82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 최효종을 고소한 이유를 알고보니 더 찌질하네요!

Pianiste 조회수 : 5,868
http://v.daum.net/link/22601240

우아...........................  @_@;;

저는 그냥 홧김에 한건줄 알았는데, 알고보니 예고된(??) 고소였군요!

이딴 인간이 마포을에서 정청래 의원 밀치고 의원된거.
마포을 주민으로써 진짜 민망하고 또 민망합니다. 

제 트위터 타임라인이 일순간 강용석으로 도배가 됐어요. 
알고보니 가카와 사돈지간이군요. 어쩜 이리도 닮았는지!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세종이요
    '11.11.17 6:22 PM (124.46.xxx.136)

개콘 시청률도 올려주고 강용석이 관심도 받고 싶고 해서..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '11.11.17 6:25 PM (121.174.xxx.177)

최효종이가 좋아요. 재미있어요, 잘했어요.

• 3. 참.. 진짜...
    '11.11.17 6:26 PM (1.238.xxx.61)

찌질이 입니다...

• 4. ....
    '11.11.17 6:30 PM (119.69.xxx.80)

감히 최효종을 건드리다니.....

• 5. ............
    '11.11.17 6:31 PM (121.135.xxx.199)

공부 많이하고 변태된 대표적인 인간이로군요
    다큐 찍는거 좋아하는 군화 울이 용석이

• 6. ㄷㅅ
    '11.11.17 6:56 PM (125.177.xxx.193)

지 경우랑 같나?
    넌 현실에서 헛소리한거고
    최효종은 개그잖아 개그!!

• 7. peace
    '11.11.17 6:59 PM (14.33.xxx.72)

꼼수 작렬이네요.
    자기가 걸린거와 똑같은 "집단모욕죄"로 고소하고, 최효종 무죄되면 자기도 무죄다 주장할려는 듯 보이네요.
    그런데 판사들이 바보일까요?

• 8. 직업전환 추천
    '11.11.17 7:09 PM (218.55.xxx.2)

고소하기 전에...

직업을 개그맨으로 바꾸지 그랬어요..?

바부팅..

• 9. fly
    '11.11.17 7:31 PM (115.143.xxx.59)

젤 잘나가는 최효종을 고소해요?웃기는 양반일세..쯧..

• 10. ..
    '11.11.17 7:54 PM (112.184.xxx.54)

최효종 인기에 살짝 숟가락 얹으려는 꼼수? ㅋㅋ

• 11. 쌍판이
    '11.11.17 9:24 PM (175.118.xxx.4)

아주 구역질 나요

• 12. 저도 짜증
    '11.11.18 2:52 PM (114.207.xxx.163)

잊혀지지 않는 쌍판이예요.

이벤트회사 대표라 착각하나봐요.

• 13. ..
    '11.11.18 3:29 PM (121.88.xxx.168)

코미디언의 풍자와 정치인이 특정인들 데려다 놓고 비하한거랑 같은거로 보는군요. 즉, 강용석은 스스로를 개그맨으로 보는거임?

• 14. 에효
    '11.11.18 6:54 PM (218.158.xxx.149)

자충수를 두었네요..한심한..