82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 40만개에 육박하는 대박 기사!

참맛 조회수 : 5,538
댓글 40만개에 육박하는 대박 기사!

[단독] 요미우리 “MB ‘기다려달라’ 독도 발언은 사실”
http://media.daum.net/society/others/view.html?rMode=list&cSortKey=rc&allComm...

저가 10만개까지는 본 거 같은데, 오늘 튓에 40만개에 얼마 안 남았다는게 뜨네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.12 10:16 AM (121.151.xxx.203)

http://media.daum.net/society/others/view.html?rMode=list&cSortKey=rc&allComm...

• 자유
    '11.11.12 10:48 AM (112.152.xxx.195)

도데체 실현될 수도 없고 실천될 일도 없는 이상한 카더라에 집중하는 사람들이,
    독도 주변바다를 일본과 공동관리구역으로 조약통해 일본에 넘겨준 김대중대통령(실무책임 당시 노무현 해양수산부장관)의 협약에는 모른 척하는 것 보면 신기해요.

광복이래 대한민국이 국토와 영토에 관한 주권을 넘겨준 유일무이한 단 하나의 조약이 바로 독도 바다의 관리권을 공동으로 하자며 일본에 념겨준 그것이고, 그래서 일본배들이 수시로 출몰해도 아무런 항의를 못하고 있지요.
    분하지만 일본배들은 합법적으로 오는 것인게 된것입니다. 김일성이 백두산 반 넘겨준것과 같은 최악의 매국질인데 그냥 그러려니 하는 것 보면 정말 신기합니다. 아무리 김대중 노무현이 합작으로 한일이라지만....

• 핑크 싫어
    '11.11.12 10:58 AM (125.252.xxx.35)

↑자유=풉=핑크=화살표퇴출(112.152.xxx.195)입니다.

• 에구
    '11.11.12 11:03 AM (175.211.xxx.162)

핑크싫어님도 좀 쉴 시간 갖게
    자유 너는 근무표좀 알려주라

• 제발
    '11.11.13 10:45 AM (112.184.xxx.54)

맞춤법 좀 쫌!!!!!

• 2. 혀니랑
    '11.11.12 10:29 AM (175.114.xxx.212)

Ezekiel님 다른댓글보기 삭제 기다려달라 오해다
    문제없다
    충분하다
    믿어달라
    끄덕없다
    걱정말라
    그런적없다
    해명하겠다
    엄단하겠다
    기억이 안난다
    그때와 다르다
    절대 문제없다
    미덕으로 봐달라
    내가 착각을 했다
    열심히 하고 있다
    단호히 대처하겠다
    내가 시킨게 아니다
    전혀 문제가 안된다
    최선을 다하고 있다
    충분히 커버 가능하다
    대처 방안을 검토하겠다
    국민들이 오해를 하고 있다
    소통 과정에서 실수가 있었다
    지금은 그 때와 상황이 다르다
    전달과정상에서 문제가 있었다
    언론 보도가 착오로 잘못나갔다
    하나님께 맹세코 그런일 없었다
    오해의 소지가 있으나 단순 실수다
    사실무근이다. 아직 결정된 바 없다
    그렇다는게 아니라 큰틀에서 그렇다-----압권이네요,요즘 말로 쩝니다!!!!!!

• 3. 다시
    '11.11.12 10:36 AM (175.211.xxx.162)

엄청 오래된 기사네요.
    제 40만개 중 제가 쓴 것도 하나 있다는....

정말 대대박인 대통령이예요.
    제발 다음 대통령은 사람이 뽑혀야지
    이 트라우마가 조금이라도 가시지 않을까요...ㅠ.ㅠ

• 저도
    '11.11.12 11:12 AM (125.177.xxx.193)

그 때 기겁했었어요.. 저건 대통령도 아니야..
    이게 조용히 묻혔었죠? 진보신문에서라도 다시 터뜨려야하는데..
    추천 누르니 이미 추천하셨습니다..라네요ㅎㅎ

• 4. 사람
    '11.11.12 10:42 AM (115.137.xxx.194)

ㅎㅎ 윗님...대박. 사람으로 대통령을 뽑아보아요.

• 5. 도덕?
    '11.11.12 10:51 AM (118.34.xxx.208)

도둑?적으로 완벽한 정부도 있었죠.
    링크걸어주실분 안계신가요?
    부탁드려요.

• 유채꽃
    '11.11.12 11:36 AM (173.52.xxx.65)

http://media.daum.net/netizen/bestreply/?date=20110930

아직 3만개를 채우진 못했군요.

• 6.
    '11.11.12 11:34 AM (125.177.xxx.18)

정말 저런 괴물 대마왕이 아직까지 탄핵안되고,
    처형 안되고,
    저 자리에 있다는 사실이 믿기지 않음.

국민들 어떻게 좀 해바바~

• 7. 유채꽃
    '11.11.12 11:44 AM (173.52.xxx.65)

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=kmi&arcid=0003498040&c...

"역대 최다 네티즌 댓글 기사는 2004년 7월 네이버에 게시돼 32만7000건을 기록한 ‘문희준 `록 자격증이라도 따고 싶어요’인 것으로 알려졌다."

----

이렇게 되면 역대 최다 댓글 뉴스에 등극하게 되는 건가요? ㄷㄷㄷ