82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최재천 전의원 트윗입니다.

나꼼수 조회수 : 2,458
나꼼수에 나가고 싶으신가 봐요.ㅎㅎ
다음 주 나꼼수에 꼭 나오셔서 FTA에 대한 문제점을 조목조목 짚어주시면 너무
좋을 것 같습니다.
백토에서 하듯 급하게 말씀하실 필요도 없이 차근차근 자세하게요.^^

your_rights 최재천 
 kaya0111님이 올림
나꼼수’도 안불러주고^^, ‘홍정욱’도 (여러분들의 요구에) 답이 없고 ㅜㅜ, 어젯밤 울다 지쳐 잠들었는데^^, 그래도〈MBC 100분토론〉에서 연락이 왔네요. 내일 밤입니다. “본방사수!” 부탁드립니다.
11월 2일
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '11.11.4 2:47 AM (211.213.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 참맛
    '11.11.4 2:49 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기보다 개구진 튓을 자주 올립니다요 ㅎㅎㅎ

• 2. 사비공주
    '11.11.4 2:49 AM (218.150.xxx.156)

이제 정치인들 트윗은 필수죠.(진작에 다들하셨겠지만)
    2030에는 직접소통되는거 같아서 갠적으로 너무 좋아요.

딴나라당은 알랑가몰라...영원히 몰랐음 좋겠는데...

• 3. 오하나야상
    '11.11.4 2:50 AM (125.177.xxx.83)

'그래도' 100분 토론에서 연락이 왔네요----너무 귀여우심

• 4. 그린티라테
    '11.11.4 3:07 AM (112.159.xxx.250)

왕.... 너무 귀여우세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 울다지쳐 잠이들어~~~~ ㅋㅋㅋ

• 5. 햇살가득
    '11.11.4 3:11 AM (119.64.xxx.134)

정봉주계니까 정의원께서 힘 한번 쓰겠죠. 언젠간...
    최재천의원의 지성과 미모를 시샘해서 견제하는 건 설마 아니시겠죠?

• ...
    '11.11.4 3:15 AM (112.159.xxx.250)

월계동과 공릉동을 지지 기반으로 하시는 분은 견제하실수도 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 귀요미
    '11.11.4 11:16 AM (222.106.xxx.11)

목소리 완전 멋지시고 예리하신데 .. 유머까지~~~

• 7. 귀여우시네요
    '11.11.4 2:41 PM (125.177.xxx.193)

백토 토론할때는 무서워보이던데..
    진중하고 안웃길 것 같은데 이렇게 귀여운 분이셨나요?ㅋㅋ
    정봉주 의원님하고 친한 것 같던데 다음주 나꼼수에 나오셨음 좋겠어요.
    좀 말을 천천히 하시면 미숙한 국민들이(ㅋㅋ) 더 잘 알아들을 것 같아요.

• 8. 쟈크라깡
    '11.11.4 4:35 PM (121.129.xxx.157)

웃을 때 보조개 들어가는거 보셨어요?
    아웅, 나 그분 팬 됐어요.