82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주원,참 잘 생겼어요.

오작교 조회수 : 2,393

오작교 보고 있는데 유이 사랑하는 이가 주원이죠?

김탁구에서도 나오던 청년인데 어쩜 이리 잘 생겼나요?

피부도 기럭지도 예술이고'''.

여기 팬분들 계세요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '11.11.12 2:05 PM (118.45.xxx.30)

맞아요 강동원!
    누구 닮았나 했어요.

• 2. 설탕폭탄
    '11.11.12 2:50 PM (211.217.xxx.19) - 삭제된댓글

이사람이 3초 강동원 ㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '11.11.12 4:26 PM (112.186.xxx.20)

강동원 비슷해요 ㅋㅋㅋ

• 4. 이런....
    '11.11.12 5:13 PM (175.197.xxx.187)

엥....전 강동원도 어디가 잘생겼는지 이해 못하는 1인이었는데...
    역시 주원도 그렇군요...방금 재방송 지나는거 보면서...
    눈이 툭 불거진게 참 못되게 생겼네....했거든요...ㅠㅠ
    정말 제 타입이 아닌가봐요. 전 두 사람 다 정말 왜 인기가 있는지 전~~혀 모르겠어요.
    조인성이나 장동건도 제 타입은 아니어도 잘생기긴햇나보네...수긍은 되던데..;;;

• 5. ....
    '11.11.12 5:19 PM (182.211.xxx.238)

스프링어웨이크닝 이란 뮤지컬에서 첨 봤는데요.
    정말 키크고 잘생겼어요. 강동원 많이 닮긴했어요.
    실제가 TV보다 더 잘생긴것 같아요.

• 6. 에구
    '11.11.12 5:49 PM (123.212.xxx.170)

전 볼때마다 인상이 왜 저런가...
    김탁구때도 그렇고 너무 별로다 했는데...

허긴 강동원도 별로 안좋아하긴하지만... 강동원은 좀더 눈꼬리가 내려갔는지... 선하게 보이긴하는데..
    주원은... 좀 못되게 생긴..;;

타입이고 아니고를 떠나서... 인상이 우선 좀...;

• 7. 단추
    '11.11.12 7:21 PM (211.110.xxx.94)

주원 너무너무 착한 사람이라 더 좋아요..그래서인지 저는 한번도 인상이 안 좋다는 느낌은 못 받았었는데...오히려 선해보이던걸요?? 연기도 잘하고 노래 춤..다 좋고...기럭지가 예술인데다가 강동원하고 닮았는데 훨씬 더 남성적으로 잘 생겨서 전 주원이 훨씬 더 좋아요...^^
    주원은 앞으로도 잘 뻗어나갈 배우인 것 같아 흐뭇해요~~

• 8. ***
    '11.11.12 7:21 PM (211.208.xxx.239)

인상이 좀 못되긴 했지요.

저도 윗분하고 생각은 같아요. 강동원은 선하게 보이는 인상이고 주원은 잘 생기긴 했지만

눈매가 좀 못되게 생겼어요.

근데..오작교 보니깐 배역 때문인진 몰라도 괜찮다 싶긴 해요.

이 소리 했다가 엄마한테 무진장 혼났어요.^^ (인상 안 좋은 사람 보고 괜찮다고 한다고)

배역 때문에 매력 있다고 말하는게 정답이라네요.

• 9. ...
    '11.11.12 9:36 PM (118.216.xxx.17)

수지의 모 교회다녀요.
    실제로 보면 예의바르고 아주 착하다고 하네요.
    그리고 정말 잘 생겼구요...