82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팟캐스트 나꼼수 폐지 요청

엘가 조회수 : 2,799

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=49604

======================================

방송도 아니고 언론도 아니기 때문에

그냥 녹음해서 인터넷에 뿌리면 되는데

바보짓 하네요 또

팟캐스트가 막아줄리도 없고 막는다고 해도 방법은 수천개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출연자 구속하는 방법밖에 없음

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '11.11.6 1:12 PM (121.130.xxx.77)

뉴욕타임즈 "인터넷 실명제는 멍청한 아이디어" "한국의 실패를 보라… 익명 표현의 자유는 정치적 반대, 내부 고발에 필수적"

-한국 정부가 구글이 운영하는 유튜브에 인터넷 실명제를 요구하자 구글이 유튜브 한국 서비스를 차단한 사실도 거론됐다. 구글은 사용자 설정이 한국으로 돼 있을 경우 업로드를 할 수 없도록 제한했는데 이 때문에 청와대가 국적을 바꾸는 웃지 못할 해프닝이 벌어지기도 했다. 뉴욕타임즈는 "현실의 세계는 지저분하고 혼란스러우며 익명의 개인들로 넘쳐난다"면서 "인터넷도 마찬가지로 내버려두는 게 좋다"고 강조했다-

익명 표현의 자유는 정치적 반대, 내부 고발에 필수적.......인터넷 실명제에도 저런시선이던데...
    또한번 뉴욕타임즈에 나올듯~^^

http://media.daum.net/digital/view.html?cateid=1041

• 2. @@@
    '11.11.6 1:18 PM (71.119.xxx.123)

출연자를 구속? 가능할까요? 4.19 이상의 사태가 벌어질수도 있습니다.

할수 있는 일이라고는 의문사 뿐입니다...
    이 양반들 목숨 걸었습니다... 그래서 자기들끼리 외치지요.

"쫄지마 씨바!"

소설이다. 자바가지마라.=====333

• 3. 혀니랑
    '11.11.6 1:33 PM (175.114.xxx.212)

미친..
    왜 그러지?
    가카헌정방송 인데 말이죠, 뜻도 모르남?? ㅋㅋㅋ

• 4. dma
    '11.11.6 1:34 PM (121.151.xxx.146)

하든지 말든지 별 신경안쓸것같은데요 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '11.11.6 2:04 PM (115.142.xxx.219)

의문사요? 별 말씀을...
    그랬다가는 제2 제3의 f4가 쏟아져나오고 감당할 수 없을지경이 될겁니다.
    의문사와 자연사를 구분 못할 국민들이 아닙니다.

• 6. @@@
    '11.11.6 2:15 PM (71.119.xxx.123)

제2,제3 그러다가....백만 촛불로 뭘?

제2,제3 이 아니라, 즉시. 바로..

• 7.
    '11.11.6 3:07 PM (122.36.xxx.48)

그래서 다운로드 무료로 하는 이유도 있을거에요
    아무리 힘들어도 그냥 본인들이 유지 하려구요 만약 조금이라도 돈을 지원 받는다고 하면 수백배 부풀려서
    엮을거니까요

그래서 책인세......콘서트비용 등으로 한달에 2500만원정도 나오는 걸 유지 하는듯.....책 많이 사주고
    콘서트 갑시다~~~~~~

그리고 팟캐스트로 꼭 다운 로드 합시다
    컴에 있는 딴지 라디오 서버 말구요~~~~

쭉 1위에 영광을~~~

• 8. ㅋㅋ
    '11.11.6 3:36 PM (180.67.xxx.11)

애플이 콧방귀나 뀔지 모르겠네요. 참 국격 떨어지게시리...
    애플이 다음이나 네이버 같은 덴 줄 아나보죠? 내려달라고 신고 누르면 내려주는?
    쯧쯧... 광고만 엄청 되겠네요.

• 9. 건들면 죽는다
    '11.11.6 4:27 PM (211.47.xxx.219)

부끄럽고 코메디 같고...
    나꼼수 양반들한텐 미안하지만, 차라리 말도 안되는 구실 붙여서 더 탄압(?)했음 좋겠단 생각도 얼핏 들어요. 지금의 이 시국에 불쏘시개가 되게끔요. 나꼼수에 무슨 일 생기면 가만 안 있는다는 사람들 많잖아요.
    밟아라, 두배로 튀어오르리... 하는 심정이에요.
    어디서 깔짝깔짝대가면서 뒷공작을 하는지 진짜 추접해서 못 봐주겠다는.
    심지어 옛날 지하에서 몰래 찍어내는 기분도 드네요. 진짜 나프라우다에요. 프라우다가 진리란 뜻이라니 더욱요.
    그나저나 27회 기다리다 금단증상이...;;