82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 노회찬 심상정 이런사람들이

ㅇㅇ 조회수 : 2,926

공직에 있어야죠.

정책이야 모든 사람을 만족시키지 못할것이고...

저도 맘에 안드는것도 있지만.

최소한 공직자는 사사롭지 않아야 되는데요.

꼼수 들으니

안타깝네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '11.11.7 7:42 PM (110.12.xxx.226)

웃자고 한 덜거지방송이지만
    저런 분들이 요직에 계셔야 하는데 하는
    안타까움이 저도 ㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '11.11.7 7:51 PM (116.127.xxx.187)

아이구.... 초반부터 코끝이 찡하네요.

• 3. ...
    '11.11.7 7:53 PM (112.159.xxx.250)

그러니까요...
    듣고 있는데... 웃으면서도.. 맘이 참...그래요

• 4.
    '11.11.7 8:00 PM (121.151.xxx.146)

두당이 단일화에 대해서 말한적도없다는것이 너무 안타까워요
    정봉주님 말씀처럼
    어찌 내가 지니까 니들에게 표줄께 할수있나요
    이제 좀 정신차려주길...
    그냥 눈물이 납니다
    아직 우리가 갈길이 너무 많네요

• 5. 마니또
    '11.11.7 8:06 PM (122.37.xxx.51)

노원에서 노회찬 정봉주 국회의원탄생
    머지않습니다

• 6. 역시
    '11.11.7 8:15 PM (183.100.xxx.68)

역시 유시민 노회찬 심상정입니다
    듣고 있는데 속이 시원합니다.
    안타깝습니다.

• 7. ...
    '11.11.7 8:16 PM (175.121.xxx.111)

노회찬님 생각하면 지난 국회의원 선거때 정말 충격이었어요
    어찌 저런 훌륭한 사람을 떨어뜨렸을까요,
    유시민이나 심상정님도 의정활동 얼마나 잘 했나요.
    도대체 뭘보고 사람들이 투표를 하는 건지.
    홍정욱 악수하면서 손 보들보들하다고 감탄하던 노원구 아줌마 잊혀지질 않네요.
    손 보드랍고 얼굴 잘생겼다고 감탄하면서 표찍은 사람들...
    할말이 없습니다.

• 8. 이번 꼼수
    '11.11.7 8:18 PM (183.100.xxx.68)

레전드로 남을거예요.

꼼수 매 회가 그렇지만, 이번 회 꼼수는 정말 ㅎㄷㄷㄷ합니다.

• 9. ..
    '11.11.7 8:28 PM (180.231.xxx.30)

초반에 유시민님 이야기 하실때
    너무 짠해요.
    그리고 어쩌다가 저런 생각까지 하실까...
    안타깝고, 맘이 아파요.

• 10. 정말
    '11.11.7 9:10 PM (81.178.xxx.30)

유시민 책 읽고 유시민의 연설을 들으면서 커 왔죠.
    유시민은 정말 노무현만큼 한국 정치계의 충격을 가져다 준 분이시죠.
    그분이 만든 거 다 김근태가 망치고.. 참..

• '11.11.7 9:13 PM (121.151.xxx.146)

서로 서로 힘든이야기는 하지않았으면 좋겠어요
    그래봐야 좋을것이없으니까요
    그러나 한가지는 김근태는 아니 이제 나이가 좀 든 분들은
    후배들을 위해서 이제 좀 비켜주시면 어떨까싶네요
    후배양성을 위한 작업을 하시면 더 좋을듯하다는생각은 하네요

• 11. 유시민은그만
    '11.11.7 9:16 PM (211.246.xxx.155)

자 때문에
    경기도지사 김해헌납
    자가 끼면 또 안됨
    그녕 평론가로 남길

친노는 참모 역할만하고
    안철수외엔 희망없음

문재인 파괴력도
    우습고..

• 그건..
    '11.11.7 9:37 PM (115.143.xxx.11)

님 생각

• '11.11.7 9:38 PM (121.151.xxx.146)

그러니까 이런이야기는 좀 안하면 안됩니까
    안철수는 분명 대선에 나오지않는다고했어요
    나중에 총선끝나고 나서 해도 충분합니다

• ...
    '11.11.8 7:16 AM (112.159.xxx.250)

이건 또.... 답 없네

• 12. 저도
    '11.11.8 9:09 AM (125.189.xxx.20)

생각납니다... 왠 처자가... 홍정욱보며 너무 잘생겼어요 꼭 찍을께요 라는 말
    남편이랑 보면서 미친거아냐? 했던 기억이 ~~