82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지도부 'MB제안' 거부, 절충파는 '새 절충안'

베리떼 조회수 : 1,151
민주당 지도부 'MB제안' 거부, 절충파는 '새 절충안'
실제로 절충파들은 이날 오전 긴급 조찬모임을 갖고 이 대통령 제안을 '진일보한 것'으로 긍정 평가하고 김 원내대표가 말한 것과 유사한 새로운 절충안을 마련한 것으로 알려지고 있다. 새 절충안의 골자는 한미 간 일종의 준비위원회를 구성해 즉시 ISD 논의를 시작하고 비준안 발효와 동시에 공식 재협상에 착수한다는 것으로 알려지고 있다.

절충파들은 이날 열릴 민주당 의원총회에서 자신들의 새 절충안을 제시한 뒤, 이를 관철하려 시도할 것으로 알려져 한차례 치열한 설전이 불가피할 전망이다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=80694
##############################################################################
음?
진일보?  긍정평가?
헐,,,,,,
이왕,, 
이렇게 된것, 
국민들이,고르기 싶게 된듯,,,,

나갈 사람 나가고, 
모일 사람 모이고, 
이참에, 
정리 좀 하자,,,, 
그런것이, 
대한민국을 위해 좋을듯,,,

비준, 발효후, 
절충? 
세계 경제가 이 모양인데,, 
누가,,  
자기가 가진 이익을 나눠준데? 
지나가는 개님이 웃는다,,,,,,

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '11.11.16 12:03 PM (175.211.xxx.146)

민주당에 명단 부탁합시다.

• 2. 뜬구름잡는
    '11.11.16 12:13 PM (211.184.xxx.94)

소리하고 있네

• 3. 온건파라고 스스로
    '11.11.16 12:17 PM (175.211.xxx.90)

전화하니 자기들이 온건파랍니다..
    어이없어서 한나라당 2중대라고 정정해줬어요

• 4. 절충안
    '11.11.16 12:24 PM (112.151.xxx.112)

집요한 절충안
    가카와 비슷해지고 있다 하면 가카에게 욕인가
    절충안자에게 욕인가 ?

• 5. 저것들은 뭘까요
    '11.11.16 12:25 PM (175.113.xxx.124)

저 절충파라는 것들....45명정도 된다고 뉴스에 나오네요

저것들은 뭘까요

아예 딴나라로 가던지

반드시 리스트 파악하여 내년 4월 총선때 당선되는지 지켜봅시다 ....반드시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 상식과원칙
    '11.11.16 12:42 PM (14.39.xxx.242)

열린우리당 시절에도 안개모의 국회의원들은 한나라당과 차이가 거의 없었죠..

• 7. ㄷㅅ들
    '11.11.16 1:02 PM (125.177.xxx.193)

민주당 절충파라고요?
    나원참..
    아침에 전화했어요.
    내년에 확실히 낙선운동하겠다. 차라리 한나라당 가라.