82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 당선 인사 했던 송영길..

.. 조회수 : 2,193
여기 봄*님이 송영길 을 그렇게 했던지 이해가됩니다..
인천지사 당선 사례 송영길 댓글 취소합니다.
송영길 당신혼자 잘난것 아닙니다.. 너무 광주 팔아 드시지 마세욧

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001656890&PAGE_CD=N...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴줄...
    '11.11.17 8:24 PM (110.9.xxx.164)

송영길은 예상했어요. 인천시 살리는데 삼성 지원 궁한데다 영리병원까지.... 여러가지로 관계가 깊어요.
    입장은 이해하나 드렸던 애정은 저도 회수합니다.
    몰인정 하대도 할 수 없어요. 내가 먼저 살아야지! ㅡㅡ;;

• 2. ..
    '11.11.17 8:31 PM (118.32.xxx.40)

82당선 인사 원글입니다..
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=871759&page=2&searchType=searc...

• 3. ..
    '11.11.17 8:34 PM (118.32.xxx.40)

당선사례 읽어보니 더 열받네요..
    김구,김대중,노무현, 민주주의 서울수복...
    이것 저것 다 갖다붙였네....C*

• 4. 쥐왕의몰락
    '11.11.17 8:45 PM (118.91.xxx.21)

지난 정권 때 백분토론에 찬성 쪽 패널로도 나왔었죠. 그때 당시에도 전혀 설득력 없었던 주장을 펼쳤구요..

• 5. ♡^^;;
    '11.11.17 8:54 PM (112.153.xxx.36)

민주당 콘크리트지지층 아니고서야 반한나라당측 입장에선 한나라 이중대 정도쯤 밖엔 안되는 그런 인물 아니던가요

• 6. ,,
    '11.11.17 9:02 PM (110.9.xxx.164)

한 때 민주화 운동 했던 그들에 대해서 한홍구 샘이 여러번 지적했는데....
    예전엔 그 글들 다 이해하지 못했던 것 같아요.
    그래도 우리나라 민주주의가 누구 때문에 여기까지 왔는데 하는 부채의식도 있었고.
    허나 이젠 이제 분명합니다. 깨어있는 시민들이 더 중요해요.
    여기서 지금 시점에서! 소심하게 주춤거리다간 진짜 망합니다.

• 7. FTA
    '11.11.17 9:04 PM (14.45.xxx.150)

폐기가 답! 뭔소리를 하는겨!!!

• 8. 실망이네요
    '11.11.17 9:40 PM (125.177.xxx.193)

그 때 시비거는 사람도 좀 있었지만 송영길 시장 당선 완전 축하했었는데..

• 9. 뭐에요.
    '11.11.17 10:43 PM (115.126.xxx.42) - 삭제된댓글

당선인사에 진심어린 축하댓글까지 달았는데..
    인천시민으로써 너무 실망스럽습니다..

• 10. 쟈크라깡
    '11.11.17 11:50 PM (121.129.xxx.94)

배신감들어요. 옥석이 가려지는 건지.끙

• 11. 미쳐
    '11.11.18 10:50 AM (121.146.xxx.157)

이배신감....빠직