82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본인의 한미FTA 에 대한 트윗

.. 조회수 : 1,210
zebra_masa masa どう考えても、政府や自治体機能が投資企業によって剥奪される「投資家・国家間紛争解決条項」を認めるバカはいない。韓-米FTAの‘毒素条項’法務部も昨年 警告していた bit.ly/ta9YTa via@addthis1분 전

아무리 짱구 굴려생각해봐도. 정부나 자치단체기능이 투자기업에 의해서 기능박탈된다.[투자가・ 국가간분쟁해결조항]을 인정하는 등신은없을것이다. 한미FTA의 "독소조항"을법무부도 작년에 경고했었다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새날
    '11.11.7 11:49 AM (175.211.xxx.53)

직권상정 반대..fta반대 전화해요
    박희태02-784-0452
    홍준표02-761-9236
    남경필02-7882807
    이상득02-788-2037

• 아직 늦지않았어요
    '11.11.7 11:50 AM (175.211.xxx.53)

우리가 우리 아이들의 미래 지킬수 있습니다

• 2. 쟈크라깡
    '11.11.7 11:54 AM (121.129.xxx.196)

홍가는 전화했는데 아니래요.
    확인 한 번 해주세요.
    연결음도 다른 곳과 달리 음악도 나오고.

• 홍준표
    '11.11.7 12:33 PM (122.47.xxx.3) - 삭제된댓글

02-761-9236그쪽에서 아니랍니다
    02-784-5271으로 하세요~~~~~~~~~~~~한나라당홈피에서 나온 번호
    받지 않네요 희태도
    밥 먹으러 갔을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603917 공항패션 뭐가 좋을까요? 공항 21:29:21 11
1603916 제가 며느리로서 못 하고있나요? 2 키이 21:25:54 200
1603915 의대관련 pd수첩 보시나요? 4 답답 21:22:59 268
1603914 미역국에 아무것도 안넣고 맛있으려면 9 ... 21:21:46 259
1603913 오늘 새로 가입한 증권앱 좋네요 1 ㄴㄷ 21:20:27 185
1603912 엉덩이 자랑중인 푸 1 21:19:45 239
1603911 영화 원더랜드 망했나요 현소 21:16:20 294
1603910 돌싱이 된 형제 자매와 같이 사시는분 계시나요 ? 5 21:13:16 561
1603909 부산사는데 휴가를 어디로 가면 좋을까요~? 1 ... 21:10:34 161
1603908 중학생 점 제거 2 고민 21:08:43 116
1603907 중국인들 많은 제주도 근황이라네요. 5 ㅇㅇ 21:08:28 1,127
1603906 랄랄 유튜브에 김수미 이지혜 나왔네요. ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 21:08:23 350
1603905 안좋은일에 대중에게 보이는 자세가 멋있었던 사람 누구 있어요? 6 .. 21:03:41 687
1603904 어제 베스트에 올라왔던 글좀 찾아주세요 2 ... 21:02:05 435
1603903 아이가 토익보는데... 4 -- 21:01:44 317
1603902 손흥민 아버지도 과해요 22 각자 20:57:08 2,663
1603901 울쎄라, 슈링크, 더블로 등 리프팅 시술 받는 분들 보세요. 2 충격 20:50:17 502
1603900 청담동 스시 오마카세.. 15 우와 20:47:35 1,194
1603899 손석희, MBC 복귀 6 ㅇㅇ 20:47:31 1,883
1603898 생리를 안해요 1 ㅇㅇ 20:47:07 395
1603897 퇴근하고 있는 미역국 제육볶음 데워서 4 20:44:58 403
1603896 아이키우는 방법 쓰시는 분께 7 걱정 20:44:18 534
1603895 애완견 어쩌구... 4 문득 20:42:31 415
1603894 (조언절실) 모아두었던 쯔비벨무스터 처분하려는데요 7 그릇전쟁 20:41:54 844
1603893 더매직스타 (마술 오디션) 아이들 좋아할거 같아요! 1 echoyo.. 20:39:57 115