82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 미의회 연설문 내용을 보니 가관 @@

어이상실 조회수 : 2,154

미 로비 업체가 써준 글이 대체 어떤 내용인가 읽어보니 이건 뭐 내용만 읽어보면

한국대통령이 연설한 건지.... 미국대통령이 연설한 건지.....  알 수가 없네요 허허....

<연설문 내용 중 한미 fta에 관한 부분 발췌>

"전문가들의 분석에 의하면 한미자유무역협정 체결로 인해 미국이 얻게 될 경제적 혜택은

최근 미국이 체결한 9개 무역협정의 효과를 모두 합친 것보다 더 크다고 합니다."

그니까 결론은,  한미fta 체결하면 미국이 기존에 9개국가랑 체결한 무역협정보다 더 큰 이익을

한국에서 뽑아낸다는 거 아닙니까!!!     그러니까 이걸 체결해야 한다고 한국대통령이 강변하고

미의회에다가 2억넘게 로비하고....  정말 말이 안나오네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이상실
    '11.11.7 3:07 PM (59.18.xxx.223)

http://blog.naver.com/dntdrpark?Redirect=Log&logNo=140421091

• 2. 그래서
    '11.11.7 3:10 PM (125.177.xxx.193)

미 의회에서 우뢰와 같은 박수를 받은거겠죠.
    글로벌 호구
    국제 상ㅂㅅ

• 3. 참맛
    '11.11.7 3:10 PM (121.151.xxx.203)

헐!

이거야 원 갈수록 똥판이구먼!
    찾아 내신 님에게 경의를!

• 4. .....
    '11.11.7 3:11 PM (203.247.xxx.210)

능지처참, 부관참시, 삼족멸.....
    저런 단어가 어떻게 생겼을까 했었어

• 5. ..
    '11.11.7 3:13 PM (125.152.xxx.155)

아나운서인가....남이 써 준 글 입만 나불거리는.....ㅉㅉㅉ

• 6. 믿어지질 않네요
    '11.11.7 3:13 PM (112.153.xxx.36)

분명 꿈은 아닌데
    욕나오려는데 욕에게조차 미안해서 원...

• 7. 뇌가?
    '11.11.7 3:13 PM (175.114.xxx.212)

농담이 아니라 정신감정이 필요한 거 같습니다.
    세상에 일어나는 일 중에서 도저히 이해가 안가는 상황 중 그 첫번째로 칩니다...
    대한민국이 이렇게 불쌍할 줄이야,,,쪽 팔린다는 말이 가장 적격으로 쓰이는 표현.
    평소에 쪽 팔린다,,이런 말 써 본 적이 없는 사람입니다...ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• 8. 저거저거
    '11.11.7 3:14 PM (121.88.xxx.168)

전문 읽으면서 참 글로벌 등신이라고 생각했는데, 그걸 6천만원이나 주고 작성시켰으니... 감방보내겠단 사람 꼭 찍을꼬얌.

• 9. 명박이
    '11.11.7 3:15 PM (112.154.xxx.233)

혹시 꼼수 부리는 것 아닌가요.. 정신이 외출한 상태에서 한말은 무죄다.....

• 10. 가카는 미 대선 출마 하실 예정
    '11.11.7 3:15 PM (14.45.xxx.153)

김어준 말이 정말 맞는가 보군요...이거 웃는게 웃는게 아니야...ㅠㅠ

• 11. 소심한 커밍아웃
    '11.11.7 3:17 PM (124.49.xxx.65)

이놈에 쥐새끼 궁디를 확 들고 차삐까
    어디가서 등신짓하고 있어 아 창피해

• 12. ㅠㅠ
    '11.11.7 3:18 PM (116.121.xxx.231)

저 등신 욕하는 줄도 모르고.. 지 돈은 몇 만원도 벌벌 국민 세금은 펑펑,저런 놈 밑에 꼬봉 노릇하는 놈도 죄다 쓸어버리고싶다.

• 13. 으이구~저런
    '11.11.7 3:21 PM (112.172.xxx.233)

모지리같은 새끼 ... 콱 저쓰레기 뽑아준 인간들 손가락을 잘라버리고 싶어지네...

• 14. 고생이 만타
    '11.11.7 3:21 PM (58.143.xxx.172)

개한민국 국민

대한민국 국민 맨드느라 니가 수고한다.

• 15. 에휴
    '11.11.7 3:27 PM (14.48.xxx.150)

자기네들이 좋다고 박수쳐놓고서는 뒤돌아서 흉봤겠다.
    뭔 한나라의 대통령이라는 자가 저러냐고..ㅠㅠ

• 16. 어쩐지
    '11.11.7 3:32 PM (112.154.xxx.233)

가카 바라보는 오바마 표정이 썩소더라... 오바마야 좋았겟지만 한나라의 지도자로 얼마나 한심을까

• 17. --
    '11.11.7 3:32 PM (161.122.xxx.219)

탄핵감아닌가요?

• 18. 저기 저 내용을
    '11.11.7 3:37 PM (112.184.xxx.2)

두번 세번 곰곰히 생각하며 읽어보세요. 저게 대한민국 대통령이란 자가 미국가서 할 말인가...
    저런 자를 탄핵 안하면 대체 누굴 한단 말입니까.? 국가를 팔아처먹고 있잖아요 현재 내용이 말이죠.
    진짜 저자리에서 저자가 하는 말을 듣는 미국인들은 어떤 생각을 했을까요.?

오바마가 한국에 와서 딱 저런 내용을 나라만 바꿔서 했다고 생각해보세요.
    미국 대통령이란 사람이 한국에 와서 한 말이 저런거라면 우리는 오바마를 어떻게 생각할까요.?
    저거 탄핵시켜야 합니다. 어찌 저런자를!!!!!!

• 19. 오바마가
    '11.11.7 3:41 PM (112.153.xxx.36)

자기들 좋은 일 해주니까 반갑긴 하겠지만 인간적으로 속으론 경멸하고 있지 않을까싶어요.
    부시라면 몰라도 오바마는

• 20. 분당 아줌마
    '11.11.7 4:07 PM (14.33.xxx.197)

외모나 하는 짓이나 어찌나 그리 일체형인지..
    완전 저렴형...

• 21. 속터져
    '11.11.7 4:29 PM (182.211.xxx.100)

그냥 아무 것도 하지 말고 가만히 좀 있어!!!

국민 세금은 눈먼 돈이냐구.

돈 내고 연설문 대필도 쪽팔린데

그 반띵 정신은 그런데는 안 써먹냐구.

• 22. 이건
    '11.11.7 5:15 PM (114.206.xxx.77)

탄핵감이 아니라 사형감이죠!!

멕시코처럼요...

머지 않았습니다.

• 23. 부산사람
    '11.11.7 5:50 PM (121.146.xxx.168)

그런데 여기는 자유, 풉 , 핑크, 82 지긋지긋은
    안나오지?
    ㅋㅋㅋㅋ

아유 내가 느는 것이 욕밖에 없어요

욕하는 사람 정말 경멸하며 살았는데
    이제는 내가 대가가 되었어요ㅠㅠ

• 24. ....
    '11.11.7 6:04 PM (175.118.xxx.222)

글로벌 호구 되기가 그리 쉽겠어요. 저정도는 대야 갈채도 받구 하겠지...