82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건조할때 강추강추! 천원짜리 마스크팩....

스끼다시내인생 조회수 : 5,466

아시는 분은 아실꺼에요. 저도 검색해서 찾아보다가 아리따움 꿀팩 썼는데

진짜 최강이네요.. 하루동안 촉촉합니다. 많이 건조하신분 써보세요..

가을 겨울 이것만 달고 쓰네요.. 가격도 싸고.. 너무 좋아요..

왠만한거 쓰면 살짝 따가운데 전혀 따갑지도 않아요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '11.11.16 7:33 PM (125.146.xxx.193)

오 그거 좋나요?
    써봐야겟어요

• 2. 젬마
    '11.11.16 7:44 PM (118.217.xxx.20)

그렇단 말이죠??? 저 악건선이예요. 넘 건조해서 에센스바르면 바로 쭉 스며든다는...
    꼭 사다써야겠네요. 감사합니다.^^

• 3. ohhappyday
    '11.11.16 8:11 PM (115.140.xxx.208)

감사..낼 바로 사러갑니다..ㅋㅋ

• 4. .....
    '11.11.16 8:12 PM (180.230.xxx.22)

그냥 아리따움가서 꿀팩 찿으면 되나요..?
    좋으면 저도 한번 사봐야겠네요

• 5. 좋은
    '11.11.16 8:13 PM (121.140.xxx.185)

정보 감사드려요^ ^
    좀 전에 주문했어요.
    추워지면 얼굴이 엄청 건조하고 푸석푸석해져서 고민이었는데...기대되네요.

• 6. 원글님
    '11.11.16 10:39 PM (175.125.xxx.11)

원글님....혹시 뽀루지는 안날까요?
    전 왕건조한데도...뽀루지가 올라와서...ㅠㅠ

민감한 피부도 가능할까요?

• 7. 부자패밀리
    '11.11.17 12:16 AM (211.213.xxx.94)

외방후기에 민감하고 뾰루지 잘하는 피부는 하지 말라고 하던데..

• 8. 저도 써봤는데 좋더군요
    '11.11.17 12:30 AM (211.110.xxx.196)

언니가 좋다고 하길래 얼마전에 가서 사다가 써봤는데요...
    생각보다 꽤 괜찮았어요. 전 진짜 꿀로 팩하면 얼굴에 오돌도돌 뭐 나서 못하는데
    이것도 사실 쫌 걱정하면서 붙였는데 괜찮더라구요...
    그날 스킨푸드에서 고대미 팩, 아리따움에서 꿀팩, 이니스프리에서 또 무슨팩 사왔었는데
    젤싼 아리따움 꿀팩이 가장 좋았고... 이니스프리 1500원이던가...2000원인가 주고 산팩도 괜찮았는데
    스킨푸드 고대미 팩은 하고나서 얼굴에 뭐 나고 가렵고 한 일주일 안좋았었어요...

• 9. 스끼다시내인생
    '11.11.17 8:48 AM (115.143.xxx.234)

원래 아주 리치한 보습은 뾰루지가 생기곤하더라고요.
    근데 저는 이니스프리 마스크 시트 쓰고 얼굴 따갑고 얼얼할 정도였는데
    그외 많은 제품이 따가웠어요. 제 피부가 민감한가 마스크시트써보고 느껴요..
    꿀팩은 정말 순하고 시트가 얼굴에 착 감겨서 느낌도 너무 좋고 그래요..
    전혀 따가운거 없어요..제가 써본 천원짜리 중에 제일 좋아요.