82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 슈스케 보시는 울랄라세션 팬님들.. 문자 투표 꼭 부탁드려요^^

40대빠순이 조회수 : 1,149

아 정말 중고등학교 다닐때도 안했던 빠순이를 40대 되어서 하고 있답니다..

그것도 꽃미남과는 거리가 먼 울랄라세션....

여기 자게도 검색해보니.. 버스커버스커팬들이 더 많으신것 같고 적극적인것 같은데..

울랄라세션 팬들은.. 너무 여유가 많으신것 같아서.. 어련히 1등하지않겠냐 하고 마음 놓으실것 같아서..

지금 인터넷 사전 투표도 역전되구요..

여하튼 슈스케 보실 분들이라고 꼭 문자투표해주세요..

지난 서울시장 선거 이후로 또 투표 독려한다고.. 주변분들이 눈치주는데 맘같아서는 인증샷 보내시는 모든분께 문자투표100원 과감히 쏘아드리고 싶어요!!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.10 11:29 AM (175.209.xxx.22)

앗 저도 원글님과 똑같은 생각했어요
    당연히 1등이겠거니..하고 마음 놓고 문자 안보내는거 아닐까..ㅜㅜ 걱정되고ㅜㅜ
    무조건 전 투표합니다! ㅎㅎ

• 2. 부자패밀리
    '11.11.10 11:32 AM (211.213.xxx.94)

저는 재미가 없어서 안보게되요 울랄라 외에는 노래실력이 다들 고만고만하고..버스커는 팬심이 너무 두껍고..솔직히 실력으로 이게 되는건가 문자투표의 문제점도 보이고 해서 신경안쓰는데..울랄라가 그정도로 위험한지는 몰랐네요.워낙 월등해서 1위할줄 알았거든요.

• 3. ㅋㅋ
    '11.11.10 11:33 AM (211.219.xxx.62)

반갑습니다.. 저는 어제 네이버 울랄라세션 팬클럽 카페도 가입하고.. 사전온라인투표도 하고.. 정말 간만에 빠순이 하고 있습니다^^

• 4. 부자패밀리님...
    '11.11.10 11:36 AM (211.219.xxx.62)

혹시 시간되심 "울라라세션이 우승못하는 이유" 검색해보세요^^ 엄청 재미있어요.
    버스커팬들은 다 "장범준 오빠"하면서 투표하고.. 울랄라세션 팬들은 (아마 저처럼 만사 시큰둥한 40대인가봐요^^) 누워서 "재네 잘하네.. 1등하겠네" 이러고만 있다고..
    아 정말 제가 이나이에 왠 난리 싶지만 지금 정말 시장 선거 투표당일 오후만큼 떨려요^^ (저 그날 투표 독려하다가 그 담주까지 점심 독박 무지 썼어요...)

• 5.
    '11.11.10 11:53 AM (115.41.xxx.10)

한 표 보태겠습니다.
    버스커 이해 못하는 1인.

• 6. 위탄
    '11.11.10 12:33 PM (121.176.xxx.120)

백청강만 투표하고 슈스케는 한번도 안했어요.

그런데 내일은 하려구요 남편 딸까지 3표 울랄라세션에...
    꼭 우승하실 빌어요.

• 7. ..
    '11.11.10 1:22 PM (218.38.xxx.15)

버스커팬이지만..울랄라가..당연1등아닌가요?

쨉도안될거같아요..

투개월팬들도..울랄라쪽..갈거같고...

걱정마세요

• 8. ㅋㅋ
    '11.11.10 1:25 PM (211.219.xxx.62)

오늘 점심먹으면서 회사에서 또 슈스케 보냐고 누구팬이냐고 호구조사. 저 무서워서 모두다 말로는 울랄라세션인데 골드미스 한분만 버스커라고^^
    여하튼 모두 투표 부탁드려요^^

• 9. 띠리링
    '11.11.10 2:20 PM (211.251.xxx.89)

저는 버스커가 사실 더 좋고 노래도 그쪽이 더 좋지만 울라라 표 줄꺼에요.
    윤택군 병원비 보태라고...
    건강해야 할텐데..혹여나 나중에 먼저 가게 될까봐 마음이 안좋아요.

• 10. fly
    '11.11.10 2:29 PM (115.143.xxx.59)

전 한번도 투표안하고 재미나게 보고있는데..낼은 꼭 문자투표할께요..버스커보다는 울랄라가 더 잘하잖아요.

• 11. ...
    '11.11.10 6:31 PM (119.69.xxx.112)

저도 투표할꺼에요. 꼭 울랄라가 우승하길...