82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4G.저만 이상하게 들리는건가봐요?

이상하네. 조회수 : 2,224

4G.4G.4G.

저만 이상하게 들리나요. 약간 민망하게..

저 사무실에 티비가 있는데 요상하게...선전이 많은데. 저 선전만 나오면 민망해요.

처음에 그냥 그런가 했는데. 그렇다고 이상하게 들린다고 말할수도 없고...

지하철 탓는데 남학생들이....포쥐.... 따라하더라구요. 지하철 광고 나오는데.....흑 이상해요.

그런데 데놓고 말하지도 못하고..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.11 2:37 PM (182.210.xxx.14)

이상하게 들린적 없는데요....

• 2.
    '11.11.11 2:37 PM (203.244.xxx.254)

여성부 취직하셔야겠다능..

• 3. 마야
    '11.11.11 2:45 PM (61.100.xxx.141)

찌찌뽕입니다.

저두...저희는 신랑이랑 킥킥대고 웃습니다...

전 다들 그런 생각하는 걸로 알았는데...

• 4. ..
    '11.11.11 2:46 PM (211.244.xxx.39)

윗분들은 진정 이상하게 들린적이 없단 얘긴가요...ㅋ

• 한번도
    '11.11.11 2:49 PM (61.75.xxx.146)

없는데요..

• ...
    '11.11.11 3:38 PM (182.210.xxx.14)

[f]로 발음해서 한번도 이상하게 들리거나 생각해본적 없어요

• 5. 이상하네.
    '11.11.11 2:50 PM (119.82.xxx.144)

뭐가 이상한지 당췌 모르고. 이상하게 들린적이 없다시는분.....다행이고요. 전 거슬려 죽갔습니다.

• ㅋㅋ
    '11.11.11 3:00 PM (211.244.xxx.39)

전 그냥 속으로..
    얼른 5G가 나와야 될텐데 이러고 맙니다 ㅋㅋㅋ

• 괜히 이런 글 올려서
    '11.11.11 10:12 PM (117.53.xxx.111)

신경 쓰이게 만드시네요,쯧.

님이 더 그런 이미지를 퍼뜨리는 꼴이란거 아시는지?

• 6. 학생들이 악의적으로
    '11.11.11 2:56 PM (147.46.xxx.47)

발음하나 봅니다.민망하게 들릴수도 있을거같아요.sk광고는 여러모로 맘에 들지않네요.

그리고 묻어서 질문하고싶은게 있었는데...
    이수현씨 사람많은데서 인터넷되는거 영화를 쏜다...하는 광고요~~
    이수현씨 복장이 우체국직원인가요??아님 그냥 캐주얼 입은건가요?

• 7. 22
    '11.11.11 3:02 PM (110.35.xxx.72)

저는 듣자마자 그렇게 생각 했네요. 그리고 왜그리 반복을 하는지 원...

• 8. ...
    '11.11.11 3:05 PM (110.12.xxx.230)

어 뭐에요?
    민망한거 같은데 나만 알아채지 못하나요?ㅠㅠ

• 9. 저요저요!!!!
    '11.11.11 3:07 PM (202.30.xxx.228)

저두 친한 여직원들 앞에서 이야기했다 면박 당했어요..
    제 생각이 넘 불순한다구요!!

• 10. 22
    '11.11.11 3:12 PM (110.35.xxx.72)

요즘 광고나 노래에서 보면 욕설이 아닌 것 처럼 위장해서 교묘히 내놓더라구요. 현중이 노래도 거슬려요. 왜그리 셰끼셰끼 하는지...신랑앞에서 딱 부르기 좋아요

• 11. ...
    '11.11.11 3:26 PM (14.47.xxx.160)

저도 한번도 그런 생각 안들던데...
    이글 읽고 한참 생각했어요.

• 12. ***
    '11.11.11 3:55 PM (222.110.xxx.4)

대체 뭘로 들리시는지???

• 13. ....
    '11.11.11 5:55 PM (211.224.xxx.216)

저도 뭐가 이상하지?? 해서 계속 보고 발음했더니 ㅠㅠ 흠 정말 사람마다 보고 느끼는게 다른가보네요. 포를 보로 발음해보세요