82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유근피 먹고 한달째...

유근피 조회수 : 3,697

유근피환을 옥마켓에서 사가지고

아침 저녁 스무알씩 한달째 먹습니다.

평생 나를 괴롭히던 비염으로부터 탈출을 시켜주더라구요.

일주일 먹으니 코가 편해졌고

아침에 코를 안풀고 일어나고 한번 풀면 끝이고 재채기 안하고 콧물 없으며

한달째인 오늘은 코를 풍 풀었더니 커다란 화농 덩어리가 쑥 나왔어요.

콧구멍의 거의 스무배 크기 사이즈...떨어지면서 툭 소리가 나더라구요.

그러더니 코가 뻥 뚫렸어요. 축농증 뿌리를 뽑는다더니

신기합니다.

물론 한달 먹었습니다.

앞으로 예후가 어떨지는 모르겠지만

오늘 하루라도 코로 숨쉬고 공기가 가슴으로 들어오는 느낌을 느끼니

아하

다른 사람들은 이렇게 숨쉬는구나를 알았어요.

절대 약선전 아닙니다.

신기해서 씁니다.

저하고 작은아들 비염으로부터 탈출하고 있습니다.

제발 계속 이렇기를...바랍니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.4 3:27 PM (125.152.xxx.52)

9월에 비염이 심해지더니 이젠 좀 나아졌는데 그래도 유근피 달여서 딸아이 먹여볼까나...

이것도 끈기와 노력이 필요하겠군요.

• 2. 00
    '11.11.4 3:49 PM (220.72.xxx.44)

어머 진짜요? 저도 딸래미 먹여보고 싶네요. 환이어도 효과는 좋나보네요. 그냥 옥마켓에서 사신거에요? 당체 믿을수가 없는 세상이라~,,판매자 정보좀 알고파요!!

• 3. bluesmile
    '11.11.4 3:51 PM (115.23.xxx.132)

저도 그거먹고 효과많이 보았어요. 항생제에 내성이 생길대로 생겨서 치료가 불가능했던 만성 축농증 기관지염 깨끗이 나았어요. 믿음을 가지고 꾸준히 두어달 복용했는데 이후로 재발없었어요. 저는 평강한의원에서 주문해서 먹었구요. 다른분들도 효과보시기 바래요.

• 4. 감사
    '11.11.4 3:55 PM (180.230.xxx.76) - 삭제된댓글

저도 방금 이 글 읽고 주문 했어요. 옥..에서요.
    식후에 20알 인가요. 식전에 20알 인가요? 정보 정말 감사합니다.

• 5. ..
    '11.11.4 4:30 PM (118.46.xxx.123)

전 제천군에서 운영하는 제천몰에서 주문했습니다,,전엔 평강한의원에서 먹었는데 너무 비싸고 좀 괜찮아 안먹게되면 또 다시 재발....이번엔 좀 꾸준히 먹을려고 합니다

• 6. 메롱이
    '11.11.4 6:51 PM (121.142.xxx.44)

저희집 아이는 유근피 끓여서 유근피차 마시고 프로폴리스 하루에 한알 먹었더니 나아졌어요.
    유근피환은 좀 많이 먹어야 해서 아이가 힘들어하면 프로폴리스도 시도해보세요.
    유근피차도 보리차처럼 묽게 끓여서 물마시고 싶을때 마시면 돼요.

• 7. 원글
    '11.11.4 7:52 PM (210.205.xxx.25)

저는 봉침에 프로폴리스 이거저거 안해본게 없습니다.
    편강만 안갔더라구요.
    지난달엔 수술하려고 실비보험을 들어야하나 까지 갔었어요.
    그러다가 우연히 만난 유근피
    여기서 정보 얻었던것 같아요.
    여하튼 너무 감사할 지경입니다.
    한달 더 먹고 환절기마다 좀 더 먹을 작정입니다.
    죽을때까지 이런 비염으로 어찌사나 고통이었습니다.
    저도 이제 코로 숨쉬고 삽니다.

• 8. 천년세월
    '19.2.22 7:39 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

육ㄴ피가므ㅟ하는거냐