82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대놓고 분란질 하는 아이피 퇴출 못하나요.

ㅇㅇ 조회수 : 936

이건 싸이트마다 다르겠죠?

제가 가는 엠팍은

퇴출하던데요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '11.11.10 3:24 PM (115.138.xxx.67)

헉!! 뜨끔.....

• 자유
    '11.11.10 3:26 PM (112.152.xxx.195)

화살표 짓거리하는 쓰레기들 엠팍 같으면 진작에 퇴출됐을텐데요.

• 핑크 싫어
    '11.11.10 3:26 PM (125.252.xxx.35)

↑자유=풉=핑크=화살표퇴출(112.152.xxx.195)입니다.
    남말 하시네요. 얘도 유체이탈화법 하나봐요.

• 즐거움
    '11.11.10 3:30 PM (112.151.xxx.112)

자유님이 저에게 즐거움까지...
    한미 fta가 되면 본인은 별다른 일 없이 순탄하게 살것 같죠?

• 2. 자유님..
    '11.11.10 3:36 PM (211.219.xxx.62)

넘 웃겨요.. 본인 말하는건데.. 항상 큰 즐거움 주시네요..

• 3. dd
    '11.11.10 3:43 PM (203.130.xxx.160)

저쪽넘들은 하나같이 유체이탈화법을 쓰네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '11.11.10 3:47 PM (118.223.xxx.25)

전 그래서 엠팍을 좋아해요 ㅋㅋ
    디엘이나 영구퇴출이 있어서 그나마 질서가
    유지되는것같달까요.
    경찰이 있는 마을같은 느낌이죠 ㅋ

근데 82는 신고해도 애매하다는 답변이
    돌아오더라구요 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '11.11.10 3:51 PM (222.112.xxx.184)

아직은 82가 분탕질이 적다는 얘기도 되지요.
    아마 이번 대선이 어떨지 걱정도 되면서 그때 되면 82도 못버틸 일이 생기지 않을까 예상도 하네요.

쟤네들이 디지탈특공대 운운했으니 내년에는 얼마나 더 악착같을지.
    근데 그러면 정말 자게 정도는 쑥대밭 만들수 있거든요.

그렇게 쑥대밭 되고 나서 사후약방문식 처방이라도 나오지 않을까 싶은.

• 6. 제 생각엔
    '11.11.10 4:08 PM (110.10.xxx.36)

다른 사이트엔 잘 안 가서 비교를 못하니 82가 분탕질이 적은지 많은지는

모르겠지만 정말 수고해 주시는 몇몇분들 때문이 아닌가 해요

핑크싫어님 등 몇몇분들이 이런 수고 안해 주셨으면 엄청났을거예요

• 7. 자유 쟤는 알바..
    '11.11.10 4:22 PM (218.234.xxx.2)

알바 맞아요. 멀쩡한 정신 가진 사람 같으면 "치사해서라도 내 여기 다시 안온다!" 할텐데
    죽어라고 저렇게 매달려 있잖아요. 저거 왠만한 사명감(=알바비) 아니면 안되는 거거든요.

82 담당이라고 정해졌으니 다른 데로 옮겨주기 전에는 그냥 여기서 하루종일 살아야 돈 나오는 걸테죠.

• 8. ..
    '11.11.10 4:28 PM (116.39.xxx.119)

82분탕질 심한편이에요..저도 그동안은 관리자편에서 생각해서 우리가 하면 되지 그랬는데요
    이젠 아닌듯해요. 앞으로 총선,대선 지나게되면서 이곳에 넌덜머리나서 안오게 될까봐 겁나요
    마이클럽 생각나기도 하고...그래서 불안해요
    관리자는 계속 애매하다고만 하지말고 일정한 룰을 정해서 아이피정지,강퇴등등 시켜줬음해요

• 9. 맞아요!
    '11.11.10 4:51 PM (218.159.xxx.198)

제발 좀 부탁드려요. 관리자님.
    애매하다고만 하지마시고, 정리좀 해주세요.
    82게시판 너무 엉망이 되어가는거 같아, 답답합니다.
    윗분말씀처럼 저희들이 안오게 될까봐 저도 겁나네요.