82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동 대법원 상황. 나꼼수 즉석 싸인회. 난리법석!

참맛 조회수 : 3,037
tacc3: 현재 서초동 대법원 상황. 나꼼수 즉석 싸인회. 난리법석! http://twitpic.com/7eo52i"

이거 연예인 스타가 부럽지 않군요^^

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '11.11.16 9:13 AM (203.247.xxx.210)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201111160907161001

• 2. ㅋㅋ
    '11.11.16 9:14 AM (115.143.xxx.25)

이거 재밌을것 같은데
    어디서 중계 해주는데 없나~~~
    봉도사님, 꼭 미국가시길 바래요

• 3. 참맛
    '11.11.16 9:14 AM (121.151.xxx.203)

하하/ 흐아~ 밤샜는가요? 으째 저렇게나?
    영화를 찍어도 돈되겠네.

• 4. 와우~~~
    '11.11.16 9:16 AM (59.86.xxx.217)

아이돌 부럽지않네요~~~ㅎㅎㅎ

• 5. 지지지
    '11.11.16 9:20 AM (222.232.xxx.154)

쫄지마!!!!!! 봉도사!!!!!!님

• 6. 와우
    '11.11.16 9:20 AM (175.118.xxx.219)

이른시간이라 걱정되고 너무 궁금했는데 많은 사람들 보니 마음이 놓이네요

• 7. 세우실
    '11.11.16 9:20 AM (202.76.xxx.5)

저도 다녀왔습니다.

http://pds24.egloos.com/pmf/201111/16/44/f0000044_4ec2fef7acf8d.jpg
    http://pds19.egloos.com/pmf/201111/16/44/f0000044_4ec2feff6f865.jpg
    http://pds24.egloos.com/pmf/201111/16/44/f0000044_4ec2fefabb9db.jpg
    http://pds19.egloos.com/pmf/201111/16/44/f0000044_4ec2fefd8f8ad.jpg
    http://pds24.egloos.com/pmf/201111/16/44/f0000044_4ec2ff02acd9b.jpg
    http://pds19.egloos.com/pmf/201111/16/44/f0000044_4ec2ff04d7f17.jpg

링크가 이상하게 걸리는군요. -_-;;;; 복사하셔서 .jpg 뒤의 ... 떼고 보셔요 ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.16 9:20 AM (121.223.xxx.212)

십쇄22222222222222222222222222222222222222222

• 9. 고도
    '11.11.16 9:21 AM (125.176.xxx.148)

안그래도 기다리고있었어요!!! 꺄~~~ 이 시간에 인파가 쩌네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '11.11.16 9:25 AM (221.139.xxx.8)

울남편도 이얘기해줬더니 '언제?' 그러길래 아침 8신데? 그랬더니 낼 서초동갈일있는데 시간대가 안맞는다고 OTL.
    법원사람들도 나왔겠죠?
    암튼 재밌어요 ㅋㅋ

• 11. 참맛
    '11.11.16 9:27 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋ/ 설마 법원 사람들도 사인 받으러? 꼬로록~

• 12. ..
    '11.11.16 9:31 AM (59.5.xxx.225)

아.. 부럽다........

• 13. ㅎㅎ
    '11.11.16 9:33 AM (125.187.xxx.175)

법원 직원들도 아닌 척 하고 몰래 나와 사인받을 듯.

• 14. 무슈 봉쥬르
    '11.11.16 9:36 AM (218.146.xxx.80)

나꼼수 29회때는 깔때기 엄청날 듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    깔때기 대환영!!!
    아무래도 나꼼수 멤버들 깔때기 수비대 조직하는거 아닐런지..^^

• 15. 오늘은 무명씨
    '11.11.16 9:37 AM (115.93.xxx.203) - 삭제된댓글

저.. 법원 직원인데요.. 부끄럽구요..
    사인회 가고 싶었는데 사람이 너무 많아서 시간이 걸릴까봐 그냥 올라갔습니다..

옆에 종합청사 직원도 그냥 갔습니다..

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.16 9:41 AM (121.223.xxx.212)

오늘은 무명씨님
    너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '11.11.16 9:44 AM (221.147.xxx.4)

오늘은 무명씨!
    고마워요. 소식전해주셔셔.

아침 일찍 누가 올라나 살짝 걱정했었는데~~
    역시 나꼼수가 대세네요!!.

• 18. 오늘은 무명씨
    '11.11.16 9:44 AM (115.93.xxx.203) - 삭제된댓글

법원 직원들이 수줍음이 좀 많습니다.
    아마도 거기서 연호하고 사인받는 시민들 보며 졸라 부러워했을겁니다.

사인받으려고 줄 섰다가 눈총받기 십상이고 지각할거 같기도 하구요.
    그래서 그냥 올라갔습니다.
    부끄럽습니다.

• 19. 깨어나라 대한민국
    '11.11.16 9:56 AM (58.143.xxx.172)

최고의 인기인 4인방......

• 20. ㅋㅋㅋ
    '11.11.16 10:28 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

왠지 넘 웃김...
    아무래도 여권이 발급될거 같은 예감이....ㅎㅎ

• 21. 자유
    '11.11.16 10:34 AM (112.152.xxx.195)

아주 심한 이기적인 이유로 가장 비열한 방법을 사용해서 국민을 현혹하려 bbk 관련 유언비어를 날조 유포해 대통령 선거를 왜곡하려 했던 정봉주는 2심까지 유죄판결을 받았지요.

특이한 것이 재판정에서는 자기는 몰랐다 잘못했다 용서해달라 선처를 바란다고 말하고, 밖에 나와서는 비슷한 유언비어 날조를 계속 하고 있는 뻔뻔한 인간 그 자체 이지요.

그러면서 대중 선동에 기대어 법원을 압박하는 것이지요. 참 어쩌다 저런 쓰레기 사기꾼이 선한 사람인양 폼을 잡고 다니는지, 아무리 앞에 내세워 유언비어 유포하는 꼭두각시로 이용해 먹기 좋다고 해도 좀 심한 것 같아요.

• 22. 가고싶어~~^^
    '11.11.16 10:41 AM (125.176.xxx.148)

봉도사님의 치명적매력에 그만.. 빠져들어버릴꺼같아서.. 남편있는 녀자로 참아봅니다~ㅠ.ㅠ
    오늘은 무명씨 법원소식 더 궁금해요~~ 좀만더 알려주세요~^^

• 23. ..
    '11.11.16 10:47 AM (183.109.xxx.221)

봉도사님 여권 꼭 나오기를...
    이른시간인데 여러분들 계시네요.

• 24. ..
    '11.11.16 11:10 AM (112.184.xxx.54)

오늘은 무명씨//
    ㅋㅋ 주기자 음성이 막 들리는 듯..
    진짜 재치 있으셔..

• 25. ..
    '11.11.16 11:33 AM (180.231.xxx.30)

요즘 완전 팽~ 당하는 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅎㅎ
    '11.11.16 11:52 AM (175.118.xxx.4)

전 대전가서 허그 당하고 올거에요!!

• 27. ㅋㅋㅋ
    '11.11.16 3:36 PM (125.177.xxx.193)

오늘은 무명씨님 재밌는(?) 소식 감사해요~
    봉도사님 바바리코트 맞죠? 우와 멋있네요.ㅎㅎ