82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천일의 약속 김래원씨 회당 5천이래요.ㅎ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 11,583
방금 인터넷 기사보니
회당 5천만원씩 받는다고 하네요.

이해는 안가지만...
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보라도리
    '11.11.10 1:17 PM (112.187.xxx.144)

연기에 비해서 너무 마니 받는 거 아닌가요
    그럼 수애는 ?

• 2. ..
    '11.11.10 1:17 PM (218.238.xxx.116)

근데 술집에서 싸워서 이혁재는 2년여를 못나오고있는데
    얘는 어쩜 그리 조용히 넘어갔나요?
    5천만원을 떠나 그리 은근슬쩍 넘어간거 이해불가예요.
    천일의 사랑 체널돌리다가 얘 얼굴보면 탠프로와 싸운게 생각나서
    기분나빠요..

• ..
    '11.11.10 1:20 PM (125.152.xxx.254)

그러고 보니....잘 생기면 용서가 되나??? 김래원 그다지 잘 생긴 건 아닌데....백이 쎈가 봐요.

• 글쎄요..
    '11.11.10 3:58 PM (119.202.xxx.62)

그냥 넘어갈만큼 더이상의 기사거리가 없었겠죠...정말 폭행이었다면 그리 넘어가지않았겠죠..
    우리나라 기자들이 어떤 사람들인데...

• ....
    '11.11.10 5:01 PM (116.39.xxx.119)

저도요. 더이상의 기사거리가 없는게 아니라 덜떨어진 팬들이 엄청 쉴드치고 소속사에서 알바풀고..비판하는 사람들 쩌리 만들어가면서 엄청 방어했어요
    그래서 전 김래원한테 더 정떨어졌어요. 소속사 사장이라고 엄청 홍보해놓고는 이번 사건 처리과정에선 소속사 뒤에 꽁꽁 숨어서 비겁했어요

• 3. 연기가 미우니
    '11.11.10 1:18 PM (147.46.xxx.47)

배우가 받는 출연료도 아까우신가요?

박신양정도 되나요?그럼 까도 되겠군요...

• ..
    '11.11.10 1:19 PM (218.238.xxx.116)

솔직히 거품이 많죠..
    옥탑방고양이빼곤 드라마도 영화도 어디에 나왔는지 전혀 기억이 안나요..

• 솔직히
    '11.11.10 1:21 PM (112.168.xxx.63)

김래원이 회당 5천 받을 연기력인가요?
    연기력에 배하면 진짜 많이 받는거죠.
    이런 사람들한테 돈 퍼주느라고 진짜 연기 잘하는 조연들은...

• 연기가 미우니
    '11.11.10 1:24 PM (147.46.xxx.47)

내사랑팥쥐,러브인하버드,어느별에서왔니,식객,사랑한다말해줘,눈사람

기억나는거 많은데.. 영화는 남자의향기,청춘,어린신부,ing,해바라기,미스터 소크라테스,인사동스캔들...많은데요???

• 연기가 미우니
    '11.11.10 1:27 PM (147.46.xxx.47)

김래원이 연기 못하면,당췌 어떤배우가 연기 잘하는 배우인지...,사건이후 분명 평가절하된거같은데...

몸값까지 걸고 넘어지는건 아니지않나요?이미 욕 많이 먹고 있잖아요.

• 님..
    '11.11.10 1:39 PM (218.238.xxx.116)

팬이신가봐요..
    한 행동에 비해선 욕 안먹고있는건데..모르시나봐요..
    같은 행동했는데 아예 못나오는 사람도 있는데요..뭘~

• ..
    '11.11.10 4:00 PM (119.202.xxx.62)

김래원이 연기 못하면,당췌 어떤배우가 연기 잘하는 배우인지...,사건이후 분명 평가절하된거같은데...

몸값까지 걸고 넘어지는건 아니지않나요?이미 욕 많이 먹고 있잖아요...22222

• 4. ,,,
    '11.11.10 1:19 PM (118.47.xxx.154)

가끔 보면 자전거에 스치고도 중상을 입는이가 있는가 하면
    이건 트럭에도 치이고도 멀쩡히 돌아다니는이가 있으니
    연예계도 참 요지경 세상이다 싶어요

• 5. ..
    '11.11.10 1:21 PM (125.152.xxx.254)

넘 많은 거 아닌가요?

회당 5천이면 웬만한 사람들 연봉인데....

• 6. 왕거품
    '11.11.10 1:21 PM (59.6.xxx.65)

최고의 거품

• 7. phua
    '11.11.10 1:22 PM (1.241.xxx.82)

여러분들이 그 드라마를 이리도 홍보를 해 주시는데
    5천만원 값.. 하네요, 여자 폭력배 김래원.

• 8. 얼마전
    '11.11.10 1:25 PM (125.187.xxx.194)

그사건..폭행사건 잠잠하네요
    헐 5천..
    돈 우습네요

• 9. 쯧쯧
    '11.11.10 1:33 PM (58.229.xxx.154)

500만원도 아까울 연기하는 판에..무슨 돈gral들인지...

• 10. 웃김
    '11.11.10 1:36 PM (61.79.xxx.61)

이해 안가네요?
    남자 배우가 그리 없나?
    저 사람 비호감인데?
    정말 이해 안감..

• 11. ...
    '11.11.10 1:50 PM (58.233.xxx.100)

남주때문에 몰입이 안되요 솔질히
    폭행사건을 떠나서 그냥 안 어울려요
    애절함도 별로 안 느껴지고
    나쁜넘이란 생각밖에는.... 향기한테
    이미숙이 젤 좋더군만요 ^^

• 12. 넘하네요
    '11.11.10 1:51 PM (58.233.xxx.47)

지가 무슨 장동건 원빈쯤 되나...
    탑스타도 5000이면 욕먹을 액수겠는데~
    짜증나네요.
    캐릭터도 더 싫어집니다.
    이런 건 시청자들 힘으로 좀 내릴 순 없나요?

• 13. ...........
    '11.11.10 1:55 PM (180.68.xxx.71)

같은 죄를 지어도 반응이 이리도 다르니....참 이상해요.
    전 그 사건 듣고 얼굴 보기가 싫던데....

• 14. jk
    '11.11.10 2:00 PM (115.138.xxx.67)

텐프로 회식할만했군요 ^^

• ..
    '11.11.10 2:09 PM (125.152.xxx.254)

그르게요............

• 15. ttt
    '11.11.10 2:02 PM (122.34.xxx.15)

이런거 보면 참 신기해요. 이혁재는 방송 못나오고 김래원은 바로 드라마 나오고, 강호동은 방송 하차하고 인순이는 계속 나가수에..

• 16. 그러니까요
    '11.11.10 2:10 PM (112.168.xxx.63)

문제된 행동에도 버젓히 나와서
    정말 안어울리는 연기로 짜증나게 하는데
    돈은 엄청 받아가고..
    정말 김래원씨 좋아하지도 싫어하지도 않았는데
    연기 너무 별로에요. 이번에는 진짜 에러.
    근데 회당 출연료는 스타급.ㅋㅋ

하긴 그렇게 쳐주는 사람들이 웃긴 걸 수도 있겠네요.
    누구든 돈 많이 준다는데 싫다는 사람 없고. ..

연기 잘하는 조연들이나 출연료 많이주지...

• 17.
    '11.11.10 2:15 PM (115.143.xxx.59)

저도 기사봤네요...헐...했습니다..
    그리 쉽게 돈을버니..쌀롱가서 그 지롤을떨죠,,,쉽게번돈,,쉽게나가는데..
    5천은 정말 아깝네요..500꺼리도 안되는 김래원이..

• 18. 원래..
    '11.11.10 4:05 PM (119.202.xxx.62)

원래 지형이 역에 먼저 캐스팅 제의를 받은 송**씨는 회당 8000만원을 요구했다는데..
    그래서 그분은 그 연기력에 회당 8000을 요구 하다가 ...결국 김래원으로 낙점이 된 모양이네요.
    그분보다는 래원이가 연기 훨 낫죠~

• 19. 헐~
    '11.11.10 5:07 PM (116.39.xxx.119)

항상 축 쳐진 우동발 눈에 냄새맡는 표정으로 멍때리는 연기해도 5천이나 준다니...
    돈벌기 참 쉽네요. 저리 쉽게 돈을 버니 텐프로 여자 술집에서 여자 끼고 술 마시다가 뜻대로 못하게하니 여자 때리고 기물 부수고 진상을 펴지요
    예전에 김래원 무매너손 동영상보고 에이..실수겠지.했는데 이젠 그것도 다 고의같고 징그럽게 느껴져요
    같이 연기하는 수애가 불쌍해보일지경

• 20. 적당히
    '11.11.10 8:08 PM (219.251.xxx.155)

했으면 하네요..
    솔직히 김래원이 룸싸롱가서 멱살잡고 여종업원하고 싸웠는지
    진짜 말리다 그랬는지 어떻게 알아요?
    보셨나요..
    도대체 연예인 얘기에는 왜 믿도 끝도 없이 찌라시 말들을 믿는지요?
    그렇게 찌라시 믿지 말라고 하는곳이 82아닌가요?
    보지도 않고는 뭐 그렇게 난리세요..
    맏으신분들 아니면 그만해도 될것 같은데..
    그리고 저 위에분,,,
    여자끼고 술마시다 분에 뜻대로 못하게 하니 기물부시고 때렸다고 어디에 있나요?
    그런것은 찌라시에도 나오지 않았던 얘기인데...
    왜 그렇게 말을 부풀리세요..

눈으로 보지 않은것에 대해서 우리 너무 상처주지 말아요...

• jk
    '11.11.10 9:47 PM (115.138.xxx.67)

평소에 쫌 그래보셈~~~~

여기는 연예인이 한가한 주차장에 주차 2구역에 걸쳐서 한걸로도 씹히는 곳이에용~~~~~~
    (음하하하하하하하하하핫~~ 난 넘 사악해 ㅋㅋㅋ)

• ..
    '11.11.10 11:54 PM (116.39.xxx.119)

뭘 적당히 합니까? 김래원 아무 댓가도 치루지 않았는데..
    그리고 김래원 비판하는데 왜 님이 상처를 받나요?

• 21. 친구가
    '11.11.10 8:13 PM (180.65.xxx.131)

김래원 공익하는데서 일했는데, 추석 때 화장품 세트 돌리고 연예인은 다르다고
    생각했다는데, 지나고보니 환상은 다 깨졌다고하는 것 같아요.
    공익할 때도 좀 잘 하지, 그 친구도 뭐 괜찮았으면 칭찬했을 텐데
    말이죠.. 아무튼 연예인이랑 공무원이 사는 세상은 다르니까요..

• 아니
    '11.11.10 10:58 PM (180.65.xxx.131)

화장품세트 돌려서 정말 좋은 사람이라고 생각했어요..부러워도 했구요..
    그러고 보니, 친구는 칭찬도 안하고 욕도 안 했어요...관심이 없어했던거
    같기도 하고요..뭐 다른 사람이 와도 칭찬을 안 했을거 같긴하지만요..
    그러니까, 우리가 일반적으로 환상을 갖잖아요 멋지지않을까?
    그런데 그렇지 안다는 것 같고요..

• 22. --
    '11.11.10 9:13 PM (94.218.xxx.65)

회당 5천만원...왠만한 개나 소나 저렇게 받으니 다 연예인하려고 온 세상이 들썩이는거군요. 수술해서 연예인하는 거 정말 이해되네요

• 23.
    '11.11.10 9:21 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

너무하네요.
    누군 일년내내 벌어도 못만져보는 금액인데......
    일주일에 2편이니 일주일에 1억버는거네요 ㅠ.ㅠ

• 24. 송승헌이
    '11.11.11 12:15 AM (175.112.xxx.118)

8천씩 받는 마당에 뭔소리래요, 쪼그라든 얼굴로 연기도 진짜 못하는 송승헌 보단 낫네요.

• 낫긴요
    '11.11.11 2:14 AM (116.39.xxx.119)

다른 연예인 관련 게시판에서 보니 송승헌은 그나마 한류스타라 출연료를 저리 받아도 손해는 아니라는데 김래원은 그나마 한류스타도 아니라서 남는게 없다네요
    둘 다 연기 진짜 못하는지라 둘다 아까워요. 아주 미쳤어요.

• 25. 허~
    '11.11.11 1:13 AM (125.180.xxx.79)

송승헌 따위가 7,8천 받았으면
    김래원 5천은 평가절한데요~

• 26. 여염집처자..
    '11.11.11 4:16 AM (68.147.xxx.218)

함부로 건들이고 사고치는 연예인 보다 낫습니다..

글구...이혁재는 유부남..김래원은 나이꽉찬 씽글...누구랑 비교하시는지요//

가끔 룸## 갈 수도 있는것 아닌가요

• 그렇죠
    '11.11.11 10:11 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

룸싸롱에 갈수도 있고 룸싸롱 여종업원이랑 싸울수도 있고
    뭐 하고 싶은대고 하고 사는거지요.
    뭘하든 대중이 관심을 안두면 되는일을...

• 27. ..
    '11.11.11 11:05 AM (211.253.xxx.49)

한마디로 이미지인거죠
    시청자들이 원하는 이미지가 있고 김래원이 딱 그런 이미지이고
    그렇게 값어치가 형성되는걸텐데요
    그치만 너무 비싸긴 비싸네요 상대적으로요

• 28. 천일의 약속
    '11.11.11 1:25 PM (175.196.xxx.173)

김래원 미스캐스팅..
    도대체가 남자주인공 얼굴과 연기에 몰입이 안돼요.
    수애하고도 별로 안어울리고......

누가 김래원을 캐스팅한건지.... 조인성 정도는 너무 비싸서 캐스팅 못한건가.............