82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 내일부터 해외 순방~ 한나라당 FTA 강행처리 통보

한미 FTA 조회수 : 1,932

이 대통령은 17∼19일 인도네시아 발리에서 열리는

한ㆍ아세안과 아세안+3(한ㆍ중ㆍ일) 정상회의, 동아시아정상회의(EAS)에 참석하고,

20∼21일 필리핀을 국빈 방문한다

한나라당에서는 이제 할 만큼 했다는 분위기로 강행처리 한다고 여론 몰이 중이네요

가카가 촛불집회때  '국민의 뜻을 새기겠다'며  청와대 뒷산에서 '아침이슬' 을 부르시며 촛불집회를 진압했었죠

가카와 한나라당의 마음이 만난것 같습니다

앞으로 24일까지 피터지게 막아야 할것 같은데

어떻게 해야 한미FTA 반대를 효과적이게 할 수 있을까요?

참 답답하네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.11.16 1:52 PM (112.164.xxx.31)

큰일있을때 꼭 오더 내리고 집비우는 ... 참 예측 가능한 행보,,, 그 꼼수 다 들켰는데 아직모르네.. 이거 주어없음둥

• 2. ..
    '11.11.16 1:52 PM (180.64.xxx.147)

마일리지 참 부지런히 쌓는다.

• 3. ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
    '11.11.16 1:53 PM (211.213.xxx.94)

행동패턴이 보면 딱 보임.

• 4. 막아야 산다
    '11.11.16 1:54 PM (119.70.xxx.201)

아 정말 또 큰 고비가 남앗네요 ㅠㅠ 우리가 더 크게 뭉쳐야 하는데 항의전화해야 하고 촛불집회 하고 이게 전부 인듯ㅛ ㅠㅠ

• 5. ...
    '11.11.16 1:56 PM (112.159.xxx.250)

마일리지 열심히 쌓으시네 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ......
    '11.11.16 1:58 PM (121.161.xxx.56)

이 쥐새뀌도 집이 어지간히 싫은가 보다. 줄기차게 싸돌아 다니네.
    그냥 나가서 들어오지 말던지...
    필리핀가서 걍 뒈졌으면....으휴 징글 징글한 놈

• 7. 또 겨나가네
    '11.11.16 2:11 PM (203.247.xxx.210)

(딴지 소설) 강행 이유는 인천 공항 매입
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1123244&page=2

• 8.
    '11.11.16 2:39 PM (59.7.xxx.55)

집 비우야! 걍 방 빼!

• 9. 미친 ㄴ
    '11.11.16 3:01 PM (125.177.xxx.193)

국민들을 아주 바보 빙신으로 알고 있어요.
    그 장단에 춤추는 저 상등신 국회의원들..
    내년 총선에서 쓴맛을 봐야 후회하겠죠?

• 10. 전설의 블랙홀
    '11.11.16 3:02 PM (112.154.xxx.233)

뱅기가 뜨면4차원의 세계로 쑝숑 날라주시옵서서..

• 11. 쥐왕의몰락
    '11.11.16 3:20 PM (118.91.xxx.21)

마일리지 쌓아봤자 큰집 들어가면 무용지물~ 후훗..

• 12. ㅉㅉㅉ
    '11.11.16 5:03 PM (180.71.xxx.135)

궁디에 불붙은거 마냥 오지게도 돌아 댕기네. 젠장
    한군데 가만히 있으라고 했건만 말도 드럽게 안들어요.

• 13. 쟈크라깡
    '11.11.17 11:45 AM (121.129.xxx.94)

오지마라.