82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양반다리를 하려고 하면 허벅지부터 종아리까지 아파서 못해요.

.. 조회수 : 1,289

작년에 자궁수술했어요.  언젠가부터 양반다리를 하면 한쪽은 되는데 왼쪽다리고 허벅지부터 종아리까지

아프고 당겨서 못합니다.   병원에 가봐야 알겠지만 또 무슨 병이라고 검사하고 치료받으라고 할까봐서

걱정이긴합니다만  정형외과를 가야할까요?    한동안은 허리가 끊어질 듯 아프더니 이제는 괜찮아지고

다리가 문제네요.   자궁이 없으면 그 자리를 메꾸는라 아프다고 말은 들었는데  좀 무섭고 그러네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마취통증학과
    '11.11.10 9:15 PM (211.246.xxx.203)

가보세요,
    천장관절ㅍ다치신듯한데요.

• 2. 설마..
    '11.11.10 11:23 PM (124.195.xxx.65)

그런 일은 아니시겠죠.. 자궁수술하면 허리가 아프다는 말은 들었지만, 이젠 허리는 아프지 않으시다면서요.. 걱정하지 마시고,, 한번 병원에 가보세요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606305 얼른 패닉바잉하셔야 합니다. 5 급해요 13:31:39 487
1606304 서울에 거주할 계획 없어도 서울에 집을 사는게 맞을까요? 6 이런경우 13:29:22 250
1606303 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 4 ,,,, 13:29:04 152
1606302 국세 완납증명서가 납입증명서인가요? 1 TT 13:28:26 57
1606301 학력위조/ 신정아 김건희 2 ... 13:27:50 190
1606300 저희딸은 결혼해서 맞벌이 할 능력은 안돼요 21 .. 13:26:09 824
1606299 감기회복을 빨리 할 수 있는 방법 있을까요? 3 Asd 13:25:00 85
1606298 10만원이면 국립중앙도서관 빌려 결혼식 할 수 있다고? 7 왜 이래요?.. 13:23:41 435
1606297 월요일 아들 군입대 시켰는데 8 ..... 13:22:34 312
1606296 희한하게 수면유도제 먹으면 악몽꾸는거 같아요 2 ㅇㅇ 13:20:17 139
1606295 50대 초 재테크 어떻게 하시나요? 2 궁금 13:18:23 297
1606294 얼굴자극 적은 화장솜 추천해주세요 땅지맘 13:14:53 50
1606293 한동훈 김거니 윤석열은 운명공동체 8 거짓말 13:14:27 239
1606292 세신사 아주머니 4 ㅡㅡ 13:10:16 785
1606291 이런 신세계가 있었다니!!! 42 공공선 13:04:29 2,750
1606290 얼굴 백반 2 ㅇㅇ 13:04:10 319
1606289 요즘 브랜드 직원들 1 13:02:56 391
1606288 노는 돈 1억 뭐하면 좋을까요 7 ㅇㅇ 13:01:17 790
1606287 ...눈에는 눈, 이에는 이, 국민의힘에게 철퇴를 가하겠다. 16 정청래 12:58:51 513
1606286 인생 첫 PT받으러 가는데 겁나요..ㅜ 4 아흑 12:57:15 320
1606285 저 집 팔았는데 이제 어떻게 할까요? 12 궁금 12:56:21 1,317
1606284 백인들은 아직까지 타 인종을 아래로 보나봐요 19 ... 12:54:25 922
1606283 한국가스공사는 시추에서 팽당한 건가요? 2 국장 12:52:46 280
1606282 로밍? 이심? 해외 안내멘트안나오게 할수 있나요 3 휴가 12:50:57 105
1606281 갱년기 화가나요 1 ... 12:50:53 325