82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게르마늄물이 만병통치약이라고 굳건히 믿고 계신 아빠...

괴로움...... 조회수 : 3,141

강원도 어디 우리나라 3대 청정지구 어쩌고저쩌고 하는데서 나는 게르마늄물인데

친구분이랑 주말에 다녀와서 세상에 3말이나 갖고 오셨더라구요...ㅠㅠ

그것도 돈 주고 사오셨답니다....진짜 제 부모지만 미친거아닐까 싶은 생각에 저녁에 한바탕했습니다.

당뇨.고혈압환자가 밥할때. 식수로 꾸줁히 마시면 혈당내려가고 등등등~~~모든 질환에 좋다는겁니다.

아토피환자도 몇번 바르고 목욕.세수했더니 말끔히 낳았다....등등등~~~

이상한 친구분들과 어울리시더니 점점 외고집에 성질만 버럭하시는데 정말 괴롭습니다....ㅠㅠ

과연 이세상에 저런물이 존재는 하는것이며, 정말 창피합니다. 어디다 말도 못하고 아마 또 조만간

물사러 간다고 하실께 뻔한데 정말 제가 미쳐버릴것 같아 몇자 적어봅니다....ㅠㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그돌을
    '11.11.7 2:20 PM (211.210.xxx.62)

그 돌을 비싸게 사시기도 하더군요.
    저도 작년에 서너덩이 주시는거 받아 왔어요.
    거기에 물 넣어서 먹기도 하고 머리 감을때 쓰면 머리도 난다고 하시던데
    글쎄요. 어쨋든 연세드신 분들한테 많이 팔아먹었나봐요.

• 2. 집에
    '11.11.7 2:27 PM (121.182.xxx.129)

친정엄마는 그 돌 맹신하셔요. 이전에 친정에 가서 밥 먹다 보니 밥에도 하나 국에도 하나 반찬에도 하나 뭐 안든곳이 없었네요.
    아무리 말해도 안되요

• 3. ..
    '11.11.7 2:28 PM (14.55.xxx.168)

예전에 어머니 단골 게르마늄 찜질방에 가면 게르마늄수가 있었어요
    마시기도 하고 받아다 밥도 하구요
    게르마늄이 해독작용이 뛰어나다고 다른 찜질방보다 몸이 좋아졌다고 하셨어요
    전 게르마늄 돌이 촘촘히 박힌 친정엄마가 비싸게 주고 사신 찜질매트를(이게 50만원도 넘는다네요)
    잠잘때 배에 덮기도 하고, 어깨 아프면 등에 깔고 자기도 해요
    얼마전 치질이 도져서 힘들때도 온도 높여서 깔고 앉아 있었더니 병원 가지않고도 가라앉았구요

젊은 사람 입장이야 다르겠지만 아버지가 원글님에게 돈 얻어쓰면서 그러시는게 아니라면
    그냥 두시면 어떨까요. 그게 다단계여서 엄청나게 비싸게 사오신 물은 아닐겁니다
    저희도 강원도 여행갔다가 오색약수 받아다 밥도 해먹고 그랬거든요
    평소 아버지가 나쁜 분이신지는 모르겠지만 미친거 아닐까?? 이런 표현도 당황스럽네요

• 4. 싱고니움
    '11.11.7 2:31 PM (118.45.xxx.100)

어디가 많이 편찮으신가요??그리고 가산을 탕진하면서 집에 재놓고 계신건가요?나이드신분이 자기 경제력내에서 뭣 좀사드신다는데 창피할것까진 있나요 정도가 심하다든가 정력제를 탐해 야생동물쓸개를 내먹는다든가생피를 빨러다닌다든가 처방도안된 비아그라를 탐하는것도아니고 물 좀 사드신다는더 창피할거있나요 저도 한까칠하는 딸이긴한데 이경우는 별로 이해안되네요 게르마늄이 아주 해로운물이 아니라면 그냥 정신건강에 좋다하고 넘기셔도 되지않을까요 일부러 효도하러 뭐 사나르는 사람도 있는데 말입니다

• 5.
    '11.11.7 2:45 PM (121.130.xxx.192)

그게 진짜게르마늄이라면 뭐 나쁘진 않을거 같은데, 그런걸 속여파니 그게 문제지요