82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판 이용에 대하여

보고파 조회수 : 969

옆의 최근 많이 읽은 글을 보고싶은데요... 제 레벨이 3등급이 안되서 못본다는데....

예전엔 이런적이 없었던것 같은데  원래 그런건가요??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 듣보잡
    '11.11.4 6:55 PM (118.32.xxx.40)

1996년에..빨꾹오픈
    레벨3?

이거 완전 알바 인증?

• 부탁드립니다.
    '11.11.4 7:17 PM (182.211.xxx.18)

제발 이렇게 뜬금없이 알바알바 하지 마세요.
    정말 슬픕니다.ㅠㅠ

• 알바들끼리
    '11.11.4 9:36 PM (112.150.xxx.17)

서로 알바라 공격

• 2. 엥..
    '11.11.4 6:55 PM (222.101.xxx.249)

왜 그러지요?ㅠ

• 3. 보고파
    '11.11.4 7:00 PM (118.37.xxx.151)

아니요 제 레벨은 8이구요 이글을 읽으려면 3이 되어야만 열람할수 있다고 뜬다구요
    무슨 알바 이야기가 나오나요?

• 저도
    '11.11.4 7:01 PM (222.101.xxx.249)

8렙인데요.잘 보이는데.ㅠ 관리자님한테 쪽지보내보세요 금방 해결해주시더라구요^^

• 저도
    '11.11.4 7:06 PM (14.52.xxx.192)

잘 보이는데요?

• 4. ..
    '11.11.4 7:00 PM (1.225.xxx.32)

엥? 다 잘 보이는데요?

• 5. 그거
    '11.11.4 7:06 PM (119.192.xxx.98)

일부 글이 가끔 그러시는거죠?????
    관리자가 삭제해서 그렇게 나오는거에요.

• 원글이가 삭제
    '11.11.4 9:27 PM (222.238.xxx.247)

해도 그렇습니다.

관리자가 아뭇소리없이 삭제했다간 난리날텐데요.

• 6. 보고파
    '11.11.4 7:07 PM (118.37.xxx.151)

지금은 글이 없어졌네요....
    신랑이 밤문화에 밝아서...남편들의 밤문화...이런글 읽으려고 보니 갑자기 레벨제한이라고 나와 당황하다
    글 올리니 바로 없어졌어요....

• 7. 저도 그래요.
    '11.11.4 7:11 PM (222.237.xxx.154)

밤문화 얘기 안열렸어요.

• 8. ㅗㅠㅠ
    '11.11.4 7:18 PM (180.224.xxx.14)

그글 최근많이 읽은글에 계속 올려져있다가 삭제되었어요
    레벨 제한은 따로 없어요.
    최근많이 읽은글 란은 조회수에 반해서 순위대로 올라가는 줄 알았는데
    운영자 분들이 골라 집어 넣는 것 같아요.
    말도 안되는 분란글 계속 올라와 있는거 보면 가끔 맘에 안듭니다.

• 나거티브
    '11.11.4 8:08 PM (118.46.xxx.91)

개편 전에는 내용 상관없이 조회수로 올라갔고
    지금도 조회수로 많이 읽은 글 가는 거 아닌가요.

분란글이나 진상글은 원래 대문에 자주 뜨는데...
    너무 맘 상해하지 마세요.