• 2. ..
    '11.11.18 10:49 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

부끄러운줄 모르는 인간들 투성이...
    윗물도 아랫물도 모두 썩어가는듯...

• 3. 흠..
    '11.11.18 10:50 AM (163.152.xxx.83)

어찌보면 이 소란... 이거 자체가 강용석의 목적이 아닌가 하는 생각도 듭니다...2

• 4. 그라믄..
    '11.11.18 11:24 AM (218.234.xxx.2)

이제 공약 걸어놓고 안지킨 국회의원들 다 감방 가던지,
    아니면 국회의원할 동안 의정비 받은 거 다 토하자고 합시다.

일단 강용석부터 까보죠.