82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성곤, '한미FTA 합의 촉구' 108배

막아야 산다 조회수 : 1,936

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2011111413535617211

무슨 108배니 만배를 하던지

아님 정태근 의원 옆에 같이 자리를 하던지

딴날당으로 짐싸서 가던지

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '11.11.14 2:13 PM (119.70.xxx.201)

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2011111413535617211

• 2.
    '11.11.14 2:14 PM (121.151.xxx.146)

김성곤의원 꼭 기억하겠습니다
    아에 이참에 그냥 한나라당으로 가는것도 좋을텐데

• 3. ..
    '11.11.14 2:17 PM (14.55.xxx.168)

비겁하게 ~ 같이 굶으시지 무신 108배!!!

• 4. ..
    '11.11.14 2:19 PM (180.231.xxx.30)

단식투쟁하는 인간 옆에서 108하면 참 볼만하겠다.

• 5. --
    '11.11.14 2:22 PM (147.47.xxx.73)

108배 20분이면 하는데 장난치는 것도 아니고 우습네요.

• 6. 이분입장은뭔가요
    '11.11.14 2:22 PM (222.251.xxx.90)

당론을 어기고 이러는 건 이유가 있겠지요. 지역구에서도 반대여론이 높다던데
    이분도 가카처럼

• 7. ㅎㅎ
    '11.11.14 2:23 PM (76.120.xxx.177)

쑈~ 쑈~ 쑈 ~~

• 8. ..
    '11.11.14 2:23 PM (118.32.xxx.40)

신변위험으로 경호요청?
    트윗은 안본다네요..
    비밀투표하자네요
    108배
    ---------------------------------------------
    이상 김성곤의 FTA에과한 언행과 행적

• 9. 두분이 그리워요
    '11.11.14 2:25 PM (121.184.xxx.221)

108배..정성이 부족해서 안됨.
    하는 길에 천만배 하세요 쉬지않고!

• 10. .......
    '11.11.14 2:26 PM (218.158.xxx.43)

누구에게 절을 하는 건지? 부처님?(절대 그럴 리 없을거고) 국민?(이건 더더욱)...아...가카께....

• 11. 전화
    '11.11.14 2:29 PM (112.151.xxx.112)

했어요
    김성곤 02-788-2872

여자분이 받으셨구요
    제가 일방적으로 말을 했네요
    "한미 fta합의 하라고 108배 하신다면셔요"
    "아니요 몸싸움은 안한다고.."
    "그럼 한미 fta을 몸을 막지 않겠다고 하시는거 아니에요
    지금 민주당이 있는 이유가 한미 fta를 맊는건데 뒤에서 총을 쫘요
    108배만 해서 튀겠어요
    만배라도 하시고 정태근 위원옆에서 단식도 하셔야지 튀죠
    김진표의원이랑 같이 저축은행에 물렸나요
    민주장에서 국회의원 오래하고 싶으시면 똑바로 하라고 하세요"
    그러고 나서 끝었어요
    여자분은 그냥 네네 대답만 하네요

전화 부탁드려요

한나라당은 쫄는데 어째 민주당 일부는 참 그러네요
    민주당 일부가 한미 fta를 한나라당과 어찌어찌 통과시킬려 하는것 같아 마음이 무거워요

• 12. 매국노
    '11.11.14 2:31 PM (61.84.xxx.204)

반열에 오르고 싶어 환장을 했구나.
    108배는 이런데에 하는게 아니란다.
    민주당은 이런 사꾸라 처리 못하면, 내년에 얘하고 같이 몰락이다.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.14 2:34 PM (116.120.xxx.232)

재밌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 김성곤 퇴출
    '11.11.14 2:36 PM (121.147.xxx.151)

3000배는 해야 하 하나보다 하지
    미친 눔 정권 잡기도 전에 뒷 일부터 걱정하고 있군
    너따위 때분에 민주당 정권 잡기 틀렸으니
    빨리 한나라당으로 옮겨라

• 15. 좋은사람
    '11.11.14 2:37 PM (183.101.xxx.188)

정성으로 하는 경건한 108배를 감히 들먹이다니.......

그냥 쭈..욱 굶으시지.

• 16. 막아야 산다
    '11.11.14 2:39 PM (119.70.xxx.201)

전화해야겠어요
    근데 통화중이네요

• 17. 약하다
    '11.11.14 2:42 PM (115.143.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋ 나도 튀어보자 인데, 카드가 너무 약하네요

에이, 이왕 하는거 땅끝마을 부터 38선까지 하시지

• 18. 이....ㅅ
    '11.11.14 2:43 PM (125.146.xxx.213)

모자란 인간 다신 뽑아주지 마세요~

• 19. ,,
    '11.11.14 2:47 PM (115.140.xxx.18)

상나라당은 당론이라면 똥을 싸도 하는데
    어째 민주당은 제정신이면 반대할 사안이 당론인데도
    저따위인가 모르겠네요

• 20. 에게~
    '11.11.14 2:53 PM (125.178.xxx.3)

고작 108배

• 21. 째째하게
    '11.11.14 3:02 PM (125.177.xxx.193)

무슨 108배? 삼천배는 해야쥐? 같이 단식하든지?
    이 사람이 왜 한나라당에 안들어갔을까..

• 22. ..
    '11.11.14 3:06 PM (115.136.xxx.167)

108배를 모욕하네요.

108배를 하던지 말던지, 단식을 하던지 말던지..
    웃기는게 나라 팔아먹겠다고 단식하고 108한다는 자체가
    기가 막히군요.

• 23. 전화
    '11.11.14 3:17 PM (115.143.xxx.25)

사무실 전화 안받네요
    계속 전화 돌려야겠어요

• 24. 흠...
    '11.11.14 3:22 PM (122.32.xxx.10)

이번에 민주당에 있던 퍼런 종자들 다 커밍아웃 하는 건가요?
    꼼꼼한 가카를 본받아 꼼꼼히 적어놔야겠어요..

• 25. 개독들은
    '11.11.14 3:25 PM (175.212.xxx.24)

100일 금식기도 좀 해야하는거 아냐

• 26. 장난하냐?????
    '11.11.14 3:29 PM (125.142.xxx.218)

108배 10~15분이면함

내원참~

• 27. ...
    '11.11.14 3:36 PM (118.41.xxx.141)

백팔배를 모욕하네요..고작 108배????아무나 다할수 있는 108배?????

• 28. gr
    '11.11.14 5:59 PM (58.232.xxx.193)

dyrtlqqns...........!@#%^&*()_)(*&^%