82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표 위원 사무실에 전화해서...

제가 조회수 : 2,035

김진표 위원 사무실 전번 788-2894

방금전에 전화 했어요

제가 얘기했어요

한국을 빛낸 노래 가사에 외통위 위원들 명단 올린거 지금인터넷에  짝 돌고 있다

적하고는 원수가 안된다

같은 편끼리 뒤통수 때려서 원수 되는거다

김진표위원님이 계속 그러심 우리 같은 사람은 노래 첫가사에 남경필 위원이 아니라

김진표 위원을 넣고 싶다

계속 그러시면 엄한 생각도 들것이다 혹시 삼성 같은 재벌에게 돈을 받으셨나 아님 국회의원 그만두시고 삼성같은  곳에 가실 건지 ..

그레서 그분이 말씀하시기를

물리적으로 여지껏 통과시켰다. 목 막는다 하시네요

그레서 제가 지금 시장선거에서 져서 한나라당이 많이 쫄았다

그사람들은 지금 민주당이 절충안같은 액션을 취해주길 얼마나 기다리고 있겠는냐

그렇게 해서 더러운 물에 손담그면 같이 더러워진다

민주당이 안그려면 그사람들 통과 못시킨다

저보고 민주당원인지 민노당원인지 물어보셔서

아기엄마라고 얘기했어요

정치에 전혀 관심없이 살다가 한미 fta때문에 정신이 확 들었다

제발 한나라당 장단에 휘뒬리지 마시라고 했어요

김진표 위원 사무실에 전화 좀 해주세요

한나라당에게 이용당하시지 말라고요

한나라당이 날치기 할만큼 자신이 있었으면 벌써 했어요

시장선거라 SNS 여론에 쫄아서 못하고 있는데

민주당이 절충안이니 뭐니 하면 얼씨구나 달려들어서 강행할 거에요

조중동도 생전 좋게 안쓰는 민주당 위원들에게 격찬을 하잖아요

유권자가 압력을 넣어야 해요 한미 fta 아무래도 우리가 이리저리 뛰어야지 막을 것 같아요 ㅠㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.11.10 6:28 PM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

전화해야겠음

• 첫댓글
    '11.11.10 6:28 PM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

김진표ㅡ 뭔 경우인지 ㅉ

• 2. 막아야 산다
    '11.11.10 6:34 PM (119.70.xxx.201)

계속 통화중이네요

• 3. 아, 근데
    '11.11.10 6:38 PM (218.157.xxx.29)

김진표의원은 왜 그런데요?
    원래 그런 사람이었는지, 뭔 책잡힌게 있는건지??
    싄경질나..정말

• 4. 막아야 산다
    '11.11.10 6:41 PM (119.70.xxx.201)

하루종일 통화중이네요
    씩씩대며 하고 있는데

• 5. 마니또
    '11.11.10 6:51 PM (122.37.xxx.51)

전화받지말라는 엄명이 내려진모양이군요

경필이하고 같은교회다닌다고했을때 감잡았어요

그러나 회개하고 돌아오세요

그런분 아니잖아요

• 6. 나거티브
    '11.11.10 6:54 PM (118.46.xxx.91)

대단하십니다~

• 7. 솔직히
    '11.11.10 6:55 PM (112.153.xxx.36)

김진표는 마인드가 딱 한나라당 스러워서...
    노무현 시절에도 공립대 등록금도 사립대 수준으로 올려야 한다고 하질 않나?
    여지껏 해온 거 보면 속으로 FTA도 빨리 통과되길 바랄 마인드라고 생각해요.
    뭐 독소조항까진 바라지 않더라도...

• 8. bluebell
    '11.11.10 7:08 PM (114.204.xxx.77)

김진표위원님...지켜보겠습니다!

• 9. 부산사람
    '11.11.10 7:20 PM (121.146.xxx.168)

이광재 전 강원지사가 김진표 소개
    김진표가 김현종 통상교섭본부장 소개
    김현종은 현재 삼성 미국법무 사장(전 UN 대사)

연결고리가 참 묘하죠?

• 10. 삼성이 악의 근원
    '11.11.10 7:32 PM (211.247.xxx.81) - 삭제된댓글

"FTA 의약 美 위해 죽도록 싸웠다"고 말한 놈. 김현종.
    문제는 이런 놈이 언제든 나타날 수 있다는 것 아니겠어요?
    이번 기회로 대한민국을 말아먹을 야욕을 드러낸 삼성을 타도해야 합니다.

• 저도
    '11.11.10 7:47 PM (112.151.xxx.112)

삼성이 지금도 국회의원 로비를 하고 있지 않나 의심이 되요

• 11. ..
    '11.11.11 12:30 AM (116.39.xxx.119)

계속 통화중이더군요. 나름 전화가 많이 간다는 증거겠죠? 띠띠띠 소리가 날때마다 울 82님들이 통화중인것 같아서 마음도 놓이고 그러더라구요^^
    내일 다시 전화할게요. 김진표 저사람 생각보다 많이 나쁜 사람같아요 ㅠㅠ

• 12. 쟈크라깡
    '11.11.11 10:37 AM (121.129.xxx.96)

계속 전화가 통화중이네요. 이따 다시 해봐야겠어요.