82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황당했던 두 남녀의 대화

당근 조회수 : 3,887

어제 저녁 건널목앞에서 두 젊은 남녀의 대화를 듣고 완전 식겁했습니다.

길건너 나경원의  "여러분의 성원에 감사합니다"  플랫카드가 걸려있는거 보더니

남자가 "아니 어떻게 나경원은 원순 누나한테 질수가 있냐"  이렇게 말하니까

옆에 있는 여자가 "아니 박원순이 여자였어? 나는 남자인줄 알았는데".. --;

(덤앤더머의 대화를 듣는듯했습니다.)

남자왈 "아니 박원순은 남자인데, 나도 몇일전에 알았어. 나경원을 이겼길래 대단한

여자다 싶었는데.. 나중에 보니 남자더라고..."

그러면서 둘이서 웃으면서 걸어가더라고요...

전에 어버이연합회에서  '원순이 이년 나오라'라고 한 기사듣고

어이없어 웃었지만, 이건 그 차원을 넘어서는 거 같아서

더 놀랐습니다. 아무리 정치에 관심이 없어도 어떻게 저 정도가 될수 있을까요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.11.7 4:55 PM (122.32.xxx.12)

하하하...
    진짜..원글님..정말 들으신거죠...
    진짜..대박이네요...

무식해도..무식해도..어찌 저정도까지 되는지..

• 당근
    '11.11.7 4:57 PM (182.212.xxx.61)

저도 제 귀가 의심스러웠습니다. --;
    둘다 이쁘고 잘생긴 청춘 남녀였는데
    정말 뇌가 청순하더라고요.

• 2. --
    '11.11.7 4:57 PM (59.1.xxx.25)

무식하면 대책이 없어요.

• 3. 어쩌겠어요
    '11.11.7 4:59 PM (112.168.xxx.63)

관심없는 젊은 이들은 이름만 보고 여자인 줄 착각하게 생겼죠.

• 4. 한숨
    '11.11.7 5:01 PM (112.218.xxx.60)

저렇게 관심없는 젊은이들이 많은게 현실인거죠. 안타까워요.

• 5. ....
    '11.11.7 5:02 PM (119.197.xxx.71)

차두리가 누구 아들이예요. 이후에 젤 황당하네요 (축구 광팬이라며 대화를 주도하더니 하는말이~)

• 6. 쟈크라깡
    '11.11.7 5:11 PM (121.129.xxx.196)

유 윈 !!

• 7. ..
    '11.11.7 5:16 PM (125.152.xxx.155)

동네 곳곳에 벽보...

뉴스에도 나오고...........훨~~~ 진짜 이상한 애들이네요.

• 8. 철없는 고딩
    '11.11.7 6:02 PM (112.153.xxx.240)

저도 횡단보도에서 기다리는데
    고딩 4명이 플랜카드 보고 한마디씩 하는데,

고딩1: 시장 누가 됐냐?
    고딩2: 선거 아직 안했잖아~
    고딩3 : 그럼 선거 언제하는데?
    고딩4 : 글쎄~ 아직 멀었을껄? 12월에 하지 않나?

이러더군요. 관심이 없는 정도가 아니라, 성원에 감사한다는 내용 보고도 몰라요~

• 9. 세상에..
    '11.11.7 9:01 PM (125.177.xxx.193)

진짜 기겁하겠네요..