82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치동에서 3000모 이상을 심었다네

나꼼수 8회를 듣는데 배꼽빠지네요

입는 양복도 명품중에 명품 천만원이 넘는다고.....

국민들은 등이 휘는데.....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '11.11.10 2:47 AM (211.213.xxx.94)

뭘 입어도 폼이 안나는게 문제

• 2. 모르셨어요~?
    '11.11.10 2:56 AM (174.93.xxx.107) - 삭제된댓글

목표가 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 원없이 돈 써보기와 돈 모으기랍니다

• 3. 들어보니
    '11.11.10 3:12 AM (218.155.xxx.231)

은혜입은 사람한테도 밥한끼 안산다는
    쫀돌이가
    자기한테는 엄청 퍼 쓰더군요

• 4. ....
    '11.11.10 5:49 AM (124.54.xxx.43)

짠돌이는 남한테도 안쓰고 자기한테도 안쓰는데 저 인간은
    자기한테는 펑펑 쓰나보네요
    제일 재수 없는 유형

• 5.
    '11.11.10 6:37 AM (1.246.xxx.160)

이런 뒷얘기는 애교죠
    머리를 심건 명품을 입건
    선량하게 사는 사람이 한다면야 무슨 상관이겠어요~

참 재밌는 분이에요. 진짜 신기한 캐릭터^^

• 6.
    '11.11.10 7:12 AM (220.118.xxx.142)

벼가이니고 모발모발인가보네요~~~ㅜㅡ;;

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.10 8:18 AM (211.196.xxx.222)

쥐털도 심는군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침에 넘어 갑니다~

• 8. 별사탕
    '11.11.10 8:45 AM (110.15.xxx.248)

제목보고 도대체 뭘 심었다는 거야?? 이러면서 들어왔네요

정말 자기 자신한테 들어가는 돈은 안아까운 사람일까?
    돈들이고 자기한테 쓴다
    돈 안들이고 남을 쪼아서 자기한테 쓰도록 만든다..
    2번 같아요

모발모발 회사에 압력을 넣고 공짜로 심은 건 아닐까요?? 주어는 없습니다

• 9. ㅡㅡㅡ
    '11.11.10 8:58 AM (211.117.xxx.115)

돈 모으는 이유를 알거 같아요...
    사람이 되려면...
    돈이 많이 들겠군요....

그렇게 쳐발쳐발해도
    티가 안나니....

• 10. 돈이 아깝다
    '11.11.10 9:17 AM (125.181.xxx.4)

명품을 입으면 뭐하나 행동 하는게 저속하다.

저렇게 돈 들이고 티도 안나는 사람 참 드물다.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '11.11.10 9:33 AM (59.7.xxx.55)

댓글 하나하나에 고개가 끄덕끄덕

• 12. 쥐가
    '11.11.10 10:14 AM (121.146.xxx.157)

사람털 심는다고 사람안됩니데이

• 13. 상큼쟁이
    '11.11.10 10:37 AM (114.203.xxx.158)

원글님~~~찌찌뽕!! 저도 지금8회듣고 있거든요.ㅎㅎ50분이 넘어가내요 즐감하세요.

• 14. jk
    '11.11.10 12:29 PM (115.138.xxx.67)

미모가 안되면 천이 아니라 억대를 걸쳐도 저 꼬라지 나는것임...

그러니 우선 미모를 가꾸시압!!!! 쓸데없는데 돈들이지 마시고... 쩝...

• 15. 쟈크라깡
    '11.11.10 1:43 PM (121.129.xxx.96)

에리카는 비위도 좋아.