82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉도사의 위치선점 내공! 캬~ 깔때기라면 이정도는 되야 ㅋㅋㅋ

참맛 조회수 : 2,617
봉도사의 위치선점 내공! 캬~ 깔때기라면 이정도는 되야 ㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/sir0413/60146190666

차기 당선은 사실상 확정적! ㅋㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.7 2:48 PM (121.151.xxx.203)

http://blog.naver.com/sir0413/60146190666

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.7 2:50 PM (203.247.xxx.210)

합성인줄 알았습니다

• 참맛
    '11.11.7 2:50 PM (121.151.xxx.203)

첨엔 뭐꼬 싶어 두리번 거렸네요 ㅎㅎㅎㅎ
    절묘하게 찝어낸 네티즌도 대단하구요 ㅎㅎㅎㅎ

• 그러고 보니 월계동
    '11.11.7 2:51 PM (203.247.xxx.210)

지역구라서 가신거군요!

• 참맛
    '11.11.7 2:52 PM (121.151.xxx.203)

정말 월계동인가요?

그거 정말 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 사진중에
    '11.11.7 2:50 PM (59.4.xxx.129)

저거 말고 다른 사진 중에 주진우포스 꼬맹이사진도 있는데 되게 웃겨요.
    어른들 다 손 모으고 서 있는데 주진우기자처럼 딱 팔짱끼고 진지한 표정으로.
    제가 사진 퍼올 줄을 몰라서.ㅋㅋ

• 4. 두번쨰
    '11.11.7 2:50 PM (222.110.xxx.224)

두번째 사진은 진짜 합성같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '11.11.7 2:51 PM (121.170.xxx.184)

ㅋㅋㅋ 저도 첨엔 합성인줄 알았어요...ㅋㅋㅋ

최강 동안에..
    저렇게 귀여워도 되는겁니까? ㅋㅋㅋ

• 6. 근데
    '11.11.7 2:52 PM (112.154.xxx.233)

너무 젊어보이질 않나요? 누가 50대 아저씨로 보나요...

• 7. 월계주민
    '11.11.7 2:52 PM (121.130.xxx.192)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당연히 나오셔야죠. 노원구 문제인데.. 꼭 제대로 수사될수 있도록 부탁드립니다.

• 8. 달려라 정봉주
    '11.11.7 2:59 PM (211.193.xxx.30)

아침에 뉴스에서 깨알같이 나오시는 모습 보고 반갑고 계속 웃음이 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각만해도 웃음이 나는 정치인은
    제 평생 처음인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '11.11.7 3:06 PM (124.5.xxx.49)

노원구 공릉동 월계동을 지역 기반으로 하는 치명적인 매력의 소유자 17대 전 국화의원이시니 지역구 일 챙기셔야죠. 빼꼼~~~ㅋㅋ

• 10. ..
    '11.11.7 3:09 PM (1.251.xxx.68)

아침에 YTN뉴스에 나왔어요.
    얼마나 반갑던지.
    서울시장은 뒷전이고 봉도사만 보고 있었어요. ㅋㅋㅋ

• 11. 표정이
    '11.11.7 3:12 PM (183.98.xxx.158)

넘 귀여워요 ㅋㅋ
    어쩜 50대가 저러실 수가 있죠?

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.7 3:15 PM (211.47.xxx.219)

천성이 깔때기?
    아 웃겨..ㅋㅋㅋㅋ
    김어준이 정봉주 가리키면서 경박해 보이나 예리하고 진심이 있어서 딱 나꼼수에 어울린다 하던 말이 생각나요.
    한없이 투명에 가까운 가벼움? 참을 수 없는 존재의 깔때기스러움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 진심!

• caffreys
    '11.11.7 3:55 PM (203.237.xxx.223)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. zz
    '11.11.7 3:17 PM (218.157.xxx.80)

진짜 50대 맞나요?
    30대 초반으로 보여요. wow~
    저 깔대기 능력은 본능이네요 완전,,
    박원순 시장님 지못미 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. --
    '11.11.7 3:33 PM (161.122.xxx.219)

정말 치명적!!!

• 15. ㅎㅎㅎ
    '11.11.7 3:37 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

정말 귀여워요.
    저나이에도 귀여울수 있다는게 놀라울뿐...ㅎㅎ
    월계동 공릉동 분들 내년엔 봉도사에게 힘좀 실어주세요.

• 16. phua
    '11.11.7 3:40 PM (1.241.xxx.82)

아침 뉴스에 나오시는 모습을 보고
    정말 반가웠답니다.
    봉도사~~ 당신 최고야~~~

• 17. 쟈크라깡
    '11.11.7 4:27 PM (121.129.xxx.196)

덕분에 웃었어요.ㅋㅋㅋㅋ
    재밌게 잘 봤습니다.ㅋ

• 18. ..
    '11.11.7 4:54 PM (116.43.xxx.100)

딴소린뎁....달려라 정봉주 예약구매는 어디로 가요??

• 다음에서
    '11.11.7 5:12 PM (112.152.xxx.16)

정봉주와 미래권력들 치면 정봉주 카페 나와요, 정봉주 관련은 거의 여기를 다 통하는 듯.
    회원수 는다고 봉도사님이 무지 자랑하는 그곳.ㅋㅋ
    http://cafe.daum.net/yogicflying/

• 알라딘에서도
    '11.11.7 5:28 PM (112.152.xxx.16)

지금 예약문자 오네요.