82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS게시판 난리도 아니네요!

참맛 조회수 : 15,868
SBS게시판 난리도 아니네요!

서영석 기자의 튓
du0280약 13분 전"멋진 취임식을 볼 시민의 권리를 빼앗았다"는 생각도 참신한데,그걸 엉뚱하게 '진보'의 가치로 연결시키는 화룡점정까지..역대급 멘트. SBS게시판 http://j.mp/sT59O0 난리났네요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.17 1:15 PM (121.151.xxx.203)

http://j.mp/sT59O0

• 2. ...
    '11.11.17 1:18 PM (121.161.xxx.56)

예전에 하시던 앵커가 멘트가 참 바르고 멋졌는데......
    그 분은 어디로 가시고 이런 병맛인 앵커가 자리를 꿰찼는지.

• 3. 그분요?
    '11.11.17 1:20 PM (116.122.xxx.154)

예전에 그분은 지금 주말 8시 뉴스로 옮겨 하시더라구요..

정말 그분 가끔씩 개념있는 발언으로 마무리해줘서 야밤에 속시원하게 만들어주셨는데...

생기신 것도 잘생기셨죠..

• 4. 더불어
    '11.11.17 1:21 PM (112.166.xxx.49)

저도 가서 한마디 하고와야겠네요. 가만있을수가 없어요. sbs게시판에 분노하신 분들 이런분들이 있어야 세상이 달라져요. 행동해요.

• 5. ㅡㅡ
    '11.11.17 1:24 PM (125.187.xxx.175)

fta 통과시켜야 한다고 단식하는 정태근이랑 이름 한자만 빼고 같네요. 둘이 형제인가? 하는 짓도 비슷하네.

• 6. 녹차맛~
    '11.11.17 1:55 PM (14.36.xxx.193)

국민이 간만에 좀 웃으며 보는데... 그것조차도 보기 싫다는 것인지?

꼭! 이렇게라도 뒤통수 후려쳐야 속이 시원한건지...

• 7. 배가 불렸나?
    '11.11.17 2:05 PM (125.181.xxx.4)

정성근이 회사 관두고 싶어 생쇼를 하네요. 아님

너도 술 먹고 방송했니??????

• 8. ..
    '11.11.17 4:22 PM (119.192.xxx.16)

한나라당 공천 받고 싶은가 봅니다.

튀는 짓 해야 눈에 띌테니..

거꾸로
    권위의식 다 버린 변화된 시장의 모습을 보고 싶어하는 시민의 권리는?
    취임식 두번하라고??

비판할 걸 비판해야지..참..

• 9. ..
    '11.11.17 4:28 PM (119.192.xxx.16)

정성근 아나운서..

혹신 정형근 동생?? ㅋㅋ

• 10. 우라질
    '11.11.17 8:07 PM (121.128.xxx.138)

정말 우라질스러운 일이 많은 요즘이여요 ㅠㅠ

• 11. 여울목
    '11.11.18 2:50 AM (14.63.xxx.105)

멋들어진 취임식에 자기가 초대되고 싶었었나 봐요...ㅋ
    오늘 저녁 멘트는 어찌 하나 유심히 봤더니..자기도 좀 찔렸는지 점수 만회하려구 국회의원 모욕죄로
    고소당한 개그맨 무지 감싸주네요...ㅎ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '11.11.18 9:35 AM (183.109.xxx.143)

저도 개그맨 최효종씨 그리 걱정안하셔도 될것 같습니다 하는 멘트에서 빵 터졌어요
    누가 걱정한대요? 최효종이 잘못한게 있어야 걱정을하죠
    자기가 뭔데 매일 이래라 저래라 하는지
    앵커라는 위치가 저래도되나 우스웠습니다