82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지연 너도 아웃이다.

닮은 얼굴 조회수 : 4,764
백지연 손대기 전 얼굴 닮았다고 사람들이 그랬는데,
이제 그런말 들으면 저 사람이 나 싫어하는 구나 할 것 같습니다.
정신차려라 백지연.
니가 나댄다고 한나라당 대변인 될줄아냐.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백지연
    '11.11.10 12:17 AM (125.181.xxx.4)

잘난것도 없는 ㄴ 이 도도하게 구는게 구역질 난다.

• 화살표퇴출
    '11.11.11 12:13 AM (112.152.xxx.195)

막말 우파분 안좋아보이지만, 여기 죽돌이들 여태 한 짓이 있으니 어쩌지못하고....

웃기네요. 82를 잘 모르고 새로온 사람 같은데, 무슨 년 어쩌고 그러는 것을 보니, 착각을 한다고 해야 하나요 ? 아니면, 정확하게 파악하고 있다고 해야 하나요 ?

여기 시위선동질완장차고 막말에 욕설하면서 다른 의견 쓰는 사람들 겁주는 인간들은 많아야 몇십명정도인데, 82 전체를 도매급으로 취급하니 착각일수도 있고,

그런 막말과 욕설을 습관적으로 하는 인간들에 침묵하고 방조했으니 정확하게 파악하고 있다고도 할 수 있겠네요.

정상적으로 생각한다면, 경고를 줘야 맞는데, 여기 화살표글중에서 댓글 서로 고맙다고 잘한다고 쇼하는 글들 찾아서 그 아이피로 쭉 검색하면, 오만 막말에 욕설이 줄줄이 나올텐데, 여기껏 그냥 다 두고 보다가, 우파 딱 한사람이 맞대응 하는 것을 보고 그 사람만 경고하거나 퇴출시키면 코미디 이지요. 화살표같이 진짜 다른 사람을 모욕하고 욕하는 짓거리도 그냥 보면서 말이지요.

82 가 정상적인 논리로 토론하고 의견을 주고 받는 곳이 되려면, 저렇게 같이 막말하는 사람이 필요하지요. 그래야, 공평하게 누구나 지켜야할 규칙이 만들어 질 수 있지요. 지금처럼 막말과 욕설이 좌파 선동질 하는 여기 82 일부 죽돌이들의 전유물이어서는 안되니까요.

• 2.
    '11.11.10 12:18 AM (59.6.xxx.20)

현재 투 아웃....ㅎㅎㅎ

• 3. 날카롭지도
    '11.11.10 12:19 AM (112.154.xxx.233)

지적이지도 않으면 도도한 걸로 커버하려고 하네요.

• 4. ㅜㅜ
    '11.11.10 12:20 AM (114.206.xxx.184)

백지연이 손대기"란 사람 전의 얼굴을 닮았다고 이해해서,
    급히 손대기 누군가 검색....

• '11.11.10 12:22 AM (59.6.xxx.20)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    박대기는 압니다만....ㅎㅎㅎ

• 닮은 얼굴
    '11.11.10 2:54 AM (81.178.xxx.224)

님들 댓글 짱!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2쿡 절벽부대 넘 사랑해요^^

• 5. 아네스
    '11.11.10 12:23 AM (125.183.xxx.26)

전 진행 좋네요. 누가 나오든 비슷해요. 그렇게 다 아웃시키면 누구와 더불어 정치 한답니까.오늘 패널들과 비슷한 나이대신가봐요.

• 6. 버블
    '11.11.10 5:38 AM (125.178.xxx.3)

진행자로서 시건방져 보여요.
    목소리도 정떨어지는 감정없는 목소리
    아나운서나 진행자로서의 명성은 99프로 버블버블

부러운것은 몸매만.....

• 노노
    '11.11.11 12:54 AM (203.89.xxx.13)

부러워하실 몸매 안되요.
    코앞에서 봤는데 완전 젓가락이예요.
    그래서 얼큰이로 보임 ㅎ

• 7. 시건방
    '11.11.11 12:42 AM (124.197.xxx.180)

진짜 시건방

• 8. 딴나라당은 애정남
    '11.11.11 12:42 AM (203.142.xxx.49)

버릴인간이랑 함께할 인간 구분해주는거 같아요.
    감사할 따름.