82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 기회주의자들 게시판입니다

,, 조회수 : 1,267

김상곤:http://www.kimsg.net/board/board.jsp?bbs=free

박상천: http://www.scpark.or.kr/

신낙균:http://www.shinnakyun.com/board/free.php

강봉균: http://www.yeskang.com/proposal/freeboard.asp

다 자유게시판입니다 글쓰기 자유롭게 되구요

민주당 기회주의자들입니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '11.11.11 1:06 PM (222.112.xxx.184)

박상천 이쉑은 홈피도 드릅게 만들어 놨네요 -_-
    바로가기 주소 땄습니다.

http://scpark.or.kr/www/client/freeboard/list.asp

• 왜 ?
    '11.11.11 1:22 PM (112.151.xxx.112)

저는 님이 쓴 글이 재미있을까요??
    님도 오늘은 좀 짱인 듯!

• 2. ^^
    '11.11.11 1:06 PM (180.66.xxx.39)

,,님..첫 문장에 오타났어요.

김성곤입니다~~

링크 타고 가서 의견 남길께요.

• 3. ㅜㅜ
    '11.11.11 1:14 PM (112.148.xxx.223)

글 올리고 왔어요 제발 정신차려야 할텐데,,,

• 4. 드림맘
    '11.11.11 1:20 PM (112.151.xxx.112)

강봉균 의원님은 전화 안받으시고요
    다른 분들은 전화 드렸는데 오해다 아니다 라고 하시네요
    물리적으로 막는거 하지 않는다 한미 fta 원안을 찬성하지 않는다
    입장 정확히 밝힌다 하시네요

어찌하든 그분들이 절충안에 손을 올려 놓는게 정치생명을 거는 일이라걸 알게 해야 된다고 생각해요
    그리하지 않으면 툭 하면 절충안 나올것 같아요
    한나라당이 민주당 절충안에 얼마나 목 매달고 있는데 왜이리 쉽게 장단을 놀아나는지 모르겠어요

• ,,
    '11.11.11 1:25 PM (121.181.xxx.131)

그러니 국민들이 차려놓은 밥상도 걷어차냐고하는거죠 에휴 ....... 막말로 한나라당은 절벽에서 같이 떨어지자고 손내미는데 ㅄ간이 그 손을 덥썩 잡다니 ㅉㅉ

• 5. ...
    '11.11.11 1:24 PM (121.162.xxx.91)

글 남겼어요. 근데 강봉균 홈페이지는 회원가입해야 하는군요

• 6. 글 올렸어요
    '11.11.11 1:53 PM (125.177.xxx.193)

힘들어서 똑같은 글로 올리고 왔네요.

• 7. 박상천의원
    '11.11.11 2:08 PM (124.53.xxx.195)

사무실에 전회했는데요, 자기네는 반대랍니다.
    이거 그대로 통과시킬수 없다고
    절대 재협상해야 하고 fta 현재 원안이 위험하다고 입장확인해 주었습니다

단지 몸싸움, 일방적 상정에 대해 반대한다는 것을 밝혔는데, 그것이 미디어에서 다르게 비친듯 하다고 합니다.
    홈피에 해명글 올리면 우리 아줌마들이 해명 펼쳐드리겠다고 (82 아줌들이 뭐라고 ㅎㅎㅎ)했어요.

믿는게 민주당뿐인데, 민주당 얼굴에 흙도 묻고 똥도 묻었는데, 이번에 막아주면 우리들이 똥도 흙도 닦아드리겠다고 했어요.

• 8. 강봉균의원실에도 전화
    '11.11.11 2:22 PM (124.53.xxx.195)

강봉균의원도 친재벌 아니라고, 친 대기업 아니라고 한미 fta반대한답니다.
    비서가
    "강의원이 대정부 질문할 때 보시면 중소기업 보호에 신경쓰고 재벌독식에 대해 비판하는데요...
    분명히 fta 반대입장입니다.
    미디어가 미유자체는 다루지 않고 몸싸움만 꼴보기 싫어하는 걸로 몰고가는 게 문제라고
    그러나 몸싸움을 피하자는 이유로 통과시도를 막자"
    는 그런 뜻이 있다는...

한나라당 의원들 살생부 돌아다니는 거 아시죠? 민주당의원도 거기 끼고 있어요.
    살생시킬 상황이 오지 않도록 제발 막아달라고 했습니다.

• 9. 쟈크라깡
    '11.11.11 5:00 PM (121.129.xxx.249)

살생부 ㅋㅋㅋㅋ