82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 슈스케 투표 안하셨어요? 울랄라에 한표 던져주세요!

얼른 투표! 조회수 : 1,891
2번째 노래 들으며 감동 했어요.
미친듯이 춤추면서도 음정 하나 흔들림없이 숨결 하나 흐트러짐 없이
완벽한 무대!
기성가수들 보다 더 대단 합니다.

아직도 투표 안하셨음 꼭 울랄라에 한표 던져주세요.ㅠ.ㅠ
우리집은 몽땅 했는데 접전이라니 넘 떨려요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.12 12:39 AM (119.69.xxx.112)

제꺼랑 울 남편꺼랑 했어요. 회식갔다가 늦게 온다고 해서 투표 못할까봐 걱정했어요.

• 2. 덜덜
    '11.11.12 12:40 AM (59.29.xxx.56)

저도 울랄라 팬인데 넘 떨려요 ㅠ 흐엉

• 3. 50표 이상
    '11.11.12 12:40 AM (211.107.xxx.67)

울랄라에게 했는데 모자랄까봐 걱정인 1인입니다.

• 중1맘
    '11.11.12 9:17 AM (118.39.xxx.116)

님 대단하시네요, 전6표요.. 울랄라가 되어서 정말 좋아요

• 4. 제발 부디
    '11.11.12 12:41 AM (61.97.xxx.8)

울랄라세션이 1등해서 그 좋은 기운으로 임단장이 쾌유 되었으면 하는 바램이라서..ㅠ.ㅠ
    어떤 투표던 부탁이나 강요 한다는건 그렇지만 이런 무리한 글을 썼어요.

그 넷의 호흡 환상인데 임단장 꼭 살아주길..ㅠ.ㅠ

• 5. ..
    '11.11.12 12:42 AM (221.162.xxx.71)

남편껄로 할려했더니만....나에게 너무나 어려운 스마트폰

• 6. dmadma
    '11.11.12 12:46 AM (58.148.xxx.12)

몇번 뭐라고쓰면돼죠??? 케이블없는 1인 ㅜ.ㅜ

'11.11.12 12:48 AM (61.97.xxx.8)

위의 번호로 2 라고 써주심 되어요!

• 7. ....
    '11.11.12 12:46 AM (221.162.xxx.71)

2번이라고 쓰세요

• 8. ..
    '11.11.12 12:46 AM (108.41.xxx.63)

버스커가 무슨 악의 축도 아닌데 취향대로 투표하시겠죠. ^^
    전 둘 다 좋아합니다.

• 9. dmadma
    '11.11.12 12:47 AM (58.148.xxx.12)

전화번호도 좀;;;;

'11.11.12 12:48 AM (61.97.xxx.8)

• 10. 돈ㅁ
    '11.11.12 12:49 AM (121.124.xxx.253)

크리스는 안왔나봐요

• 11. .....
    '11.11.12 12:49 AM (221.162.xxx.71)

악의 축..너무 웃겨요
    저도 둘 다 좋아해요

• 12. ...
    '11.11.12 12:49 AM (175.198.xxx.129)

두 팀의 음악이 다 좋네요.
    두 팀다 상당히 개성적이라서 우열을 가릴 수가 없어요.
    그냥 개성 강한 두 팀입니다.
    작년 보다 올해의 성과가 더 좋다고 봐요.

• 13. ...
    '11.11.12 12:55 AM (218.155.xxx.186)

신지수는 중간에 마이크도 안 나오고, 올해 운이 정말 지질이도 없는 듯 해요.

• 14. ...
    '11.11.12 12:56 AM (218.155.xxx.186)

참 저도 울랄라에 문자 보냈어요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 작곡가 맘에 안 들어!!!

• 저두요!
    '11.11.12 12:57 AM (61.97.xxx.8)

울랄라가 불렀으니 그정도지!!!!! 노래는 사실 좀 별루에요.

• ...
    '11.11.12 1:25 AM (218.155.xxx.186)

박근태 씨였다네요. 사실 울랄라 세션이 워낙 퍼포먼스가 좋아서 살린거지, 노래는 좀 촌스러웠어요. 버스커버스커 노래가 더 좋았지요?

• 15. 부자패밀리
    '11.11.12 1:02 AM (211.213.xxx.94)

슈스케 스윙베이비는 진짜 운동할때 너무 좋아욪.진짜 노래 잘해요.ㅋ 오늘껀 스윙베이비만큼은 아니였지만 그간의 노래들도 다 생각하고 보냈을테니..

• 16. ~~~~
    '11.11.12 1:23 AM (218.158.xxx.149)

저두 했구,,울랄라 우승했구,,ㅎㅎㅎㅎ