82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배 가능한 냉동실 저장 간식 추천해주세요.(아이들)

서희 조회수 : 2,305

아이들 방학이 다가오니 냉동실에 비상간식을 비축해 두려고 합니다.

맛있고 유명한 택배가 가능한 간식 추천해 주세요.

혹, 택배 불가해도 나중에 참고 할만한 그 지방에서 유명한 간식거리도 알려주시면 감사하겠습니다.

만두, 돈까스, 찐빵 기타 등등...

일단 제가 아는 것은...

1. 부산 깡통시장 - 유부보따리 (인터넷주문 가능)

2. 홍대 김진환제과 -식빵, 소보루빵 (택배불가)

3. 크라제버거 함박스테이크 (홈쇼핑 판매)

4. 권오길 국수-오색국수

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉동새우요~
    '11.11.17 9:47 PM (114.207.xxx.186)

임아트에 냉동새우 킹사이즈 있어요. 한봉지 사다 넣어두셨다가 아이들이나 남편 궁금해할때
    해동한후 소금이랑 후추 간하고 찹쌀가루 묻혀서 튀겨주세요.

• 2. 무플방지
    '11.11.17 9:47 PM (203.171.xxx.115)

영주에 생강찹쌀도너츠요(정 도너츠 가 상호에요)
    택배되면 저도 먹고싶네요 ㅋㅋ

• 3. 무플방지
    '11.11.17 9:48 PM (203.171.xxx.115)

근데, 냉동실에 쟁여놓을필요 있나요? 쌓여있으면 왠지 먹기 싫던데...
    쥐포, 오징어도 추천하고 갑니다

• 4. 민재
    '11.11.17 10:03 PM (121.167.xxx.105)

http://lady.khan.co.kr/khlady.html?mode=view&code=9&artid=201106071739471&pt=...
    제가 시켜먹을라고 저장해뒀던 링크에욤

• 5. ..
    '11.11.17 10:26 PM (175.124.xxx.46)

세상에 '민재'님, 감사드려요. 완전 보물창고네요........흐와. 크리스마스선물보따리 연 느낌!

• 6. ㅇㅇ
    '11.11.17 10:31 PM (203.226.xxx.58)

전 이번에 가래떡주문해서 구워먹었는데 괜찮더라구요

• 7. 덤으로
    '11.11.17 10:37 PM (115.126.xxx.42) - 삭제된댓글

원글님 덕분에 저도 좋은 정보를 얻었네요.
    민재님 고맙습니다^^

• 8. 이니미니마니모
    '11.11.17 10:38 PM (175.210.xxx.158)

민재님 고마워요^^

• 9.
    '11.11.17 11:23 PM (123.212.xxx.170)

풀무원 핫도그 비축해 놔요...
    텐더 사거나 가슴살로 만들어서 냉동해 놨다가 구워서
    또띠아 살짝구워서 스낵랩 만들기도 하고..
    피자 소스 스파게티 소스에 여러야채랑 고기 다져넣고 얼려서 식빵피자나.. 또띠아 피자도 만들어줘요.

• 10. 위에 도너츠
    '12.1.31 5:58 PM (119.192.xxx.21)

늦게 들어왔다 한 자 적고가요.

위에 어떤 분 답글에 생강도너츠.... 정말 맛있죠.
    그 '정도너츠'는 매장이 좀 있는걸로 알아요.
    저는 주로 일산(백석)에서 사거든요.
    한번 알아보세요.

• 11. VERO
    '13.7.8 8:25 PM (121.168.xxx.175)

주문간식 감사합니다