82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 이번엔 사마귀유치원의 최효종을 고소했다네요.

코메디야! 조회수 : 2,491

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011111716...

이 인간의 정신은 완전히 유체이탈해서 저 우주밖에 있는건가요?

도대체 무슨 인간이 이럴까요? 정말 이해불가네요.

개그는 개그일뿐!!!!!!!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코메디야!
    '11.11.17 4:32 PM (218.146.xxx.80)

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011111716...

• 2.
    '11.11.17 4:33 PM (203.244.xxx.254)

되게 심심한가보네요.. 그럴 시간에 지역구가서 국밥이 더 먹고 오지..

• 3. 어이가 뺨을쳐
    '11.11.17 4:37 PM (112.218.xxx.60)

진짜 어처구니가 없어요.

닥치고 정치에 보면 이정권은 없는사람들 소송으로 밥줄을 끊는다더니 그말이 딱 맞는것 같아요.

똥뭍은 개라서 개그맨의 개그를 받아들일 마음의 여유따윈 없나봅니다.

• 4. 고소.고발
    '11.11.17 4:37 PM (121.130.xxx.28)

이번정권 고소,고발 재미붙였나 심심하면 고소, 고발 기사가 보이네요. ㅉㅉ

• 5.
    '11.11.17 4:38 PM (121.130.xxx.192)

대박이네요!

• 6. 사마귀유치원
    '11.11.17 4:38 PM (121.130.xxx.28)

사마귀유친원이 몬가했더니 기사보고 알았네요. 참 쪼잔하다 남자가 참 쪼잔해 ㅉㅉ

• 7. 하핫
    '11.11.17 4:45 PM (218.159.xxx.186)

정말 보면볼수록 인간 참....거지같은 짓만 하고 있네요.
    가족들이 창피할듯.
    저사람 어디 국회의원이에요? 정말 한심.

• 8. 나무
    '11.11.17 4:45 PM (175.211.xxx.146)

한나라가 다 저렇지 공천을 해도 어디서 꼭 이상한 애들만 들여놔요... 참... 물도 물도.... 더러운 물이네요

• 9. 아이미
    '11.11.17 4:48 PM (115.136.xxx.24)

가만히나 있으면 잊혀지기라도 하지....
    아주 더러운 이름으로 확실히 각인시켜주네요..

• 10. 아스피린20알
    '11.11.17 4:48 PM (58.149.xxx.27) - 삭제된댓글

강용석=강추행..

하다하다 정말 별걸 다 하네요..
    김총수 말마따나 '애잔합니다'..
    어쩔라고 저러는지.. ㅉㅉㅉ

• 11. 세우실
    '11.11.17 4:51 PM (202.76.xxx.5)

http://blog.naver.com/equity1/90128889728

보아하니 최효종을 가지고 실험하고 있는 거네요.

• 12. ..
    '11.11.17 4:54 PM (180.231.xxx.30)

사마귀유치원 코너에서 최효종이 한말중에 틀린말 하나도 없구만...쩝
    국회의원들이 그동안 얼마나 개판이었으면 개그소재로 쓰일까
    반성이나하지 무슨 고소
    이제 개그까지 고소하는 시대가 온건가?
    정말 이 나라가 어떻게 돌아가는지...
    저 인간 요즘 하는 짓은 꼭 미친x 널뛰는 것 같아요.
    사마귀유치원팀이나 최요종씨 쫄지말고 계속하길 빌고
    개콘게시판에 힘내라고 응원글 남겨야겠어요.

• 13. ..
    '11.11.17 4:55 PM (115.136.xxx.167)

제정신이 아닌것 같아요.
    저러다 확 도는것 아닌지 모르겠네요.
    지금도 보기에 제정신이 아니고 미쳐있는것 같아요.
    아님 본성이 저랬는데 이제야 알려지는것인지..

• 14. 세종이요
    '11.11.17 4:55 PM (124.46.xxx.136)

여기저기서 얻어 터지니 만만한놈 잡아서 때리고 있는중이군요..참내.

• 15. ..
    '11.11.17 4:58 PM (124.54.xxx.180)

개그는 개그일 뿐 오해하지 말자!!!
    개그는 개그일 뿐 오해하지 말자!!

• 16.
    '11.11.17 5:00 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

한마디라도 틀린말했나
    구구절절 다 맞는 말이구만 ...

• 17. 맞는 말이구먼~
    '11.11.17 5:04 PM (125.181.xxx.4)

구구절절 다 맞는 말이구만~~~

다른 넘은 가만히 있는데 왜 이 놈만 난리여~~~~~~~~

• 18. ...
    '11.11.17 5:06 PM (121.162.xxx.91)

같은 마포 사는 구민으로 챙피합니다.
    이번총선때는 제대로 찍을께요(저번 총선때는 출산하고 멀리있는 조리원에 있었던지라)
    강추행 넌 이젠 아웃이야!!!

• 19. 그넘이
    '11.11.17 5:53 PM (180.67.xxx.23)

미쳤는가봐요. 아직 화가 안풀렸나봐..ㅋ

• 20. 아주
    '11.11.17 5:56 PM (180.67.xxx.23)

자기 무덤을 파시는 군요.ㅋㅋ 최효종씨 화이팅!

• 21. ...
    '11.11.17 6:23 PM (114.206.xxx.244)

미친넘이 정말 따로 없네요.
    이번 건으로 고소했다는 거 자체가 자기들이 하는 짓이 찔리긴 찔리나 봐요.
    암튼 최효종씨 이번 일로 힘들면 구명운동이라도 펼칠겁니다.

• 22. ..
    '11.11.17 6:50 PM (221.139.xxx.249) - 삭제된댓글

웃자고 하는일에 죽자고 덤빈다더만....
    딱 이 얘기네

• 23. 쥐왕의몰락
    '11.11.17 8:14 PM (118.91.xxx.21)

병 걸리셨쎄요??

• 24. 쟈크라깡
    '11.11.17 11:07 PM (121.129.xxx.94)

니 인생이 코미디다, 이 인간아