82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들이 전략을 짜고있나봐요

아무래도 조회수 : 1,528

조직적으로 움직이네요~

한놈씩.. 한놈씩..글을 추가로 올리네요~

마치다른 사람인양 하면서~

정치게시판 만들자고...흠...

속보이네 속보여,,

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새날
    '11.11.4 5:59 PM (175.211.xxx.53)

그러게요
    알바도 진화하네요
    fta국면에 쫄은듯..

• 2. 마니또
    '11.11.4 6:00 PM (122.37.xxx.51)

아이디 도용하는거 강퇴감아닌가요
    허위사실유포말고도..

• 3. 그러게요
    '11.11.4 6:00 PM (221.139.xxx.8)

속이 너무 환히 보여요.
    좀 다른것 들고와봐!!!

• 4. 사과나무
    '11.11.4 6:01 PM (14.52.xxx.192)

그냥 무시하는 것이 좋을 듯 해요.

• 5. ...
    '11.11.4 6:01 PM (182.210.xxx.14)

제가 집회 못나가서 상황 검색하느라고 실시간 검색계속했었는데요
    어제 저녁과 밤부터 정말 미친듯이 여러사이트와 커뮤니티에서 회원인척 저러고 있더라구요
    아주 당예산 엄청 투입해서 사이버전사들 폭풍알바 시키나봅니다
    다들 눈 크게 뜨세요
    정신차려야 FTA 막을수 있습니다!

• 6. ..
    '11.11.4 6:02 PM (110.12.xxx.230)

그쵸..좀 이상했어요...
    조밑에 깍두기님 코스프레하는것도 그렇구..

• 7. 한걸
    '11.11.4 6:03 PM (112.151.xxx.112)

그냥 놔두면 안될것 같아요
    우리같은 사람들이 뭐하 하는것도 보기가 어려운가봐요
    화살표 성실하게 표시하고 댓글 안달고 쭉 가요

• 8.
    '11.11.4 6:03 PM (59.4.xxx.129)

날잡아서 계속 올리더라구요.전에도 보면.
    제가 82에 들어오는 이유는 한곳에서 이것저것 다 볼 수 있기 때문이예요.
    이런 사람도 있다는 사실.

• 9. 쓸개코
    '11.11.4 6:03 PM (122.36.xxx.13)

네 맞아요 원글님 말씀이.. 요 며칠 바뀌었어요. 새로 전략 짠것 같아요. 바보들.

• 10. 정말 궁금한게
    '11.11.4 6:29 PM (1.247.xxx.122)

저들을 어디서 교육하는지 궁금해지네요
    우째 저리도 못알아 먹고 못알아듣는지
    여기 글들 읽다 보면 조금은 깨우칠 수도 있을건데
    알바 열심히 하면 대대손손 잘먹고 잘살게 해주기로 약속이라도 받은건지
    당장의 작은 댓가에 영혼을 팔고 있으니
    나중에 지들 자식들 보고 있음 부끄럽지 않을까요?
    진짜 궁금하네요?!!!

• 11. 그냥
    '11.11.4 6:43 PM (14.48.xxx.150)

한나라당 당원들 아닐까요?
    아침마다 모여서 전략 계획 짜면서, 문구나눠주면서 이런패턴으로 적어라 하겠죠?
    팀장이 앉혀놓고 피드백도 시키고~
    조별로 팀도 짜고, 자기가 올려놓은 글에 댓글 많이 달렸다고 좋아라하고~~그러지 않을까요?

• 12. 여당
    '11.11.4 8:00 PM (115.143.xxx.25)

아마 알바들을 대학생이나 고학력으로 바꾼것같고,
    전략이 굉장히 치밀해 졌다고 봐요.

국민세금으로 이딴 짓이나 하는 대가리들이 집권여당이라니,
    다음 정권때는 눈꼽만한 것도 다 족치고

한나라당 네거티브에 이용된 알바들 신상도 다 공개 시켜버려야 함

• 13.
    '11.11.4 8:45 PM (92.227.xxx.15)

한나라당을 위해 알바하는 당신들, 진짜 바보!!!!!

부끄러운 줄 알아야지!!!!

• 14. 정치게시판 분리하자는 글쓰신 분을
    '11.11.5 3:05 PM (220.116.xxx.73)

알바라고 생각하시는 근거가 궁금하네요.
    근거도 없이 분리하자는 글 썼다고 알바라고 생각하시나요?
    근거를 대주세요. 아니면 그 글 쓰신 분의 명예를 심하게 훼손하신 겁니다.