82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어글리베티의 헨리를 아시는 분!!!

아... 조회수 : 1,760

뒤늦게 보기 시작한 어글리베티

내용은 악마는 프라다를 입는다 + 브리짓존스의 일기 같은 유쾌한 드라마입니다.

아주 가볍고 유쾌하게 그러면서도 따뜻한 마음으로 볼 수 있는 드라마라서 열광하며 보고 있었는데

프리즌브레이크의 석호필의 매력에도 굴복하지 않았는데..

베티의 헨리에 넘어가버렸네요..크...역시 사람은 제눈에 안경인가 봅니다.

베티의 내용도 너무 재밌지만 헨리역을 맡은 배우가 너무 멋있어요.

베티와 헨리가 예쁘게 사귀어주기를 바랬건만...잘 안되나 봅니다.

이 가을의 우울증을 해소할 수 있는 드라마 어글리베티 추천해요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.16 3:38 PM (211.246.xxx.161)

약간 수퍼맨 변신 전 같은 느낌이죠? ㅋ

• 2. 같은 취향
    '11.11.16 3:41 PM (58.148.xxx.130) - 삭제된댓글

제 취향 이해 못하겠다는 친구에게 님 얘기 해야겠네요
    헨리가 절 설레게 하네요

• 3. ..
    '11.11.16 3:47 PM (218.238.xxx.116)

저도 넘 좋아하는 배우예요..
    코버트어페어즈라는 미드에도 나오는데 훨 멋있게 나와요^^
    사실 미드계에선 조기종영을 부르는 배우로 유명하죠 ㅎㅎ
    이름은 크리스토퍼 고햄이구요..
    어글리베트 정말 재밌고 유쾌하고 감동있고..
    저 항 6~7번봤어요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '11.11.16 3:48 PM (218.238.xxx.116)

아! 결혼했고 세아이 아빠예요~~^^

• 5. 아...
    '11.11.16 3:57 PM (210.204.xxx.29)

베티에 나오는 순진남 포스도 좋지만 화보 찍은거 보니 짐승남이 따로 없더군요. ^^;
    몸이 가히 예술입니다. 얼굴과는 상반되는 몸매라고 해야 하나..
    기혼남인건 알고 있고..프로포즈 스토리가 너무 로맨틱했어요.

• 6. cute
    '11.11.16 3:57 PM (210.92.xxx.84)

전 헨리보다 사장이랑 어떻게 안될까 싶은 ㅋㅋ 제가 중고딩때 할리퀸을 너무 읽었나요?ㅎㅎㅎ 헨리 사람 좋아보이는 매력이 있죠 베티도 볼수록 매력있는 아가씨 ㅎ

• 7. 미드수업중인데
    '11.11.16 5:37 PM (180.230.xxx.137)

대본이 어글리베티입니다^^,,등장인물들 너무 자주 봐 이웃처럼 느껴지네요.
    그렇지않아도 아까 같이 공부하는 동생이, 몰랐는데 헨리가 어느장면부터
    멋지게 느껴진다는 말을 했었는데..
    너무 반가워서 급로긴 했어요..

• 8. ..
    '11.11.16 8:35 PM (124.54.xxx.180)

크리스토퍼 고햄, 이사람 주연 맡으면 조기종영 부른다고 유명해요.
    알렉스 오로린과 더불어서...
    참 둘다 얼굴과 몸은 되는데 왜 주연만 맡으면 말아드시는지....
    그래도 계속 새로운 쇼로 나오는 것은 보면 그만한 인물도 없나봐요.