82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목사아들 나꼼수 관련해서 글 올렸네요.

스트뤠쓰 조회수 : 2,886
저도 많이 기다리는중 :)
funronga 김용민
'나는 꼼수다' 27회에서 한미FTA 관련 부분은 2시간4분부터 만나실 수 있습니다.
9분 전

funronga 김용민
북괴가 제조한 종기균이 제 엉덩이에 침투해 스물일곱번째 각하 찬양이 지연됐습니다. 3시간 17분에 이르는 '나는 꼼수다' '떨거지' 초청 토론회 곧 올라갑니다.
16분 전
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머할래
    '11.11.7 1:25 PM (121.170.xxx.91)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 쫄지마!기운내!
    '11.11.7 1:26 PM (125.252.xxx.35)

@funronga: '나는 꼼수다' 27회에서 한미FTA 관련 부분은 2시간4분부터 만나실 수 있습니다.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.7 1:27 PM (112.159.xxx.250)

북괴가 제조한 종기균이 제 엉덩이에 침투해 스물일곱번째 각하 찬양이 지연됐습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 세우실
    '11.11.7 1:32 PM (202.76.xxx.5)

북괴는 못하는 게 없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아아
    '11.11.7 1:38 PM (61.97.xxx.8)

나꼼을 못들어서 삶에 집중이 안되요.ㅠ.ㅠ
    덕분에 지난 주말동안 지난회를 몇번을 반복해서 들었던지
    2시 4분만 손꼽아 기다리렵니다.

• 잘못아셨네
    '11.11.7 1:49 PM (59.5.xxx.225)

2시 4분에 올린다는게 아니고~
    FTA를 2시간 4분부터 들을 수 있다는 거네요^^

• '11.11.7 1:52 PM (61.97.xxx.8)

그러면 언제 올라올지 아직도 모른다는 건가요?
    이런 ㅠ,ㅠ

• 6. ⓧ조중동삼성
    '11.11.7 1:49 PM (118.91.xxx.161)

빨리감기해서 듣는 사람 많을 듯..

• 7. 우리남표니
    '11.11.7 1:59 PM (110.9.xxx.34)

새벽에 출근하시는 저의 낭군님께서 먼 길 가는데
    나꼼수 들으며 웃으며 갈랬더니 아직 안올라왔네
    하시며 나가셨는데 퇴근길에 들으시게 되겠군요.ㅋㅋ

• 8. 참맛
    '11.11.7 2:00 PM (121.151.xxx.203)

헉 그 엉덩이에 파란색 1번이?

• 9. 아스피린20알
    '11.11.7 2:00 PM (115.93.xxx.203) - 삭제된댓글

'북괴'는 어디에도 출몰하는 군요..
    비단 '우리 가카'만 사용하는(?)게 아니었어요!!! ㅎㅎㅎ

기대하고 있습니다..
    지난 금요일밤부터 벌써 며칠째인지..
    목 빠지게 생겼어요.. ㅠ.ㅠ

• 10. 저도요
    '11.11.7 2:06 PM (14.45.xxx.153)

아 진짜, 주말에 나꼼수 안들으면, 한 주 시작을 못하겠어요. 월요일인데도 집중이 안되어요..ㅠㅠ

• 11. 수학짱
    '11.11.7 2:14 PM (61.40.xxx.66)

빨리 내놔라... 데모 한다.. 으~쌰 으~쌰

• 12. ㅋㅋ
    '11.11.7 2:16 PM (125.177.xxx.193)

북괴가 제조한 종기균..ㅋㅋ
    나꼼수 금단현상이 참.. 외롭기까지 합니다.

• 13. ..
    '11.11.7 3:17 PM (125.187.xxx.130)

곧 올라오겠네요..4시전까지는 올라온다고 하더라구요..

• 14. 대체..
    '11.11.7 4:14 PM (218.234.xxx.2)

북괴는 못하는 게 뭐임?? 거의 가카와 동급임!